最大3,000円OFF券配布 ラッシュガード レギ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-20
  • 満足
  • 市民プールに子供と行くために購入しました。口コミにかゆくなるっていうのを見かけたのでどうかな&#8263 ;って思いながら、直近で欲しかったのでダメなら今回限りのつもりで購入してみましたが、特別かゆくなることもなく、生地もしっかりしていたし、日焼けどめにもなったし、体型カバーにもなりました。162センチで普段はLサイズですが、ピチピチになるのがイヤでXLを購入。かなりゆったりで膝下は特に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • 使用者→子供普段は、ボルコムのレギンスを着用してます。今回、サーフパンツを購入するついでにレギンスも注文しました。サイズ感は、ちょうどいいです。ただ、内側の縫い目で使用する度に肌が赤くなるみたいです。肌が弱い方は、注意が必要かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • トーマスGoGoさん

4 2019-07-01

ぴったりでした
152cmで太もも52cmありますが、Sでピッタリでした。

5 2019-04-21

ホットヨガ用に(*´∀`)
ホットヨガ用に購入しました!
162cmポッチャリ体型のため、ピチピチは絶対嫌!!と思いXLを選びました。長さはほんの少し足首にシワがある程度で調度よかったです。もんだいのフィット感はゆとりありでした、インストラクターさんみたいにピッタリ着こなしたい場合はLでよいかと思います。私はXL位のゆとりがある方がのびのびポーズができていいと思いました(*´∀`)

4 2019-07-19

濃い目の思った通りの色だったので黒にせずとも満足です。

5 2019-06-02

はきやすい
口コミをみて一番小さいサイズを購入 ジャストフィットではきやすくほかの色もそろえたくなりました。

5 2019-03-27

キャンプの時に履いています。
日焼け止め、防寒、防虫にもなりかかせません。
初めは色落ちするので単品で洗いますが、数回洗えば落ち着きます。

5 2019-09-28

娘の修学旅行用
修学旅行で以前ケガをした生徒がいたため、長袖・ラッシュガード着用必須になり購入しました。
部活でのレギンスはLサイズを着用してますが、今回Mサイズを購入しました。
ウエスト紐はついてませんでした。スポーツレギンスにウエスト紐は絶対必要だと思いますが、今回どうなるのか・・・着用後に感想を聞いてみたいと思います。

4 2019-06-12

Lサイズ
163cmの標準体型。MかLで悩み、レビューを読んでも結局悩み、Lサイズを購入したがMで良かったかも。膝下からだぶついているので少々太く見えるかも。しかし凄く伸びの良い素材なので履き心地は抜群。少しテカリのある生地。内太ももの縫製が荒く、糸が何本か飛び出ていたので、気長にハサミで切りました…。でも物は良さそうなので色違いも検討したいです。

5 2019-05-30

お手頃でよい!
プールに入る機会があるため購入しました。
皆さんのレビューを読んで、Lと迷いましたが、身長164センチ、50キロくらいで普段ウエスト61の物をよく買うので、Mを購入させていただきました。ウエスト、丈ともに調度だったので良かったです!
生地は軽く涼しそうで、水中でも動きやすそうだと思いました(まだ使用はしてませんが)
厚みはないので、シルエットがはっきり現れて、レギンスのみだと恥ずかしいかな。更に短パンやスカートのような物を履くことをおすすめします!
発送がとても早く、次の日には届きました!驚きました!ありがとうございました。

• 417yukaさん
  • 417yukaさん

4 2019-12-03

欲しい色は…
欲しい色はサイズが在庫切れだったので、無難にブラックを購入しました。
生地もしっかりしててこの値段はありがたかったです♪

4 2019-11-27

縫製や生地は問題ありません。よく伸びます。身長146cm、体重52kg、太ももが張っている体型です。レビューをみて、Mサイズを購入しましたが、もたつくくらいのゆとりがありました。
まだ、水には入っていないのですが、脱げないかとちょっと心配です。
伸びのよさやゆとりを考えて、ワンサイズさげて注文してもよいと思います。

• MK7614さん
  • MK7614さん

5 2019-11-11

160cm Lサイズ
商品が発送される前にサイズを間違えて注文してしまった事に気がつき、メールにて変更を要請。欲しいサイズが完売だったので他の商品とさしかえての注文を承諾していただきました。こちらの不注意にも関わらず、ご親切に臨機応変な対応をして下さり、感謝しています。
下半身にボリュームがあるのでLサイズを注文しました。あまりピチピチな感じではなく締め付け感もないのでフィットネスでも動きやすいです。少し余裕があるので、今度はMサイズの柄物を買おうと思っています。

5 2019-08-27

子供のが良かったので
子供のが良かったので自分用にもここで買いました。
結局この夏ここのお店で3回も買い物しました(笑)
153cm55kgの産後○○ですが、よく伸びるのでwsで大丈夫でしたよ。
ブラック色落ちするというレビューを読んでいたのに、忘れて普通に他の水着と洗濯しちゃいましたが、他の水着は無事でした。

5 2019-08-25

良いと思います
まだ試着しかしていませんが、軽いし濡れてもすぐに乾きそうです。
普段2L〜3Lで3wLを買いましたがちょっと緩かったです。2Lでも良かったかもしれません あとは背が低いので裾がダブつきました。

4 2019-08-23

良かったです
土曜日に注文し、火曜に受け取ることができました。普段着用しているものより、ワンサイズ大きいものを購入しましたが、サイズ感としてはやや大きめ。普段のサイズにすれば良かったと少し後悔しています。
ネイビーと黒を購入しましたが、色味は画像の通りで、満足しています。ワンポイントもさりげなくて、かわいいです。
これから海外で使用するので、商品到着までの感想です。使うのを楽しみにしています。

5 2019-08-20

満足
市民プールに子供と行くために購入しました。
口コミにかゆくなるっていうのを見かけたのでどうかな⁇って思いながら、直近で欲しかったのでダメなら今回限りのつもりで購入してみましたが、特別かゆくなることもなく、生地もしっかりしていたし、日焼けどめにもなったし、体型カバーにもなりました。
かなりゆったりで膝下は特にゆるゆるで丈も長かったのでLでぜんぜんよかったなって感じです。