父の日プレゼント 花 咲く お茶 工芸茶10種...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タル0526さん
  • タル0526さん

4 2018-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中には写真のようにキレイには咲かないものの・・・
ただ、母は喜んでくれたようなのでギフトとしてはOK

2018-07-05
こんにちは、この度はお母様への贈り物に当店のギフトをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
工芸茶が写真のように咲かないものもあったとの事で、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
密閉個包装でございます為、袋の上から商品状態を検品しているのが現状でございます。
このようなご指摘は大変心苦しいのですが、手作りかつ天然であります為、
その分キレイに咲いた時の感動は魅了されるものがございます。
お母様にも喜んでいただけました事、安心致しました。とても嬉しいです。
また機会がございましたらお役に立てれば幸いです。(スタッフ めしこ)

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

珍しい
母の日でなく入院のお見舞いに。2週間も退屈だろうと思い、普段の忙しさを忘れてまったりしてもらおうと、送りました。「珍しいものを有難う」と喜んでいましたが、普段からゆったりお茶を飲むことに慣れないので、反応はイマイチ。ま、ゆったりするの意味がまだ理解出来ないようでした。私は大好きで、中華街で購入すること多々ですが。プレゼントするのには、ぴったりです。有難うございました。

• whoareyouさん
  • whoareyouさん

喜んでくれました
いろんな事に興味津々の母に、母の日のプレゼントとして送りました。最初はもったいないからこのまま置いておく、と言ってましたが、眺めているうちにやっぱり試してみたくなって飲んだそうです。お花が開いていく様子と味と二度楽しめると喜んでくれました。

4 2019-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ
数年前にこちらの花茶をポット無しでプレゼントしたのですが、先日感想を聞いてない事を思い出し、聞いたところ"よくわからなく冷蔵庫にしまっててまだ飲んでない"と 。笑 私も送りっ放しだった事を後悔。
丁度お店からのメールも頂いてたので、せっかくなので今度はポット付きでリピさせてもらいました。
母の日に一緒に飲もうと思います。楽しみです。

2019-05-21
レビューのご投稿誠に有難うございます!
リピート購入をいただけて本当に嬉しい限りです^^

お母様の「よく分からなく」というご感想を拝見し、飲み方のご案内をもっとしっかりお伝えできるガイドを入れるべきだなと感じました。
貴重なご意見をくださり本当に有難うございます!
ぜひ、今後の改善に活かしてまいります。

そして今回はポット付きでのご購入をいただきましたが、
お母様とのティータイムはいかがでしたでしょうか?
素敵な母の日ティータイムになっていれば幸いでございます♪

また機会がございましたらぜひご来店くださいませ!
心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)

4 2019-04-10

素敵ですよ。蓋がぴったりしているので、お湯の入れすぎに、注意です。ピュッと、注ぎ口から圧力ででちゃいます。

2019-04-11
素敵というお言葉をいただけて嬉しい限りでございます^^
本当に素敵なギフトセットだと私も思っておりますので、お客様にもそうおっしゃって頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

なお、こちらのポットは蓋にゴムパッキンがついているため、密着して圧力がかかるとお湯が飛び出してしまうこともございます。
そんな時は「ゆっくり、蓋を気持ちななめにして」蓋を閉めてみるとお湯の飛び出しを防ぐことが出来ます!
ぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)

4 2018-07-03

母の日に
お茶好きな義母への贈り物にしました。
ポットの蓋のパッキンが有りがたいと言ってました。普段にも使用できる所も◎

• R.y.u.さん
  • R.y.u.さん

4 2019-05-20

喜んでくれました
ことしは後々も使うってもらえるものプレゼントしようと思い、こちらの商品をプレゼントしました。
とても喜んでいただけましたが、カーネーションのパックを使いましたがやはり写真のような色合いでは花が開かず、少し残念でした。他のは綺麗に咲いてくれたらと思い、あとの楽しみにしています。

4 2019-05-16

母の日に。
「すごいの届いたわー!!飲むのが勿体ない!」と、とても喜んでくれました!
ただ、写真のような開花にならず☆マイナス1としました。
珍しい贈り物をしたいときにピッタリかと。
中国茶なので少し癖はありますが、お花の香りがして優雅なティータイムになりそうです

4 2019-05-15

母の日に購入。
とても喜んでもらえました。

4 2019-05-14

母の日前日に註文したにも関わらず、母の日に届けていただきました。
ポットつきですぐ楽しめるし、華やかでよても良いプレゼントになりました。

4 2019-05-14

喜んでいただきました(^^)
毎年、母の日の贈りもの、生花を贈っていたのですが、何かたまにはいつもと違うものをでもお花は好きなので関係している物はないかと探してたらこちらのお花が咲くお茶は素敵だなぁと思い決めて母に贈りました!!
さっそく母の日に飲んだそうでお花が咲いたと感激してました*:*:

• 琥珀4809さん
  • 琥珀4809さん

1日遅れ
母の日注文で、翌日に届いたとの報告がありました。喜んでましたので、母の日に送ることが出来ませんでしたが、良い買い物をしたと思います。

4 2019-05-13

義母へ母の日にプレゼントしました。
喜んでいただけたようです♪

母の日
いつもと違うプレゼントにしたくて、こちらで注文させて頂きました。
到着して喜んでもらえました。

4 2019-05-13

母の日に義理のお母さんに
毎年悩んで、今年も変わったものをと頼みました。みんなで覗き込んでしたので、盛り上がりました!写真ほどピンクではなかったけど、みんなで楽しんだだけでも良かったです🎶急須も使えるので、良かったです