全20色 スノーボードウェア スキーウェア ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みや0508さん
  • みや0508さん

5 2010-02-14

身長175 体重63 でXL買いました。
ダボッと着たかったので、大きさは良かったです。
やはりパンツのパウダーガードは少しゆるくなりましたが、あまり気になりません。
素材は少し薄めですが、インナーにロンTと半そで一枚で十分大丈夫でしたが、初心者の人などはもう一枚ぐらい着てもいいかもしれませんね。
パンツ下にはひざまでのサポーターを穿いているのでこちらも寒さは全く気にならなかったです。
色が画像で見るより多少濃くなっていて画像よりいい色だと思いました。

4 2010-10-31

今年こそは…!!
なんだかんだと忙しく,ここ数年ボードに行くことができませんでした。
まずはカタチから…!!と思い,ウエアを新調。こんなにオシャレでこの値段なら,ためらわずに購入することができました。
白銀の世界でどう映えるか…早く確かめたくなっちゃいました☆

• moco18さん
  • moco18さん

5 2010-11-02

今年はニセコに行くぞ!
身長157cm 女
Mを購入。
ダボっとした感じで着こなせました。
関西人は派手が好きだけど、
今年はシンプルに着こなした買ったので上が黒白チェックで下がジーンズにしました。
ニセコのパウダーで迷子になるかも。笑
上のフロントチャックが1個だけだと思ってたら2個ついてたぁ〜!

• izi0211さん
  • izi0211さん

5 2013-03-17

想像以上!!
久しぶりのスノーボードに行くことになりました。
初めて行った時にウェアをレンタルしたら使い古していてすぐ水が染みこんで寒い思いをしたので、ウェアだけは自分のを持とうと思いました。
でも、そんなに回数行くわけではないし〜としぶっていたら、友だちが教えてくれたのがこちらのサイト。なんて安い!!
ウェアだけでなく他のグッズもまとめて揃えられ、種類も豊富でどれにするか迷うくらいでした♪
届いて実際に着てみると、思ってたより可愛い。もっとチャチい(すみません。。)と思っていましたが、そんな心配は全く不要でした。
1日ボードを楽しみましたが、体は冷えなかったしポケットもたくさんついていて機能性もばっちりです!
ありがとうございました^^

4 2012-10-20

初☆スノボウェア購入
初めてのウェア購入というコトで値段の安さ重視でチョイス!!
正直、画像はカワイイけどこの安さだし実物は………と期待してませんでした(^-^;
が!!届いてみてビックリΣ( ̄□ ̄)
画像よりカワイイやん!!なんで!?
私は10を注文したのですが、紫加減が丁度良く、老若男女問わずオシャレに着れるのではないかと思います☆
身長158センチの私ですがサイズはWLにしました。
ちょっと大きいかなと思いますが、いっぱい着込めるしダブっと着たかったので丁度イイ感じです(*´▽`*)
シーズンが待ち遠しいです♪

5 2011-12-08

大満足!!
旦那用に購入しました。お互い子供の時以来、今年初めてスキーに行ったのですが、これからも毎年行くならレンタルするより買ったほうが安いと思い、旦那用に購入しました。
商品は想像以上に可愛く、裏地やボタンなどの細かいディテールにもこだわりを感じられ、買ってよかったなと思いました。なにより、素材もいいし、この価格でこれだけいい商品が買えるなんて驚きでした!おすすめです。
自分のウエアはすでに買ってしまっていたので、3人分のスノーゴーグルと子供用のウエアも一緒に購入しました。そちらもとっても可愛かったです♪
商品についていた値札と実際に購入した金額の合計差額がなんと5万円を超えていました。とても良い買物ができたと思います。

5 2011-02-16

主人と自分用に☆
店頭よりかわいくて安いし、デザインが新しくて気に入りました。
10年ぶりにスキーをしようということになりましたが、昔のはもう恥ずかしくて着られない(笑)ということでリサーチしたら、店頭は高い…
なので、楽店内で安くて、レビューの良い商品を探したらこちらにたどり着きました。
パパと私のウェアを色違いで購入しました。娘や息子が分かりやすいようにです(≧∀≦)
素敵なデザインだし、着心地もなかなかで、値段以上の品質です。
ただこのお店が人気すぎて、そして時期が少し遅かったので、本命のデザインが完売だったのが残念です…
次は早めに買おうと思いました。

4 2014-01-10

なかなか良いです♪
昨年ボードデビューをしてウェアは持っていたのですが色々着まわしたくデニムであわせやすいこちらを購入しました。
年末に着て滑ってみましたが確かに生地は薄いように感じますが中に着込めは問題ありません。何より防水がしっかりしていて快適でした!
161cmで標準体型なのでTSサイズ注文しましたがパンツが意外とぴったりでした。ゴツめのプロテクターを着けると若干きついように感じました。プロテクターをつける方はワンサイズ上の方が余裕があるかもしれません。

• majeHIMEさん
  • majeHIMEさん

5 2012-11-26

コスパが素晴らしい♪
スノボデビューの旦那に買いました。レンタルは高いし見た目もイマイチなので。まだ試着しかしていませんが、あったかいし意外としっかりしていましたよ!パンツは一見ダボっとしすぎな感じがしましたが(私自身がピタっとしたパンツばかり履くので、メンズパンツは全部大きく見えるのです(^^;;)たぶんこれくらいでちょうど良さそうです。165センチ、普通体型でMサイズです。
こちらで注文したあとで、某激安店(?)に行ったのですが、どこかで見たウエアがズラ〜っと……値段は倍以上でした、、、

5 2011-10-22

冬に備えて
去年は始めたばっかで中古のウェアだったので今年は張り切って新品に!この値段は安すぎです(◎o◎)
去年のウェアとあまり値段がかわらずある意味ショックでした(ToT)
身長159センチ体重48キロでWLを購入。さっそく着てみたらちょいダボッとした感じで中にも着るだろうし丁度いいサイズでした(^O^)
売り切れないように早めの購入なので冬が待ち遠しいですo(≧▽≦)o

4 2011-02-19

家族でスキーに行く時に自分が着る用のウェアーを探していてこちらの商品を見つけました。
欲しいデザイン・色はもう売り切れでしたが
近くのスポーツショップ等と比較してもお安く、お洒落なウェアーを購入することができたと思います。
159cmでスキー用に使う予定なのでWMを購入。
本当はWLでだぼっと着た方が可愛いとは思いますが、ボード用じゃないのでぴったりのWMで良かったと思います。
まだ実際に着てゲレンデに出ていないのですが思ったよりも
生地が薄めかなと思い★4コで。

5 2011-02-15

スポーツ用品店に行ってスノボーウェアを買おうとしましたが安くていいものがなく、ネットで探したらこのサイトを見つけました。試着できないので大丈夫かなあと思いましたが、安さとデザインが気に入って購入しました。選べる柄が少なかったのは残念でしたが納得のいく買い物ができたと思います。

5 2011-02-06

レビューを見ても身長やサイズを書いてる人があまりいなくて
サイズ選びで迷いました。
179センチやせ形でLサイズにしましたが
ジャケットはちょいダボでピッタリサイズだったんですが
パンツはワンサイズ大きめの方がよかったかなぁって感じです。
でも短いわけではないのでこれでよかったと思います★

5 2011-01-21

1月19日の4時に注文→1月20日の20時に届きました★
色は画像のままです★
163cmのデブですがWMを購入。
【上】腰周りが少しキツイ。
【下】丈が少し短い。
やっぱりWLにすれば良かったかなー?と思いますが、充分着れます★
生地の厚さにも満足です★
胸ポケットにもファスナーが付いていて、値段の割には凝っていると思います★
まだ滑っていないので耐水性はわかりませんが、染みないことを祈ります★

• 銀天華さん
  • 銀天華さん

5 2015-11-14

いい感じ
ボトムのデニム柄が気に入り、購入。
一見、ジーパンと見紛う感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ