速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azu_sakura_さん
  • azu_sakura_さん

5 2017-08-27

発送がよかった!
公式の方で注文したのですがなかなか届かず楽天で見つけました。発送も早く安心しました。

• r2142さん
  • r2142さん

1 2018-09-06

届くの遅い
ファストパスと言いながら届くのが遅かったです。届くまで約1週間かかりました。値段もそこそこするし、方のショップならもっと安く買えると思います。これからは自分の力で痩せようと思います。

1 2018-07-04

痩せない
3食これに置き換えましたが痩せませんでした。
間食も何もしていません。
割っていたのは炭酸水やただの水です。