速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

こんにちは
嫁の主食です
いつも購入時クーポンがあってありがたいです、初心忘るべからず

• yaoyao6829さん
  • yaoyao6829さん

4 2019-06-22

まあまあかな
多少痩せましたけど、食事もぬいたので本当の効果はわかりません出した。

5 2019-01-13

こんばんは
嫁のダイエット目的で購入
年末年始もあって発送遅め
箱の開封で中身を切ってしまう
カッター禁止ですが液体ですので箱と商品の間にダンボール的なガードの気遣い欲しかったね

5 2019-08-08

こんにちは
3回目のリピートです
夜ご飯の代わりに、置き換えダイエットしています。

5 2018-07-13

良い
2日我慢するだけで本当に体重の変化が良くわかる

5 2018-09-10

さすがファストパス!
迅速に配送頂け大満足です!
おまけまで付けて頂きありがとうございます!
またリピしますのでよろしくお願いします(^-^)

3 2019-02-22

お嬢様酵素 jewel ファストパス 大
味はとても美味しいです、私は水で割るのが一番美味しかったです、効果はこれだけなら痩せると思いますが、なかなか辛いものがあります!

3 2018-12-06

賞味期限短いもの
先月頼んだものより、賞味期限が6ヵ月も短い商品が来ました。驚きました。

3 2018-08-14

普通
1度、娘のために購入してみたが
味はイイようでしたよ!
如何せん、継続しないとダメですね

3 2018-01-29

おいしい
こんにゃくが入っていて、味はクセがなくおいしいジュースの様です。無理なく飲めると思います。