速攻時短ダイエット【豪華たっぷり約1か月...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kohiro1209さん
  • Kohiro1209さん

4 2020-05-19

今回で3回目の購入です!!週末にファスティングで月1でやっていますが私は48時間でー3kgあとは運動やストレッチを取り込むといいです!!
継続は力なりですw

4 2018-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回痩せた友達がリピ
今年中にあと3kg落としたいとの事で頼まれました。(私も痩せたいですが...) 何で割っても美味しいのが魅力ですね。 まだ渡したばかりなので、結果報告が楽しみです。※賞味期限2019.9.05でした

4 2018-11-12

2キロ
もう少し続けてみたい
娘が使いたいと言ったので
リピします

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

4 2019-09-26

早い!
クーポン利用でかなりお得に買えました!
リピです。
前回これで1週間4キロ痩せました。
今回子供のおやつ代わりにしています。
とてもおいしいので、子供が大好きでよく飲んでます。

5 2019-04-01

ダイエット
美味しいのが、一番よかったです!満腹感もあり!他のダイエット食よりオススメです!また購入したいです!6日で3kgいけました。

4 2019-02-01

満腹感がある
こんにゃくなのか何かはわからないが、満腹感がある。ダイエットにいいです。

• v8754さん
  • v8754さん

5 2018-12-29

美味!
ダイエットとは関係無く、美味しいので注文してしまいました。

4 2019-10-25

この前はお試しして、味は問題なかったので購入。最近なんかしら、食べ放題に行く事が多いので、その後の調整に役立てたいです。

4 2019-09-20

すぐに届きました。
まだ試していませんが、ダイエット効果を期待して…

4 2018-09-04

本気で頑張れば... 賞味期限はまちまち
友達が痩せたので、今回は私も!! 35%クーポンで、3人で分けました。8袋ずつと中途半端ですか...以前1袋もらった時に、ストロー使用で詰まってムセたので、気を付けました。水、炭酸、豆乳、牛乳、ヨーグルト、青汁と混ぜ。どれで飲んでも美味しかったです。水分以外にこれだけでしたら、当然痩せますよね...後は運動を+するとか体質にもよるかと... 快便の友達は便秘になり、2.3日の軽い便秘の友達は下痢になったそうです。 賞味期限は2018年11月でした。先月購入した知人は2019年6月迄だったと。 結果、頑張った友達は、1人は1.8kg減。1人は2.6kg減と。私は根性なしで、空腹に耐えられず朝のみの置き換えでプラマイゼロでした。 頑張れる方には良い商品なのだと思いました。

• alice_eさん
  • alice_eさん

4 2018-02-08

美味しい
体調不良で試すのが遅くなりました。
YouTubeで美味しいって言ってるのが気になって注文。
味は甘くて美味しいです。
1袋で水や豆乳100mlだったかで割る。
私は炭酸水、水、ヨーグルト、牛乳で試しました。
牛乳だとコーンフレークのような味に。
ヨーグルトだと杏仁豆腐に似ているかな。
水分をとるからか腹持ちは抜群に良いです。
私はお通じが良いのですがファスティングをすると出ない、量が減る感じが気になります。
でも、ムクミがなくなるし、胃が休まるのか気分が良いです。

5 2018-08-31

いつも利用しています。
家族や友人たちといつも利用しています。美味しくて効果があるのでオススメです。

5 2018-03-29

プチ断食に
プチ断食用に購入しました。
仕事がハードな為、あまり無理はできないかなーと思いましたが、
2日してみて、2キロほど痩せました。
夕飯は、家族と一緒の為、1日だけヨーグルトに混ぜて、あとは、普通に夕飯食べたりしました。
ただ、痩せたあとの食事の仕方でもどってしまい、また、チャレンジ予定です。
普通の酵素よりは、お腹には、たまると思います。少しの我慢ですみます。
体調によっては、お腹空いた感は、でる時もあります。
自分の体調に合わせて、朝だけとか、夜だけでもちがう気がします。
私は、豆乳でわるのが好みでした。
また、なくなったら、注文したいと思います。

4 2018-03-21

ファスティング
断食までは…と思いつつ購入。今まで幾つか酵素飲料を試したことがありますが、jewelはカラフルで可愛いらしく飲みやすい。あとは自分との戦いです。断食か置き換えか…とまだ揺らぎながらまずは今日一日頑張ってみます。
追記…3日経過。1日だけファスティング…あとは朝おきかえと夜はjewel +αとゆるい感じ。お菓子を減らしてお米を抜いて…と、このところ食べすぎだったのを減らしたことが1番の決めてではありますが、2kg減。シロップなど混ざりものが多く感じ嗜好品として上手く利用したいなとおもいます。

4 2018-04-29

美味しいです
酵素ドリンクでのファスティングは、空腹感が強くて継続出来ませんでした。
こちらの商品は、大好きなタピオカ入りだということで購入。
私は、豆乳割が大好きです。水や炭酸割りだと早い減量には向いていると思いますが空腹感が強いです。減量開始して二週目ですが、2kg減です。このまま、継続して目指せマイナス5kgです。