全20色 スノーボードウェア スキーウェア ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-20

ボードウェアを楽天で初めて買いました。
試着を家でしてみてサイズもピッタリ♪少し動いて動きやすさ確認してみたら暖かくなって保温性も抜群なのを確認出来ました。実際に滑って無いので防水性はまだ未確認ですがこのコスパでこのクオリティは想像以上でした♪

• bashi5003さん
  • bashi5003さん

5 2011-11-17

安さとデザインに惹かれて!
172cm57kgなのですが、MサイズかLサイズで悩みMサイズを注文しました。
商品到着後、早速着て見ましたが自分には丁度いいサイズでした。
実際に滑りに行くのが楽しみです!

5 2011-11-23

1万円切るのがすごい
先ほど商品が届き、さっそく試着してみました。
個人の感想として、全然安っぽさは感じられず、デザインも気に入りました。レビューでもクオリティが高い・しっかりした作りなどあまりの高評価の多さに工作員か?と少し不安でしたが買って正解でした。ファスナーの作り・縫い目等問題なく、手抜きされた様子も無し。パンツはデニム生地でしたが、プリントなので表面はつるつるしています。でも、遠くで見ればプリントとは分かりにくいです。
発送も早く、逆にこんなに安くで手に入るのかが不思議です。迷っている人がいるならぜひ購入をお勧めします^^

• nor2447さん
  • nor2447さん

4 2011-10-13

素晴らしい
身長166体重54で迷った末にMを購入。
早速きてみましたが写真のLサイズに似たようなシルエットになりました。
やや大きめな感じもしましたが、スノボするのにはまぁおかしくはないかなという
感じです。もしかしたらもうワンサイズ下げてもよかったかも?
商品についてはまだ雪山にいけてないので、耐水性をのぞけば、多機能で
とても一万きるとはおもえません!シーズン通してよかったらまた来年
買ってもいいかもです。
サイズ的には身長が170クラスと150クラスしか写真例がないので、160クラスの私にはすこし選びづらかった。なので星4つ。

• youichilowさん
  • youichilowさん

5 2011-01-26

スキー用に購入しました
上下セットで1万円以下の物を探していたところこちらを見つけました。
身長174cm、体重65kgなのでLサイズを購入しました。
ルーズ過ぎず体も動かしやすくジャストサイズです。
パンツについてですが、65kgの体型だとウエスト部分が若干緩い感じです。
左右の腰の部分にベルトがあり、調節可能なので大丈夫でした。
まだ室内での着用のため防寒についてはわかりませんが、問題はないと思います。
1万円以下と安価ではありますが、安っぽさを感じず良い商品だと思います。
注文から到着まで早かったこともよかったです。

5 2014-01-07

使用後の感想
170センチ60キロの男でMサイズを購入しました!
自分はタイトなのが好みだったので上はデカく感じましたが、周りと比べたら普通のサイズなので問題ないです。
下は「私服かと思った!」と言われるくらいに、デニム感が出ていて気に入りました。
対応もすごく早く、またここで買いたいと思うようないい買い物ができました。

4 2013-12-25

この値段でこの品質は大変いいと思います!
今まで使用してきたウェアが古くなった為、今回この製品を購入しました。
身長167、体重62とぽっちゃりだったのでサイズに不安があり念の為Lを購入しましたが予想外に大きかったです汗 具体的に言えばスウェットの上からもだいぶと余裕があるくらいでした。Mにすれば良かったと少し後悔していますがせっかく買ったのもなので大事に使っていきたいと思います。デザインも写真通りの物で良かったです。

5 2012-01-13

迅速な対応に感謝
水曜日(早朝)に注文し、木曜の夜に届きました。迅速な対応に感謝です。
明日早速滑りに行ってきます。
特に安っぽさなどはなく、素人には数万するウェアとの違いはわかりませんでした。
身長165、60kgでWLを注文しましたが、予想していた通りの比較的スリムなサイズで満足してます。逆にスノボらしいだぶだぶさが欲しいなら、MLだとスリムすぎると思います。

4 2011-11-30

値段に問題なし
届いたので早速試着してみました。
XLを注文したのですが、少し大きすぎたかなという気がします。
(身長175cm体重65kg)
もうワンサイズ小さいものでも良かった気がしますが、寒がりな私は下にかなり着込むのでワンサイズ小さいときついかな・・・
デザインも作りもしっかりしているので、とりあえず値段には大満足しております。

• 1990kさん
  • 1990kさん

4 2011-11-23

W-ZIPが難しい
W-ZIPが奥まで差し込めなくて困りました。
閉めるコツのレジメが同封されているので皆さんそうなのかなと思い、
10回ぐらいチャレンジしてやっと1回奥まで差し込めました。
さらに何度かチャレンジして2回目奥まで差し込めました。
W-ZIPを用いた普段着も持っていますが、こんなに入らないのは初めてでした。
ただ、デザインは画面以上に素晴らしく、色合いも上品で大感激です。
受注番号224283-20111120-95218361

5 2011-11-14

すごく良い
身長180cmで体格筋肉質のガッチリ型。
ルーズに着用したかったのでXXLを購入。
ジャケットが大き過ぎた感はありましたが、
パンツはいい感じの太さでルーズさが出ると思います。
ちょっと上下のサイズ感がアンバランスだとは思いました。上下違うサイズで購入出来れば尚良いとおもいます。
商品品質自体は大満足。また利用させてもらいます。

• zaisuさん
  • zaisuさん

4 2011-10-16

安いよね!!
価格で言ったら最高!!10000万円で上下揃うことなんてまずないし、
デザインもかなり豊富で選ぶのに迷っちゃった。
けど一点だけ、予想以上に薄い。
中にはしっかり防寒用の服を着れば問題ないからいいけどね。
猛吹雪の中で滑っちゃお!!みたいな人にはきついかなー。
耐水生あるらしいからそこンとこ今年はかなり期待!!

4 2011-02-05

安くおしゃれに
友達と急にスノボに行くことになったんですが、ウェアを持ってないからどうしようと思っていました。
レンタルは嫌だし、お金もそんな余裕ないし・・・。
そんなときに見つけたこのウェア。
すごくいい感じです。画像に比べて少し安っぽいかなって思いましたが、実際安いので仕方ないですね。
それでも、今年はこれで滑りまくります!

• ku-man9570さん
  • ku-man9570さん

5 2010-03-02

商品届きました。
商品は、薄いと言う人いましたが、思っていたよりは薄くないです。シェルタイプの一般的なボードウェアな感じです
なので中にインナー、フリース等を着れば問題なさそうです。
欲しかった色はサイズがなかったので、違う色を買ったのですが、写真で見るより可愛く、気に入ってくれそうです。
初めてのウェアの人にはちょうどいいんじゃないでしょうか
標準のサイズはすぐ売り切れてしますので今後もうすこし数が用意されていると助かりますね
質、価格、対応と大満足です。
また利用させていただきます。

• 龍神358さん
  • 龍神358さん

5 2017-01-05

満足です。
すばやい対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ