【人気No.1!】速攻時短ダイエット【豪華た...(リバランド王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-10

賞味期限が…
私も娘もお気に入りなのですが、今回は賞味期限が少し短いのが届いて残念です。いくら気に入っているとしても、毎日利用する訳でないので、1か月そこそこで全部使いきる自信はないです(-_-;) おまけも嬉しかったですが、こちらも期限ギリギリという感じでした。わかった上で購入するのと、そういうものが突然届くのでは印象が違います。賞味期限が切迫してるので少し割引しますとか、おまけを付けますとかにしてくれれば良いのになぁと思いました。

3 2019-03-09

すぐ届きました
ファストパスですぐ届いた。
味は甘ったるくて
すぐ飽きました。
ちゃんとやれば効果出るかもだけど
これだけはキツイ

3 2019-03-07

3月1日に購入。本日3月7日。
会社でみんなで共同で購入しました
「商品の発送は、ご注文頂きましたお客様から順次発送となりますので
大変ご迷惑をお掛けいたしますが商品のご到着まで
もうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。」
と、今日メールが届きました
注文の順番で発送とありますが
3月3日に購入した分はもう到着済・・・・
順番通り・・・ね・・・・ね・・・

3 2019-03-06

初めて購入しましたが
自分自身太り過ぎなせいか腹持ちは良くなくすぐお腹がすきます。
余程の我慢が必要だと思いました。
味は癖なく美味しく感じました。
あと、他の方も言っていますが、安く購入できた分、賞味期限が近いと感じました。

3 2019-02-22

お嬢様酵素 jewel ファストパス 大
味はとても美味しいです、私は水で割るのが一番美味しかったです、効果はこれだけなら痩せると思いますが、なかなか辛いものがあります!

3 2019-02-05

製造日ではなく、賞味期限を記載してください
4月の賞味期限でした
到着から二日後に、発送の準備ができましたと、メールが来ました
商品管理ができてない会社だと思いました
商品については特に問題ないです

3 2019-02-04

届きました!
断食は苦手なので、3食お嬢様酵素にプラスしてサラダとかお豆腐とか食べながらダイエットしようと思います。
タピオカの量も思ったより入ってて、咀嚼をしっかりすれば腹持ちは良いかもしれません。味はちょっと甘めなので水分多めにして飲んでます。
賞味期限が4月までと短いのが残念なポイントですが、ダイエット頑張りたいと思います!

3 2019-01-28

生理始まって8日目から一週間三食置き換え
31歳女151cm開始前55.25kg⇒開始後52.20
一日目朝⇒ヨーグルト、昼⇒無調整豆乳、夜⇒水
二日目朝⇒ヨーグルト、昼⇒無調整豆乳、夜⇒水
三日目朝⇒ヨーグルト、昼⇒無調整豆乳、夜⇒水
四日目朝⇒ヨーグルト、昼⇒水、夜⇒水
五日目朝⇒ヨーグルト、昼⇒水、夜⇒水
六日目朝⇒水、昼⇒水、夜⇒水
七日目朝⇒水、昼⇒水、夜⇒野菜ジュース
本人のやる気次第だからお嬢様酵素じゃ無くても良さそう
残りの酵素は夜の置き換えで、3ヶ月くらいはリバウンド防止の為に大根のお粥風で徐々に食事を戻します

3 2019-01-19

賞味期限が短すぎる
1月に頼んで賞味期限が4月って…
安く買ったからでしょうか?
だったら、賞味期限間近の為、安くします!的な表示が欲しかった。
24袋も購入したのに!
3ヶ月で消費しなくては…
味はまずまずかなと。

3 2019-01-10

一応リピ
以前お試しを購入して味は好みです。
でも1食分が私にとってはお高いので中々手が出ず。。。
今回はクーポンが出ていたので、ちょっと頑張って買ってみた。。
パーソナルトレーニングに通っているので、体重の管理の為に使用予定です
3食のファスティングにはトライしようとは思わないけど
一日の摂取カロリーがオーバーしそうになったらこれを利用してコントロールしようと思います
もうちょっとお値段がお手頃だったら言う事無いのだけれど。。
☆★☆★☆
他の方のレビューを見て気になったので確認してみました・・賞味期限。。
確かに私に届いた物も2019・4・16までの物でした。
クーポン使ったから賞味期限の短いものが来たのかな?と言う意見が出てましたね。。
私も同じくクーポン利用して購入したので・・・在庫処分?ま!仕方ないさ!!
倉庫在庫を安く買ったと思ったらそれはそれでしょうがないよね。。。そうそう美味しい話は転がっていないのさ★
3か月で飲み切れば良いんだよね♪頑張る★
あ!ついでに。。私は200mlの無調整豆乳(甘く無いやつ)で割って飲んでます。。
100mlからちょっとづつ量を増やして味見をして、それくらいが好みの味でした。。個人的感想ですけど(^^♪

3 2018-12-06

賞味期限短いもの
先月頼んだものより、賞味期限が6ヵ月も短い商品が来ました。驚きました。

3 2018-10-10

思ってたより早く届きました!
1週間くらいかかるだろうなと思ってましたが、2日で届きました!味も甘くて美味しかったです。牛乳と飲んでます。

3 2018-09-11

届くまでに1週間掛かった。全然ファストパスじゃない。
おまけ貰った〜ってレビューしてる人いるけど、私が頼んだやつにはオマケなんぞ付いてなかったぞ。

3 2018-09-06

おいしいけど高い遅い
豆乳割がおいしいのでオススメです。
ファストパスなのにも注文から一週間以上かかりました。
40%オフでもそこそこの値段するのに定価じゃ高すぎて買えません。
ストローも1本しか付いていませんでした。

3 2018-08-22

10日ほどかかってやっと届きました。
初の置き換えダイエットで空腹感が心配で、炭酸で割って飲みました。
お味は甘い。フレーバー付きの無糖炭酸で割ったからかもしれません。甘かったので250ミリぐらいで割りました。
炭酸パワーかツブツブパワーかわかりませんが、空腹感はありません。だけど食べた感がないので初日からくじけそうなぐらい、なんか食べたいです。
ストローは一本しか入ってなかったのでセリアの1番太いストロー使ってます。