全20色 スノーボードウェア スキーウェア ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

思った以上にちゃんとした物でした。
値段以上だと思います。
3月頭に3歳の息子と雪遊びに行くために購入。
私はスノボをやるので一式持っているのですが、旦那はやらないので何も持っておらず、特にメーカーなどのこだわりもないのでお手頃だけど機能性が良いものをと思いこちらを購入しました。

• na.peachさん
  • na.peachさん

5 2011-12-06

大きめの女性にも
通常3Lサイズを着ている♀です。どこを探してもレディースものでは合うものがなく困っていたのですが、こちらのメンズ兼用を見つけて迷っていたのですがお値段も安いので思い切って購入してみました。めっちゃカワイイです!!買ってよかった!!メンズLサイズを買ったので着丈が長く、身長の低い方はヒップまわりが要注意です。某通販でレディースの10Lサイズまで扱っているところがありますが、何分お値段が高いのでなかなか手が出せないと思います。こちらは細かい部分も雪仕様になっているにもかかわらずデザイン性にも優れています。早く雪山で着たいです。受注番号:224283-20111204-95599850

5 2012-01-15

安いので、あまり期待しないでいたけど、思ったよりもしっかりしていて、気に入りました。パソコンで見るより、デザインも実物のほうがいい!!
中一の息子→(160センチふつう体形)に買いました。成長を考えると、Мサイズがほしかったのですが、売り切れでWLにしました。今年はいい感じです。来年以降は私の物になりそうです(^.^)。

4 2011-02-19

今年最後(?)の雪山用に
先日ひさしぶりにスノボを再開するチャンスがあったのですが、
「これっきりかな」と思って新調はしなかったんです。
でも、たまたま今シーズン2回目の予定が入ったので、ついに購入を決定。
前回の雪山では柄物ウェアが目立って見えたので、このチェック柄が決め手でした。
あと、ジーンズっぽいパンツも珍しくていいかなぁと。
実際に着用してみた感想は、全体的にかわいいです。
トップスの大柄チェックは目立ちそうで、思い通りですし、
赤い紐もちょっとしたアクセントとなり、かわいかったです。
パンツのシルエットは思ったより裾広がりで、
部屋で着てみた時は…ですが、きっとブーツが履きやすいと信じています。
このシルエットのせいか、モデルさんが着ていた以上にトップスはタイトに、
またパンツはダボっとしている印象を受けました。
ちなみに伸長164cmでWLサイズを購入しました。

5 2014-02-24

かっこいいウェア
9年ぶりに雪山に行くことになり昔のウェアを探したが見つからず仕方なしに購入。安いわりにしっかりとした着心地でした。特に薄いわけでもなく動きやすかったと思います。Gパン風のズボンもGOODです。満足しています。私は178センチの90キロで若干ぽっちゃり体型ですがXLで着れました。もう少し痩せるともっと動きやすいかもしれません。できればもう1サイズ上があればと思います。

5 2013-10-21

昨年からほしいデザインが品切れだったので今年発売一番に購入したいと考えていました。身長162cmで体系細身でサイズはTSサイズがちょうどいい感じでした。パンツはデニム柄で上着はチェック柄なのでお洒落も楽しめて、尚試着したところ暖かく、着こなしやすかったです。我が家は家族全員OCスタイルで購入しています。

5 2012-12-04

かっこいいです
試着しないでウェアを買うことに抵抗がありましたが、サイズも細かく記載されていたので、メジャーを片手に体のサイズを測りながら、小さくなった前のウェアと比べながら注文しました。ぴったりの物を購入することができました。 大きいサイズを、手ごろなお値段で買えたのが、とても嬉しいです。
素材も作りも、とても良いです。気に入ったモデルは、迷っている間にどんどん売り切れていってしまったので、今迷っている人は早めのポチッをオススメします。早く滑りに行きたい♪。

• yukky_cさん
  • yukky_cさん

5 2012-11-05

スノボ初心者の夫へ
2年前にスノボデビューし、年に1・2度しか行かない夫へ。
今まではレンタルを利用していましたが、レンタルはダサイと言うのでこちらを購入。
レンタル代が1回3000円くらいなので、こちらの商品ならすぐに元が取れます♪
176cm・78kg、お腹だけメタボな夫にLLサイズを購入しましたがちょうど良かったです。
去年はシーズン真っ最中に見てほとんど売り切れだったので、今年はシーズン前に注文しました。
全てのデザイン&サイズが揃っているうちに購入できて良かったです。

4 2011-11-30

このお値段でこのクオリティは良い
と思いました。まだスキー場では着ていませんが、今まで着ていたBURTONのボードウェアよりしっかりした生地です^^;
サイズに散々迷いましたが、HPに書かれてる通り「体重」で選んで大正解でした。
上下でデザインを選べるともっと良いなー!特にパンツの単色カラーの展開を増やしてほしいです。赤があると良いのにな☆

5 2011-11-18

コスパ最高!
注文してからあっという間の到着にびっくりです!
165cm46kgでWM注文したかったのですが既に売り切れでWLにしました。
上は私にはかなり大きく感じましたが中に着る余裕さを考えれば大丈夫かな!?
下も思ったよりだぼつかず、イイと思います…が全体の好みとしてはやっぱりWMがよかったなぁ(^_^;)
でもとてもあったかいし柄も可愛いし、なんといってもこのお値段は最高!
また機会があったら是非買いたいです!!

4 2011-02-06

スキー
色は画面で見るとイマイチ暗いかなと思っていましたが、実物のほうが可愛くてホッとしました。

5 2011-01-27

激安で主人に。
182cm68kgの主人ですが、XL
を購入。
パンツが丈は短かった・・・
でも、腰パンまでいかないが、下げ気味で履くと◎
肩幅がすっごく大きいので、普段の服でもLが小さく、XL〜XXLなのですが、横幅はかなり余裕でした。
好きなデザインの物を購入出来ませんでしたが、
値段と質には満足です。
また、来年もリピしても良いと思います。

5 2010-01-31

新しいウェアがほしくて探していたのですが、安いのがみんな売り切れで中々見つからずだったので、購入した商品に辿り着いた時には、嬉しかったです♪
来季モデル上下セットでこの値段は、お得!!
かっこいいスタイルにしたくて、シンプルなPH-10にしました。派手小物でコーディネートするつもりです。なので女の子にもおススメします!
サイズはまだ届いていないのでわかりませんが、今から楽しみです。

• 武空陽さん
  • 武空陽さん

4 2016-12-07

小学6年生145cmの男の子に来年も着れるようにとXS
購入しました!北海道住みなので学校の登校もウェアー!
細身なのでやっぱり大きかったです!
でもこんなカッコイイウェアー着てる人なんて居ないって喜んでました〜
丈が長く引きずって裾が破れないか不安ですが子供が喜び良かったです!

• TA1208さん
  • TA1208さん

4 2016-03-18

素早い対応ですーー
生地もしっかりしていい感じでした。今持っているウエアとカスタムして色々出来て、ゲレンデでもコーデを楽しんでますー
ポケットをもっとたくさんあるとよかったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ