ハロウィン サプライズギフト 限定 花茶ギ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タル0526さん
  • タル0526さん

4 2018-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中には写真のようにキレイには咲かないものの・・・
ただ、母は喜んでくれたようなのでギフトとしてはOK

2018-07-05
こんにちは、この度はお母様への贈り物に当店のギフトをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
工芸茶が写真のように咲かないものもあったとの事で、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
密閉個包装でございます為、袋の上から商品状態を検品しているのが現状でございます。
このようなご指摘は大変心苦しいのですが、手作りかつ天然であります為、
その分キレイに咲いた時の感動は魅了されるものがございます。
お母様にも喜んでいただけました事、安心致しました。とても嬉しいです。
また機会がございましたらお役に立てれば幸いです。(スタッフ めしこ)

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

4 2018-05-17

主人の母と自分の母親にプレゼントしました!
2人とも喜んでくれました。
私も一緒にお茶を飲みましたが、掲載されているように綺麗な花が開くという訳ではなく、茶色い花が浮かんでいました。味はジャスミン茶で飲みやすく美味しかったですし、ガラスのポットは蓋にゴムのようなものがついていて外れにくいようになっていて注ぐ時に蓋を気にしなくていいところが良くて、これからも使えるのでとても良かったと思います。

2018-07-05
この度はリムテーの母の日ギフトをご購入いただきまして誠にありがとうございます!
お喜びいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。写真は水中花の状態にしてあるのでお茶を楽しまれたあと、綺麗な水に入れ替えていただくと写真の状態に近づきます。
ポットで様々なお飲み物をお楽しみくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 栗じぃ)
  • Mk.3さん
  • Mk.3さん

4 2018-07-23

祖父母にプレゼント
祖父母のプレゼントに頼みました。
なかなか珍しいものだと喜んでくれたので良かったです。

4 2018-07-03

母の日に
お茶好きな義母への贈り物にしました。
ポットの蓋のパッキンが有りがたいと言ってました。普段にも使用できる所も◎

4 2018-05-14

大変喜ばれました!
お義母さんへのプレゼントで選びました!
自分では買わないから、とっても嬉しく紅茶も美味しかったと喜んでました!
お義父さんとも一緒に楽しめたそうです!
ただ、説明書のサイズ?文字などが小さく、中高齢者には読むのが大変ね…と、言っていたので文字サイズを大きくしてもらえればより良かったかな?と、思い星4にしました。

4 2018-05-13

家内への感謝の気持ちを形にしました。とても喜んでくれました。

4 2018-04-04

母の日用に注文しました。早割と買い物マラソンで早めに注文したのですが 今の方が100円値下がりしてて、ちょっとガッカリ。母の日に届いたら母に感想を聞いてみます‼

4 2018-06-25

喜ばれました
義理の母に送ったところとても喜ばれました。しかも「お花が咲いたよー」「こんな贈り物があるのね!びっくりしちゃった」と一緒に住む姉からも連絡が。お茶自体もとても美味しかったとのことで、二人でティータイムを楽しんだようです。こちらが予想していた以上のリアクションで、贈った側としては満足です。

4 2018-06-25

母の日のプレゼントに購入しました。
10種類の花が入っているので選ぶ楽しみがあり、淹れてみて開いた花を見て喜んでいました。
透明ポット付を購入したので、すぐに使えて良かったです。

• さきnclさん
  • さきnclさん

4 2018-05-29

豪華
母の日のプレゼント用に購入。とても喜んで貰えました。お茶も癖はなく飲みやすかった。お値段も高くなく、豪華でとても良いプレゼントになりました。

2018-07-10
この度はリムテーの母の日ギフトをお選びいただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけまして大変うれしく思います!契約茶園での徹底管理されたこだわりの茶葉を使用したクセのないさわやかな味わいを目指したお茶です。
工芸茶の買い足し用もご用意しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

4 2018-05-29

癒される
普段ゆっくりお茶を飲む時間なんて無かったけれど、これはゆっくり開いていくのを眺めて〜お茶を味わって〜とリラックスできます。
今年は自分用にしてしまったので来年は母にプレゼントしようかな。

4 2018-05-24

工芸茶セット
美味しくて幸せなお茶の時間を持ててます。可愛い形のガラスの茶器が花が開くと高さが足りなくてちょっと残念でした。

2018-07-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お花の高さについて少し残念な部分があったとのこと、ご意見を真摯に受け止め、
社内でも共有させていただきました。1種1種が異なる種類のお花のため、丸っこいものや少々背の高いもの、お客様に様々なバリエーションを目でも楽しんでいただきたいという思いで10種をご用意しております。いただいたご意見は今後の商品企画の際、活かしてゆきますので、今後ともリムテーをよろしくお願いいたします!(スタッフ マッキー)

4 2018-05-21

良かった
母もすごく喜んでくれました。箱も豪華で素敵でした。

4 2018-05-18

注文してから直ぐに手元に届き、母の日のプレゼントだったので助かりました。
お母さんにも気に入って貰えて本当に良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

2018-07-19
大切なお母様へのプレゼントに当店のギフトを選んでいただきありがとうございます。
気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ほっこりティータイムを過ごしていただけましたでしょうか。これからも一息つきたい
ときのおともに、ぜひご活用くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ マッキー)
  • 電王720さん
  • 電王720さん

4 2018-05-16

外装箱と中身の箱が凹んでてプレゼント用に購入したので残念でした。