7,799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Atsushi888さん

5 2023-12-13

SIZE:3L | カラー:[01]スカイブルー

材質が素晴らしい
材質がとても良くて軽くて、大きさがちょうどいいです!

5 2023-12-12

SIZE:4L | カラー:[05]ホワイト

大満足
安いから正直そこまで期待していなかったのですが、とてもしっかりした作りでした。
バイクに積むレインウェアをと思って買ったのですが、スキースノボにも使えそうです。
デザインもかっこよくて機能的だし、サイズ展開も豊富なので、大満足です。
肝心の防水性だけは、まだ試せてないので分かりませんが、作りがしっかりしているので期待大です。

5 2024-02-26

SIZE:M | カラー:[04]レッド

ブラックとバーガンディのコンビ色が渋いです。カッパというよりレインウェアと呼ぶにふさわしいファッション性高い品です。サイズ感は150センチ普通体型女子にMは大きめですが、下にダウン着れる余裕がありむしろMにして良かったです。防水も問題なく、シャカシャカしない素材で、被りですがファスナーで上下開くので着やすいです。

5 2024-01-26

SIZE:L | カラー:[04]レッド

スキー場のキッズパークに遊びに行くのに購入しました
防水ばっちりで、雪の上に座ってもまったく水はしみませんでした
見た目もスキーウェアっぽくてかわいいですし、大きめだったので中にいっぱい着ても動きやすかったです
ただ前開きではないので、レインコートとしては用途が違ってたのもありますが、少し脱ぎ着しにくいのと、首元が上まで上がり過ぎるので少し邪魔でした。。
でもこの値段で買えて、とても良い買い物でした(*^^*)

4 2023-06-27

• 着心地:3
  • 動きやすさ:4
ハイキング用に購入。モデルさんたちが細かったので少し大きめLサイズ購入。ゆとりを持って着ることができました。(身長156cmぽっちゃり体型)サイズ、カラー展開豊富なので自分の好みが見つかると思います。防水性能はどうかわかりませんが、いずれ自転車の時にも使用してみたいです

4 2023-09-10

• 動きやすさ:

SIZE:3L | カラー:[07]グランジ

デザインが良く、とても気に入りました。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2023-06-25

• 防水性:3
  • 動きやすさ:4
デザインがオシャレで良いです。値段もお手頃でおすすめです

5 2023-06-15

• 動きやすさ:4
デザインが良いので、雨の日以外でも着用してます。

5 2023-06-08

• 防水性:4
  • 動きやすさ:4
デザイン満足しています。通常の雨は問題なしです。大雨のときも期待しています。

4 2022-05-12

良いです。
写真と同じ色、商品のサイズもモデルさんの身長がしっかり表記されているので、サイズ選びも間違いがなく想像通り。
フロントポケットを開いて空気を循環させてあげると一気に涼しくなり、機能しています。
ベルクロテープはどうしても劣化しやすい物なので少々不安ですが、毎日着るものでもないので問題はないと思います。
ただ収納袋が見当たらないので、星を一つ減らしました。
見落としているだけの可能性もあるので、見つかったら星5にします。
追記
収納袋見つかりませんでした。無くても商品には満足しています。

5 2022-11-18

• 動きやすさ:4
着やすく、動きやすかったです。ただ襟元が私には大きすぎて、マスクみたいになりました。濡れないのが大事なので、カバーできてるかなと思います。
まだ雨の日に使ってないので効果はわかりません。

5 2022-06-23

格好いい!
デザイン、着心地共に満足です。
次も色違いを購入します!

4 2022-03-29

• 動きやすさ:4
配送後すぐ着て水を掛けてみました。とても弾きが良かったです。満足です。

5 2021-10-27

防水性に満足
犬の散歩に使っています。
大雨でも傘要らず、満足です。

5 2021-09-18

丈夫な素材
良かった。買って。これなら雨も大丈夫です。

レビュアー投稿画像