全品5%OFF券配布中 全20色 スノーボードウ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-21
  • 初めてのボードウェア
  • 職場の同僚たちとスノボに行くことになり、やはり安くても一式を揃えたいと思い、こちらのショップにたどり着きました。まだシーズン前なので、サイズもカラーも選び放題。第一印象から気になっていたのが、ネイビーとブラックのFUNKYです。散々迷いましたが、グローブも同じ柄であわせたかったので、ブラックに決定です。写真よりもネオンカラーが映えますし、柄も目立つので地味すぎる印象はありません。パ ・・・(続きを読む
  • neonorickさん
  • 3 2010-11-26
  • デニムのパンツが欲しくて購入、ジャケットはおまけ程度で考えてました。注文後中一日で到着しました。タイムセールで買えてラッキーでした!感想。正直、他の人のレビューは当てになりませんでした。着こなしのスタイルが違うので。初心者レベル向きのウェアだと思います。安っぽい感じでパークに入ったり、腰履きシャツ出しスタイルでオシャレに着こなす人にとってはメインとしては役不足だと思いますが2着目3着目ならOKかと、僕は3着目として使用します。 ・・・(続きを読む
  • mahaloniさん
  • mahaloniさん

5 2019-04-30

カッコいい!
ネットで見るより、届いてみると大変カッコ良かったです!
二回の使用で、うち一回は雨でしたが、しっかりと防水してくれてました。

ブランド物を使用したことないので比較は出来ませんが、年に数回使用なら充分だと思います!
スキー場でも、どうブランドの方を見かけました。信頼出来る商品だと思います。

5 2019-04-04

思った以上にちゃんとした物でした。
値段以上だと思います。
3月頭に3歳の息子と雪遊びに行くために購入。
私はスノボをやるので一式持っているのですが、旦那はやらないので何も持っておらず、特にメーカーなどのこだわりもないのでお手頃だけど機能性が良いものをと思いこちらを購入しました。

5 2019-02-11

自分用(178センチ95キロ)に購入しました。
なかなか大きいサイズがない中(XXL)、ゆったりと着用できゲレンデでも大変動きやすかったです。
ウエスト、足丈も調整でき生地も悪くなく大変満足しています。
防水もしっかりしておりデザインも気に入っています。
嫁、子供も同時購入しましたが、ブランドメーカー品だったら1人分しか購入できないところ3人分購入できコスパも良く長持ちしそうで大変良い買い物でした。

4 2019-05-16

保温性も良くデザインも気にいってます。サイズを選ぶのにかなり悩みました

5 2019-04-03

GOOD〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 2018-12-18

PSA-05上下セットのXLを購入。
身長183cm・体重65kgの息子の為に購入しました。
着た感じもラクだし、柄も地味過ぎず、派手過ぎずとても気に入ってました。

4 2018-11-26

高1の息子へ
以前、家族のウェアをこちらで購入して以来の注文ですが一番下の息子にもとなり今回の注文です。
下のパンツはちょうど良いのですが、ウェアは少し大きめですが『下に沢山着ても大丈夫』と言っているので良いかと思います。

5 2018-11-21

すぐ商品届きました。着ていくのが楽しみです。

5 2018-12-27

良い物でした
子どもと雪遊びに行くために購入しました。
176cmですが、Lサイズでちょうどよかったです。
着た感じも特に動きにくさもなく、しっかりした着心地でした。寒さに対しての評価はまだできませんが、現状ではいい印象です。

5 2018-02-13

良い感じ!
とてもいい感じでした。サイズ感は、少し大きめな感じでした。ありがとうございました😊

5 2017-12-21

写真よりさらにデニムっぽい感じで購入してよかったです。

5 2017-12-02

彼氏のプレゼント
迅速な対応に感謝します。
機会があればまた、よろしくお願いします。

5 2017-12-01

今シーズンから
173センチ、体重62の標準体型でLサイズ購入。上が少し大きく感じるが、問題ないと思う。デザインについても満足しているので、早くこれを着てスノボーに行きたい。

5 2017-11-23

大変気に入ってます!
柄を間違えてしまいましたが、丁寧な説明をしていただき、希望の商品を手にする事が出来ました。

5 2017-11-20

ボードウェアを楽天で初めて買いました。
試着を家でしてみてサイズもピッタリ♪少し動いて動きやすさ確認してみたら暖かくなって保温性も抜群なのを確認出来ました。実際に滑って無いので防水性はまだ未確認ですがこのコスパでこのクオリティは想像以上でした♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ