2 2024-01-26

サイズ:2wayネックM〜L長袖 | カラー:ホワイト

良い悪いはその人の許容範囲によるかも
ワンピースタイプの物を以前購入して気に入っていたため今回こちらも購入する事にしました。
・届いた時はあまり伸縮性感じられませんが、1年ほど使ってるワンピースタイプも最初伸びなかったのに今はすごく伸びるようになったので使用&洗濯していけば同じようになるかなと期待してます。
・暖かいけど適度な薄さなので重ね着するのに重宝してます。
・今回袖の縫製が甘いのか指穴カットソーみたいに両袖に穴があり縫いました。
個人的にはコスパは良く感じますが配送の遅延口コミ含め良い悪いは人によるかもしれません。

• 917mさん
  • 917mさん

2 2023-12-19

サイズ:ハイネックM〜L長袖 | カラー:ホワイト

ハイネックを注文したしましたが、洋服の下に着るにはダサすぎる短さです、、、
色も白衣のような白さで目立ちすぎます。お値段は安いけど着る機会はなさそうです。

2 2023-04-26

私には合わなかった
脇のところがチクチクして着れませんでした。胸が大きい人は窮屈で苦しいと思います。

2 2021-01-21

色によってサイズが異なる
昨年のものも混ざっているのか、色によってラベルデザインが異なり、生地の厚さもサイズ感も異なりました。
2wayネックのLサイズ購入、164cm50キロ、ユニクロだとMサイズを着ています。
ネイビーやグレージュは少しタイトだなーくらいで着られますが、ベージュはきつい!
着る時から捻れてしまって大変ですが、すこし袖をたくし上げると血が止まりそうに…。
襟ぐりの広さは気に入っていますが、毛玉になりやすいしサイズ感は賭けだし、リピートはしたくない。。

2021-01-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただける品質をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

商品に問題を感じた場合には、ご使用前に当店のお問い合わせ窓口へとご報告いただけますと幸いです。
商品到着後1週間以内であれば対応可能となりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-01-04

残念
デザインは可愛いけど、一度で毛玉できます。

2021-01-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただける品質を提供できず、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

2 2020-12-15

去年より薄くなった
去年買ったものをまだ持っておりますが、価格が高くなった割に生地が去年より薄くなりましたね。
しょうがないので2枚重ね着しました。
品質が元に戻らなければリピートはないと思いますり

2 2020-11-26

薄手。届くの遅いです。
購入日時 2020年11月5日 2時1分44秒注文。
11月26日午前中到着。
2袋で届き、1袋外側と中ぶくろまで破れてました。
慌てて商品を確認し、中身は破れてませんでした。
身長153あたり体重43あたりから50前後
MからLとLから3Lを買いました。
MからLは「普通」でLから3Lは「大」と表記されてます。
MからL、普通と書かれてますがゆったりめです。
鎖骨がしっかり出ます。
裾は軽くお尻隠れて袖は手首よりやや下あたり。
Lから3Lはたるませずきちんと着ると肩にギリギリ引っかかるくらいの襟ぐりでした。
裾はお尻すっぽり覆って、袖は指先が少し出るくらい。
やや予想より大きすぎましたがインナーなので問題ないです。
表記から見るに大きめな作り?なのかなと思いました。
布地は薄く、触りは心地は表つやさら、裏さらふわ。
暖房20度設定で電気カーペットとこれだけで暖かくヒートウェアとしてはワンシーズン持てばいいかなって感じです。
このお店は何回か注文しましたが。
予約商品じゃなくても、注文後発注先の納品が遅れることが多くだいたい届くの遅いです。
急ぎの場合はオススメできません。

2 2020-05-14

昔に一度購入して、その生地の硬さに二度と買うまいと思っていました。人気ブロガーさんの超お勧めということで再度トライ。生地の硬さは無くなっていましたが、某ヒート下着と同じように洗濯を繰り返していたら(それも中表にして)、こちらだけ表面に毛玉が出来てしまいました。あとは、サイズが豊富でないのでイマイチですね。

2 2020-01-15

毛玉がすごい
最初は安くて暖かいしいいじゃん!と思っていましたが、2、3回の着用で毛玉がすごく出てきます。 UNIQLOなどのほうが断然いいです。

2 2020-01-09

発送が遅すぎる。
大人用を購入して気に入ったので子供用を購入したが昨年購入したのにまだ届かない。
枚数も2枚のみでそんなに準備に時間がかかるとは思えないし忘れられているのではないかと心配になります。
こんなに音沙汰無く待たされるのは初めてなので普段滅多にレビューなんてしないけど書かせてもらいます。
急ぎの方は要注意です。

• M84685523さん
  • M84685523さん

2 2019-12-17

裏起毛なだけで保温性はない
164センチでLサイズを購入しました
結構タイトなので体型を気にする方はインナーとしての着用をおすすめします
ただ、インナーとして着るとすぐ毛玉が出来ます
そして裏起毛なだけで保温性はないです

2 2019-12-03

子供がいて買い物行くのも一苦労なので、ほぼ即納ならこちらで買おうと思い注文しましたが、出荷準備のまま一向に配送されず10日経ちました…
ほぼ即納ってなんなんだろ…
本格的に寒くなってきたので早く配送して欲しいです。

2 2019-06-10

好みによる…
2015年の冬に購入し、何度か使いましたがぴったりめが苦手で箪笥の肥やしに…☆2つにしました。生地は暑めで裏起毛なので、温かいですが、私は苦手な着心地でした。

• am1618さん
  • am1618さん

2 2019-01-04

すぐ毛玉ができます
暖かさはいいけど、一度洗濯(ネットにいれた)しただけ毛玉ができます。
下に着るものだから、温かいしいいけども、毛玉破棄になります。

2 2018-12-28

縫い目部分がすぐほつれました
暖かさは充分あり満足でしたが、短期間で縫い目部分がほつれて穴が空きました。
これから寒さ本番で沢山着ようと思っていただけに残念でした。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ