5 2018-09-20

すごいです!
ダイエットしても全く痩せず挫折してましたがお嬢様ジュエルのおかげで1ヶ月で4.5キロ痩せました!
お嬢様ジュエルのみ食べ2日で2キロ落ちましたが思っていたより痩せなかったのでガッカリしてましたが、その後お粥を食べお嬢様ジュエルを三食のうち一度置き換えなどしていたらストンと落ちてダイエット最高に楽しいです!!便意の方もジュエルを食べた方が出やすかったので私の体質には合っていたと思います!
結果が出るとやる気になるしもっと痩せてやる〜!と士気があがりました!
来週末にまた断食するのが楽しみです!また絶対にリピします(*´ー`)ノ

• jun7324sさん
  • jun7324sさん

4 2018-08-28

2日間で2kg減!!
休みの2日間、3食とも酵素ジュエルで過ごしました!2日間で2kg減!!これからも続けていきます!!今まで他社の酵素も試しましたが効果なかったので、とっても嬉しいです☆ただ便秘気味です

5 2018-11-26

初回1000円の時に母と姉と総がかりで買ってもらって18袋無くなってしまったので買いました。
ダイエットで買ったんですが、美味しくてただヨーグルト200gの中に入れて軽めの夕飯の後のデザートに食べてます。
マンナンタピオカがモチモチで美味しくヨーグルトソース難民だったのでこの商品に出会って嬉しいです。
私のオススメは無脂肪のカスピ海ヨーグルト200gに1袋を入れるやり方です。
無脂肪はそのままだと味気ないですがjewelは水分が多いので味も満遍なく行き渡り美味しく食べられます。さらにカスピ海ヨーグルトだとトロトロになり満腹感も増します!
同じマンナンタピオカは入ってるトロピカルは、フルーツが一緒に入ってるせいか?jewelみたいにモチモチした食感じゃなかったんですよね…なのでモチモチした食感が好きな人は断然jewelをオススメします!
ただ、1つ不満があるとすれば果糖ブドウ糖液糖が1番に入ってるところですかね。カロリーを抑えるのに入れてるんでしょうけどダイエットと考えると矛盾してるような感じがします。

4 2019-06-15

おいしい
何度もリピートしてます(^^)
今回は2セットまとめ買いしました。
賞味期限は20.05.19で一年近くあり、私の場合はおまけは入っていませんでした。
他の方のレビューを見ていると期限切れ間近の商品をおまけでつけてるのかな?と思いました。
私はプレーンヨーグルトと合わせたり炭酸で割る食べ方が好きです。

4 2018-09-26

ヨーグルトで割ると腹持ちいいです!
とりあえず三日間、三食試してみます!

• ミィ8056さん
  • ミィ8056さん

4 2018-02-02

ファスティング
1月28日に注目して、29日には配送のメールを下さり、30日に届きました♪
1週間は掛かるかなって思っていたので早くてビックリ!でした。
有難うございます^ ^
生理前でまだ、飲んでいないので★4なんですが、5日間〜8日間のファスティングしようと思ってるので、また追記でレビューします。
アラフォーの私がどれだけ痩せるか楽しみ☆

• 星っさん
  • 星っさん

5 2022-02-23

昼食を取る時間がない時にオススメです
お腹いっぱいになるし
お通じも良くなります

• mokoS14さん
  • mokoS14さん

4 2021-10-02

ジュース
美味しさ星5
痩せるかは星2
お水で飲みました。6時間くらい放置してから飲むとお水も甘くて美味しかったです。ジュース飲む感覚でした。痩せるかは個人の努力次第だと思います。

• Eri423さん
  • Eri423さん

5 2019-06-22

早くきました
また頼みたいと思います!安くはないけど満足です。

• minkrunaさん
  • minkrunaさん

4 2019-05-24

美味しい^ ^
まだ始めたばかりで、効果は分からないけど、美味しくてびっくり(^^)私のおすすめは、
アーモンド効果砂糖不使用に入れて飲んでるけど、相性バッチリ!めちゃウマです(^ ^)
満腹効果もあり、続けれそう^ ^

5 2018-10-25

チョイチョイつまみ食いしたけど
二週間で4キロおちました!!すごくありがとうございます<(_ _)>

5 2018-09-10

さすがファストパス!
迅速に配送頂け大満足です!
おまけまで付けて頂きありがとうございます!
またリピしますのでよろしくお願いします(^-^)

4 2018-08-31

ダイエットと言うより・・・。
私は慢性便秘なのですが、このお嬢様jewelを飲むとその日のうちにお通じが来ます。なのでダイエットと言うより整腸ドリンクとして愛飲しています♪これを飲み始めてから、肌の調子も良くなったので定期的に購入していこうと思っています☆

4 2018-08-09

遅い…
早く飲みたかったけど1日に頼んで今きたwまー人気?だからしょうがないのかな?今日から飲んで減量頑張りまーす(&#3665;´∀`&#3665;)

5 2018-06-12

お得で体重管理に良いです^^
始めの5日間位で2kg落ちました。それからは食べ過ぎた時に飲んでいますが、すぐに体重が戻るので嬉しいです!!2度めの注文でしたが、無くなったらまたぜひリピしたいです♪