エントリーでさらにP10倍 全20色 スノーボ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mahaloniさん
  • mahaloniさん

5 2019-04-30

カッコいい!
ネットで見るより、届いてみると大変カッコ良かったです!
二回の使用で、うち一回は雨でしたが、しっかりと防水してくれてました。

ブランド物を使用したことないので比較は出来ませんが、年に数回使用なら充分だと思います!
スキー場でも、どうブランドの方を見かけました。信頼出来る商品だと思います。

5 2019-02-11

自分用(178センチ95キロ)に購入しました。
なかなか大きいサイズがない中(XXL)、ゆったりと着用できゲレンデでも大変動きやすかったです。
ウエスト、足丈も調整でき生地も悪くなく大変満足しています。
防水もしっかりしておりデザインも気に入っています。
嫁、子供も同時購入しましたが、ブランドメーカー品だったら1人分しか購入できないところ3人分購入できコスパも良く長持ちしそうで大変良い買い物でした。

5 2017-11-23

大変気に入ってます!
柄を間違えてしまいましたが、丁寧な説明をしていただき、希望の商品を手にする事が出来ました。

4 2010-12-30

数年ぶりのスキーに…
久々にスキーへ出掛けようと思ったら以前のウェアのサイズが…
急遽、4時間限定の9,900円で販売されていたため慌てて購入しました。
先日、早速使用してきました!思ったよりも生地が薄く軽いので寒いかと心配していましたが、保湿保温性ともに高かったと思います。
また、現在レンタルをしようかと悩んでいる方にはオススメできる商品だと思います。
是非レビューを書いて、お得に購入されてはいかがでしょうか。

• cerbiesさん
  • cerbiesさん

4 2017-01-24

デニム調のパンツが気に入って、購入しました。
早速、滑りに行きましたが、防水も保温も十分で満足です。デニムはプリントですが、縫い目は本物(?)、これも気に入りました。
ただ、気になったことが2点。普段Sサイズ着用でヒップバンドをはくからとMサイズにしましたが、やはりSサイズで良かったかなと思いました。ウエストベルトは思ったほど調節きかなかったです。もう一つは、思ったより目立たないこと。同じ色柄のウェア着た人がいなくても、ゲレンデの人並みに溶け込んで、どの人だか分からないと言われました。少し派手目なウェアを選んだ方が良かったかもしれません。トータル的には満足で、何年かはお世話になる予定です。

4 2017-01-03

普段着に近いスノボーウェア
着た感じは少し薄い感じがしましたが、実際着用して滑ってみると問題はありませんでした。快晴時に滑ったので、吹雪の時に効果あるかは分かりません。
ただ内ポケットが小さくて自分の財布は入りませんでした。ハンドゲータももう少しきつめの方が良かったと思いました。あとハンドゲータの生地に少し毛玉感がありました。
167cm、70kgでMを選びましたが、インナーを付けてもピッタリでした。
自分の行ったスキー場では、デニム系のウェアの人はあまりいなかったので、斬新でした。
自分的にはカラーはもう少し、単色系のウェアがあればいいと思いました。

• naru3skさん
  • naru3skさん

5 2015-10-28

かっこいいです^^
思ったよりも早く届きました!
169cm65Kg筋肉質、あまりダボダボなのは好きではないのでMを注文。ウェアはちょうど良い感じで、パンツの方はLでもよかったかなぁ〜という感じです。…が、Lだと少しダボついて自分のイメージじゃないような気がします…^_^; MとLの中間のサイズがあればばっちりだったと思います。細身の方はMで良いような気がしました。
パンツはホントのジーンズみたいでかっこいいですよ(*´∀`)

4 2014-10-01

パンツが小さめかな?
172センチ、70キロのスポーツマン体型です。
40代だし、ぶかぶかファッションがいやなのでMにしましたが、着てみた感想はジャケットはちょうどですが、パンツが少し小さいかなという感じ。なかにスウェットやパッドを履く人はきついでしょう。でも、自分は厚着はいやなんでこれでよいです。
デザインは申し分ないです。

5 2012-09-23

昨年に引き続き
昨年は購入12月ってことで数が少なくなってましたが1着購入。スキー場でも外出するときでも普段着のように着れるデザインで防水・保温も良く、今年・今シーズンは早めにもう1着を手に入れようと今回購入しました。この時期だからまだ売れ切れ状態もなく、ほんとにどれにしようか迷いました(笑)これでまたゲレンデで気持ちよく滑れそうです。

5 2011-12-17

今年こそはと…。
20年もスキーをせずいましたが今年こそはと思って。ウェアは20年も経つと見た目も変わってしまってますね。今もお気に入りのウェアなんですが、この度新調することにし、地元のショップを回っても良い物は値が上がってしまいどうしようもなく迷っていたらここのショップに辿りつき、即注文を考えました。届くのが楽しみです。

5 2011-09-23

デザイン・機能ともに十分
リピートでの購入です。初回は安さに釣られて購入しましたが、値段の割にはではなく、ごく普通の商品として十分なものでした。西日本でのスノーボードは、パンツの防水が不可欠ですので、高価なものを長く使うより、安価なものを適時に買い換える方が合理的です。この価格なら、買い換えも全く負担にならず、しかも、デザインはとても良い物が揃っています。ずっとお世話になろうと思っています。

• VEGALTA12さん
  • VEGALTA12さん

5 2011-01-19

息子に頼まれて買いました。息子は身長172センチで細身ですがLサイズにしました。試着したところサイズもぴったりでデザインも気にいった様子でよかったです。
ショップも注文から二日で届き、対応が迅速親切でよかったです。

• 竜1056720さん
  • 竜1056720さん

4 2016-12-21

商品が到着
早速開けて着てみました写真で見るのと同じでしたサイズもちょうど良いサイズで気に入りましたありがとうございました又良い商品があれば買いたいです

4 2016-12-06

今シーズンが楽しみです。
168cm、58kg、体格普通
Mサイズを最初オーダーしましたが、デニムパンツがちょっと動くにはきつく感じたので、Lサイズに交換してもらいました。ジャケットはLサイズだと大きいかなと思いきや、ちょうど良く大満足です。
今シーズン楽しみです。

4 2014-12-21

満足
コスパ的には十分満足できる商品です。
ジャケットはアウターとして普段でも着れるようにブラックを選びました。
耐久性は使用してみないとわからないですが、とりあえずは満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ