全20色 スノーボードウェア スキーウェア ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-03-02

安いし発送も早かったので助かりました。
ただオリジナルの商品なのにタグにわざとらしく高い値段がついているのがなんだかセコイなぁ~っと。

3 2016-02-22

某ショップよりかなり安く作りもよいが次見たときに値段が下がっていてショックでした。笑 よい商品です

3 2016-02-08

まぁこんなものかな
安いしこんなものかなって感じです。
スノボだと転んだりするし消耗品かなってことで安いのにしました。

3 2015-12-02

初購入
xsを買いました。身長155センチですがチョット大きい気がします。でも早く届いて良かったです。

3 2015-02-26

他の方のレビューにもある通りジャケットはかなりゆとりがあり、パンツは細身でした。
リアルデニム風のパンツが欲しかったのでこの価格で購入できて満足です。

3 2015-02-18

デザインはOK
デザインはOK.しかし綿入りでないので高い山で滑るには寒いです。
一回り大きめのを買って、中に着込めば問題ないでしょう。
176cm・75kgでLを購入しましたが、中に着込むにはピッタリすぎて着込めず寒い思いをしてしまいました。
細かい気遣いのあるものだと思いました。

3 2015-02-15

ボード
可愛くてジーンズ生地がよかった!
また他のも見て見たいと思います!

3 2014-12-14

少し小さめ
184cm78キロの体系でXLはゆったり感がなく、少し突っ張る感じがしました。下は丁度良い感じでしたが、実際に着てゲレンデ行ってみないと・・・
次に買うときは1ランク上が良いと思いました。
商品は注文した次の日に届いたので満足です。

3 2014-12-04

かっこいい
デニム風だから、他のウエアーとも組み替えたりできそう☆

3 2014-11-05

リアルデニムに惹かれて
つい買ってしまいました。
今度すべりに行く時が楽しみです。
ただ、気になった点がありますね。
上下ともついてきたタグ?には透湿性1000と書いてあるので、サイトでの3000という標記は詐欺なんじゃないですかね。
あとはポケットのマジックテープをはがしやすいコツが詰まっていればよかったかなと思いました。
ひとまずこれくらいで、あとは使っていて気になったら書きます。

3 2014-01-15

ズボン👖めあての方オススメ
やはりこの商品はデニムの本物感ですが、実際は良いです。デニム感は他よりとても良いです。
ただジャケットが大き過ぎです。
いつもsサイズ買う方は特に注意です。
言っときますジャケットでか過ぎ!

3 2013-11-09

サイズ
パンツが思ったよりも細いです。
股上が短いので屈曲しづらいからワンサイズ大きくてもよかったかな!

3 2013-11-08

本日商品が届きました。価格も安くとてもお得でした。参考までに160cmでSサイズでぴったりで、Mサイズの方がルーズでも良かったかもしれません。

3 2013-11-04

やすい
周りのウエアと比べても格安でお買い得です。

3 2013-10-20

まだ使用してないのでわかりませんが、ポケットも多いので機能的にもいいかと思います。早くボード行きたいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ