4 2020-07-30

プレゼントには最適❗
誕生日プレゼントに購入しました。
手提げ袋を頼むのを忘れて、様々な袋を試しましたが入らず(涙)
そこだけが残念でした。

2020-07-31
大切な誕生日プレゼントに当商品をお選びいただき本当にありがとうございます。

手提げ袋…!あ〜そうだったのですね(泣)
すごくわかります。一般的な紙袋ですとマチが足りないんですよね。
実は販売ページの下に当商品がすっぽり収まる紙袋のご案内もしていたのですが、見つけにくかったかもしれませんね。今後の販売ページリニューアルの際にも検討してまいります。
レビューにて様子をお知らせくださりありがとうございました。

5 2020-06-03

大事に飲んでいるそうです。
お茶が大好きな母に「センスが良いわ〜!見た目も楽しかった!」ととても喜ばれました。
ポットと共に、素敵な母の日の贈り物が出来たと思います。
ありがとうございました!

5 2020-05-31

実母と義母へ母の日の贈り物として購入しました。二人とも花が大好きなので、大変喜んでくれました。ギフトの箱もとても素敵だったとのことです。

2020-06-25
お母様お二方への贈り物にご利用いただいたのですね!
本当にありがとうございます。とても光栄に思います。

お二人ともお花がお好きなのですね♪
工芸茶は生花とは異なる魅力があり、見て飲んで香って癒しを体験できる商品でございます。喜んでいただけましたようでとても嬉しいです。
ギフト箱もお褒め頂きありがとうございます^^

5 2020-05-30

母の日プレゼント
母の日のプレゼントに選びました。母の日当日の午前中に届き直ぐにいただいたと喜んでもらえました。自分用にも欲しいです。

2020-06-25
母の日のプレゼントにお選びいただいたのですね!
とても光栄です、本当にありがとうございました。
お母様もすぐ楽しんでいただけましたようで、とっても嬉しいです。

お手元に専用の道具が無くても、「届いてすぐ花咲くジャスミン茶が楽しめる」
当商品のイチオシポイントのひとつですので、本当に嬉しいです^^

ぜひぜひ!ご自身用にもオススメです^^

5 2020-05-29

母の日にぴったり
決め手は、やっぱり見た目。母の日にぴったりのギフトでした。同じお花でも枯れてしまうものより、飲めてしまうのはとても魅力的でした。実母にも義母にも贈りましたが、2人ともとても喜んで、実母は、スマホの慣れない写メ機能で、これから飲みますと写真を送ってきてくれました。

2020-06-20
嬉しいですね^^お母様のけなげな姿にじんわりします。ほっこりエピソードをありがとうございます^^お花ちゃんと開いてくれたかな♪

沸騰したお湯で淹れていただくと花が開くのは早いのですが、夢中になってみているとお茶がどんどん抽出されちゃうので、色がついてきたら一度お茶をカップなどに移してからまたお湯を注ぐのがポイントです。
お茶の色が出きったら花瓶などに移して水を入れていただくと水中花に☆
最後まで楽しんでいただけると嬉しいです。

5 2020-05-18

とても綺麗な商品です
付属のポットが大変綺麗で、お湯を入れた時の花の開きがとても綺麗でした。

5 2020-05-18

写真のような鮮やかな色の花にはなりません。でもとても楽しめると思います10種類も入っているので楽しみたいです

4 2020-05-18

早く届けて下さったので、母の日に間に合いました。
味は慣れていないので、よくわからなかったようですが、咲いた花はキレイで満足してくれました😊

5 2020-05-16

何年前か母の日に購入。母が気に入ってたみたいで、こちらのカップ?が欠けてしまったらしくもう一度欲しいと言うので何年か越しにまたこちらの商品を母の日にプレゼントしました。そんなに気にいる程だというのが、この商品に出会えて良かったなと思いました

5 2020-05-12

母の日に
他店で事前に注文していたものがトラブルにて渡す事が出来なくなり、困って色々探していた所こちらの商品を注文しました。即日発送して頂いて大変助かりました。母も気に入ってくれたようで本当に良かったです。
今度は自宅用にお願いしたいと思います。

• PHoo0403さん
  • PHoo0403さん

5 2020-05-10

母の日に送りました。
見た目だけではなく、花の香りもよくとても喜んでくれました。

• mo-eewaさん
  • mo-eewaさん

母の日のプレゼントに購入
母の日の5/10着の発送で実家に到着し、早速LINEで感想が送られてきました。
とてもガラス製のポットを気に入ったようです。
花咲くお茶は?と思いましたが、喜んでもらえたのでよかったです。

• ku030214さん
  • ku030214さん

母の日に
主人と息子からプレゼントしてもらいました。工芸茶は初めてで、息子と一緒にワクワクしながら入れました。お茶も飲みやすく美味しかったです。今度は母の誕生日に贈ろうかな。

• totoro1001さん
  • totoro1001さん

箱もステキ
品物はもちろん満足。ラッピングの箱も素敵だったわぁ〜と母から喜びの連絡がありました。

• akicocoaさん
  • akicocoaさん

5 2020-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ギフトで贈ったかたが、お花が開いた時が美し過ぎて勿体ないとおっしゃっていて大変喜ばれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ティーポット