• fukurikuさん
  • fukurikuさん

5 2024-01-28

SIZE:XL | カラー:[19]PSET43-19(2LN-999*M-838)

自分用に購入しました。
ズボン丈が長かったので、縫って調節しました。
しっかり暖かく、防水もOKでした。
お値段以上でした!

5 2023-02-14

商品について
息子がいつもの服よりも、ワンサイズ上にした方が格好がつくというのでそのまま、購入しました。満足してる様子です。

• aoakuniさん
  • aoakuniさん

4 2023-03-06

170cm
Lサイズ購入
ウエストがゆるゆるかなと思ったけど、滑ってる時は気になりませんでした

• ayu-charさん
  • ayu-charさん

4 2023-01-02

小学生の息子用に。
上は若干大きめだったかなーと。でもあったかそうでいい買い物ができました。
まだ使用してないので星4つで。

5 2022-12-04

久々に、ウエアを購入。昔よりかなり太ったので、サイズ表を参考に購入したが、ちょっと大きすぎて、ワンサイズ下げて交換依頼。無事、自分に合ったサイズのウエアが届きました。ありがとうございました。

4 2023-01-31

何年かぶりに子供がボードに行くのにウェアが小さくなっていたため購入しました。
すぐに届いて、サイズも色もよかったという事でとても満足しています❗

5 2023-01-30

息子へ買いました。すごく気に入ってくれました。先週これで滑りに行きましたが、暖かくて全く濡れませんでした。お値段以上のウェアだと思います。

4 2023-01-28

グリーンは写真と実物の色が違う気がする
グリーンを購入しましたが、写真で見る鮮やかなお洒落グリーンではなく、くすんだきみどり色に近かったです。モデルさんが着ている色とはちょっと違って残念でしたが、性能やデザインやシルエットは最高で、セールで16900円だったのてそれは文句なしです。

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2022-01-07

お値段以上
160センチややポチャの女子でサイズ迷いましたがMサイズにしてみました。
少し余裕があって下に着込むことを考えたらちょうどよかったです。
この値段でこの品質は本当に感激です。
迷われてる方、サイズが無くなる前にぜひオススメしたいです。

• *池池*さん
  • *池池*さん

5 2010-03-18

格安、対応が早い
3月も残すところあと10日あまり。今頃になって、ボードのウェアが必要になったので、急きょ近所のスポーツ店でウェアを探しました。しかし、上下で揃えるにはやはり最低3万円はかかる。出費をおさえたかった為、スポーツ店での購入を断念、こちらのショップで購入することにしました。ちょうど、サイズも好みの色も在庫があり、ラッキーでした。安くてよいものを購入でき、たいへん満足です。写メは身長168、体重53、男子、ウェアサイズはL。裏地もしっかりしており、じゅうぶんです。対応も早く、発注の翌日には発送されすぐに手元に届きました。前回もこちらのショップから購入した時も、品も良く、発送も早くたいへん満足しております。

• fukurieさん
  • fukurieさん

5 2014-10-10

息子用のスキーウエア
中学生の息子用にウエア上下を購入しました。
160センチ 43キロとかなり細身ですが、成長期なので、来シーズンも着れるよう大きめのMサイズにしました。
上は大きめでも問題ないですが、下はウエスト部分がかなり大きめだったので、しばらくは太めの私(母)が使用予定です。私は普段11号サイズですが、私でもウエストが大きめですがベルトなどを使用すれば問題なく着れると思います。
品物はとてもよく暖かいし、下のパンツのデニム生地感も本物のようで格好いいです。
ワンサイズ下で自分用も購入しようと思います。(息子にはそちらのパンツの方がサイズが合うと思います)

• ryutozumさん
  • ryutozumさん

5 2012-01-28

いろんなショップで試着したりして迷っていました。そこでネットのショップで買ってみよう!と思ったら、こちらのショップが安くなっていて、派手な感じではない物を、と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。購入したサイズはWMです。身長155センチですが、鏡でみた感じでは少しダボッとした感じになります。スパッツやジーンズを履いてもまだ余裕でした。普段はSサイズや7号ですが、子供を産んでから腰回りや腕回りが太って、物によっては9号を着ることもあります。余裕のある着こなしにしたかったので気に入っています。

5 2011-12-14

思ったより、いい感じ
どのサイズを買うか、ずいぶん悩みましたが、さて買うぞと思ったら、欲しかったデザインのMサイズが無くなっていました。思い切って、Lサイズを注文しましたら、袖もマジックテープで絞れますし、思ったよりぶかぶかしません。思っているサイズのワンサイズ上を買われるのをお勧めいたします。
163センチ53キロ Lサイズ購入

• すみ7472さん
  • すみ7472さん

5 2020-10-23

満足!
3度目の購入です!
中2の息子身長165cm体重61キロガッチリした体型です、去年Mを購入して今年も着てみたところ上着がキツキツだったので、今回Lにしたところ、ちょっとゆとりもあり袖も少し長いけどXLと迷っていたけど
Lにして良かったです。スキー学習でしか着ないので
安く購入できかっこよいので大変うれしいです!!

5 2016-02-24

大学生の息子に購入。165センチ/53キロの細身体型でMサイズにしました。
ウエストが大きいと行ってましたが、絞れるし中に何枚か着たら、丁度いいと
言ってます。
デザインも気に入ったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ