全20色 スノーボードウェア スキーウェア ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

保温性も良くデザインも気にいってます。サイズを選ぶのにかなり悩みました

4 2018-11-26

高1の息子へ
以前、家族のウェアをこちらで購入して以来の注文ですが一番下の息子にもとなり今回の注文です。
下のパンツはちょうど良いのですが、ウェアは少し大きめですが『下に沢山着ても大丈夫』と言っているので良いかと思います。

4 2016-12-21

高校生の娘と中学生の息子の兼用で購入しました。二人共とっても気に入りました。160センチの身長。サイズはMを頼みました。ちょっと大きいけど、先の事を見越してMにしといて良かったです。

5 2011-11-14

画面で見たイメージ通り。軽くて雪が入りにくい工夫やパンツのウエスト調整など使い易さ満載でこの価格はビックリ。

4 2011-11-09

格安!!
とにかく安いの一言ですが、レビューにもありましたが上着が薄いとありましたが滑ってる分にはオーケーでしょうが問題はリフトに乗ってる最中でしょうね。
インナーに保温素材を着込めば問題なしでしょう。
でもこの値段では十分ですね。
パンツのシルエットは好みの問題なので何とも言えませんが! 当方160センチ62キロですがWLでジャストです。
とにかく安いので早めの品切れは必至でしょう。

5 2015-01-23

デニム風プリント スノーボードウェア
本物のデニムのようで気に入りました。どんなウエアーにもあいます。

• cikuwa1112さん
  • cikuwa1112さん

5 2014-12-29

簡単に買えて良かったです。
離れてる息子に送りました。本人が希望するのは全部売り切れていて 仕方なくあるのから選びました。身長は168センチくらいですがMで良かったそうです。するとすぐに 欲しかったのが再販されていて 残念でした。

5 2013-11-15

スノボー用に買いました
この値段でこの品質ならゲレンデ使用には十分です
毎年買い替えています
ジャケットにもベンチレーションが欲しいです(昨年はありました)
袖の所が指穴カットソーでなくなり残念です

• flymantokiさん
  • flymantokiさん

5 2012-12-14

この価格でこの質感はおススメです!
普段Lサイズを着ている娘ですがMでダボッとした感じが良かったです。
生地もOK。柄も期待通りで満足しています。

• candyman77さん
  • candyman77さん

4 2012-09-30

大満足
私は身長173センチ体重62キロです。
Mサイズを購入しました。ちょうどのサイズでバッチリです。
ポケットや色々の工夫が至れり尽くせりと言う感じで
コスト共に大満足しています。スノーシーズンが待ちどおしいです。

4 2011-12-14

満足です!(^-^)
レビューにも書いてあったように生地自体は薄いですが、中は案外温かくて良いです。ただ、送られてくるときは段ボールとかではなく、紙袋的なものだったのはビックリしました。笑

4 2011-11-23

初購入
デザインはイメージ通りでとてもよかったです。サイズは迷ったら小さいほうで平気だなと思うほどゆとりのある感じでした。Wジップはすこししめにくかったですが少してこずる程度なので問題ないと思います。いい買い物ができました。

5 2011-11-03

商品はおすすめですが…
3000円以上送料無料ということで購入しましたが、請求は送料込
これって、詐欺ですか?

5 2011-02-20

スノボーウエアー
価格が安く設定されており、価格相応の造りと思っていましたが、堅実な造りで予想外で、機能的な造りでした。これまではスノボーにスキーウエアーを着ていましたが、明日 これを着てスノボーに行って来ます。

• dodetinさん
  • dodetinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2011-02-10

安くていいもの
少し薄いけど中に着こめば大丈夫そうです。
見た目は写真通りで満足しています!
とにかく安いので小物とかいろいろ買ってしまいました。
届くのが早かったのも大変嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ