全20色 スノーボードウェア スキーウェア ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-25

大満足です!!!
初めてのスノボーに行く息子のために、PF−15のMサイズを選びました。
スノボーのウェアって思ったよりダブダブなんですね。
167cm、56kgくらいなんですが、MにするかLにするか迷ってましたが、Mでもだいぶゆとりがあって、丁度良かったです。
デザインも気にいって、値段もお買い得!! 大満足です!!!

5 2012-11-03

やっぱり良いわ!
息子に去年スキーウェアを買い良かったので今年は背が延びたのでスノボ用にとメンズのLを買いました。178センチ、53キロのガリガリの為ズボンのウエストがガバガバでしたのでサスペンダーをするか来年まで置いておきます。機能的には言う事なしで気に入りました!

5 2016-10-30

安かったよ〜
プレゼント用で、綺麗に包装して頂き良かったです。デニム調が安く購入出来て良かったです!

5 2014-10-09

お買い得でした
家族に頼まれて購入
予約商品だったので到着まで時間がかかりましたが
来てすぐに試着
イメージ通りだったようです。
さっそくスノボの予定を入れていました

• りみ1412さん
  • りみ1412さん

5 2012-11-14

初スノーボードウェア!
普段は女性LLサイズ。
WLだと小さいかもしれないので今回はMサイズを購入。
着た感じはだいぶ大きいのですが、大きい分には平気だというので
このまま着用します。
黄色のチェックにデニム風のパンツがかわいいです。
パスケースもついてました。

• nao_boarderさん
  • nao_boarderさん

5 2011-12-31

大満足☆
2着目です!私が購入したのを見ていいね〜と、主人。
いつもは、某ブランドしか、認めないくせにデザインが
気に入たようです!ちなみに、スノボー仲間も
購入しました!

5 2011-01-12

ネットでゲットだぜ!
時期的にも気に入った商品を購入するのは無理だと諦めていました。ダメもとでネットを見たらデザインもサイズも希望どうりでした。しかも、リーズナブル!
言うことなしの★5です!

5 2010-12-16

とりあえずウェアを買いたい!
到着しました。
思ってた以上に良いものでびっくりしました。
そして驚きのプライス!!とても満足しております。

5 2010-12-04

初めての雪遊び♪
こんなに安価にウェアーが手に入るとは!!
旦那XXLの大男(笑)
サイズもピッタリだしオシャレなデザインに大満足♪
来年早々の裏磐梯が楽しみです(*^^*)

5 2010-11-27

タイムセールで!
154cmでWM購入。安くても機能がしっかりしていてとても良い商品でした。

• FFXさん
  • FFXさん

4 2013-07-05

デザインが今風でステキなのに、安価で購入できて良かったです。
ただ、品切れが多く欲しい柄があまり無かったのが残念。
購入を検討している方は早めに物色されたほうが良いかも(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ