エントリーでさらにP10倍 全20色 スノーボ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-13

良い感じ!
とてもいい感じでした。サイズ感は、少し大きめな感じでした。ありがとうございました😊

5 2010-03-18

格安、対応が早い
3月も残すところあと10日あまり。今頃になって、ボードのウェアが必要になったので、急きょ近所のスポーツ店でウェアを探しました。しかし、上下で揃えるにはやはり最低3万円はかかる。出費をおさえたかった為、スポーツ店での購入を断念、こちらのショップで購入することにしました。ちょうど、サイズも好みの色も在庫があり、ラッキーでした。安くてよいものを購入でき、たいへん満足です。写メは身長168、体重53、男子、ウェアサイズはL。裏地もしっかりしており、じゅうぶんです。対応も早く、発注の翌日には発送されすぐに手元に届きました。前回もこちらのショップから購入した時も、品も良く、発送も早くたいへん満足しております。

• fukurieさん
  • fukurieさん

5 2014-10-10

息子用のスキーウエア
中学生の息子用にウエア上下を購入しました。
160センチ 43キロとかなり細身ですが、成長期なので、来シーズンも着れるよう大きめのMサイズにしました。
上は大きめでも問題ないですが、下はウエスト部分がかなり大きめだったので、しばらくは太めの私(母)が使用予定です。私は普段11号サイズですが、私でもウエストが大きめですがベルトなどを使用すれば問題なく着れると思います。
品物はとてもよく暖かいし、下のパンツのデニム生地感も本物のようで格好いいです。
ワンサイズ下で自分用も購入しようと思います。(息子にはそちらのパンツの方がサイズが合うと思います)

• ryutozumさん
  • ryutozumさん

5 2012-01-28

いろんなショップで試着したりして迷っていました。そこでネットのショップで買ってみよう!と思ったら、こちらのショップが安くなっていて、派手な感じではない物を、と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。購入したサイズはWMです。身長155センチですが、鏡でみた感じでは少しダボッとした感じになります。スパッツやジーンズを履いてもまだ余裕でした。普段はSサイズや7号ですが、子供を産んでから腰回りや腕回りが太って、物によっては9号を着ることもあります。余裕のある着こなしにしたかったので気に入っています。

• ちび4451さん
  • ちび4451さん

5 2012-01-13

とても早い発送で、購入二日後に届きました。
1年に行けても2回程で、量販店の値段ではレンタルを考えておりましたところ
こちらのショップを見つけました。
デザイン、機能性ともにお値段以上の品物でした!
ほぼ完売で残っていた商品からPD-15を購入致しましたが、とても可愛かったです。
158cm47kgでWMを購入、ジャストサイズでした。少しゆったり着たい方は、1つ上のサイズが良いかと思います。

• mifafaさん
  • mifafaさん

5 2011-12-28

かっこいいウエア!
小6の息子に購入。160cm42kgの華奢な体型の為、サイズWLを購入。
ウエストは想像通りぶかぶかでした。だけどサイドアジャスタ―で締められるのでよかったです。股下は丁度ぐらいで来年はきびしいかな?
ウエアのプリントはとってもポップでかっこいいし、パンツのデニム生地風も息子が「かっこいいね〜」と気に入っていました。

5 2011-12-14

思ったより、いい感じ
どのサイズを買うか、ずいぶん悩みましたが、さて買うぞと思ったら、欲しかったデザインのMサイズが無くなっていました。思い切って、Lサイズを注文しましたら、袖もマジックテープで絞れますし、思ったよりぶかぶかしません。思っているサイズのワンサイズ上を買われるのをお勧めいたします。
163センチ53キロ Lサイズ購入

5 2011-02-21

超かっこいいです!
パンツがデニム模様でスノボのアメリカ代表選手みたいでした。今期2枚目ですが、こっちのほうが絶対かっこいいです。トップスはあざやかなお色でゲレンデで映えました。

4 2010-12-13

旦那に
安いのでそれなりに思ってましたが、縫製も綺麗で機能たくさんで満足してました。
薄手ですので予備用にでも十分です。もちろんメインでも安っぽく見えません^^
PD15を購入しましたがかっこいいですよ!
家族みんなで購入しても安くてうれしかったです。
お店の対応はとっても早く2日目に届いてました^^

5 2010-02-18

品質最高
お店の人に電話でサイズのことなど色々と親切に教えて頂き本当に、感謝ですね。とても着てみたら暖かいし、品質はこのお値段にはとても思えないですね。
丈も短く出来て嬉しいし。柄もかっこ良い柄だと思いました。

5 2016-02-24

大学生の息子に購入。165センチ/53キロの細身体型でMサイズにしました。
ウエストが大きいと行ってましたが、絞れるし中に何枚か着たら、丁度いいと
言ってます。
デザインも気に入ったようです。

4 2015-01-05

夫と息子用
デニム風のパンツは気に入っていました。
ジャケットはスキー場でかぶっている方がいてちょっとがっかりしていましたが
十分です。
安い、早い!!最高です

4 2014-12-21

カッコイイです
細身の息子には大きすぎましたが、デニム風のズボンがとってもカッコイイです。

5 2014-12-17

お値段のわりにはしっかりした作りでビックリです。ポケットもいっぱいでファスナーもいっぱいで機能がいっぱい!!暖かいし、リアルデニムがカッコいいですね。

5 2014-09-30

早速試着
XLを注文しました。パンツはレビューを読んだ感じよりサイズが大きめと感じましたが、ベルトで調節もできるので問題ないです。デニム感もいい感じだし、ジャケットも軽くて使いやすそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ