• かわ0825さん
  • かわ0825さん

3 2024-01-27

SIZE:XXL | カラー:[14]PSET43-14(2LN-999*M-424)

急遽スノボに行くことになったがコロナ禍で太ってしまい前のズボンが履けずどうせならセットでシンプルかつ手頃な物を買おうとこちらを購入しました。
お店の対応は非常に迅速ですぐに届き余裕でスノボに間に合いました!
着てみた感想はお安くて見た目はシンプルだけど着心地もよくてカッコよく、撥水性もありポケットやカードホルダーなど必要な装備も十分などとても満足な商品でした。
早速使ってみたのですが、雪が降る-2℃くらいの悪天候の中でも染みたり寒く感じるなどもなくとても満足のいく性能でした。
しかし、上着のファスナーを締めて下側のファスナーを少し上げた状態で着ていて、一度転んだときに(転び方が悪かったのかもしれませんが)写真のように下側のファスナーがあった根元?が外れてしまいそのままファスナーも飛んでいってしまったので前を閉められないまま滑り続けることになってしまいました。。。
とてもいい商品だっただけに非常に残念でなりません( TДT)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ