【秋限定 ミニ月餅のオマケ付】誕生日プレ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

カーネーション工芸茶
母の日用に購入しました。
綺麗で楽しそうなのできっと喜んでもらえると思います。

2019-05-22
レビューのご投稿誠に有難うございます!
母の日ギフトはお喜びいただけましたでしょうか…?
満開の笑顔が見られていると良いなと、心より願っております^^
素敵なほっこりティータイムをお過ごしいただけておりますように・。☆

またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)

5 2019-06-04

母も喜んでくれました。
母の日にプレゼントしました。
大変喜んでくれました。

5 2019-05-13

母の日
母の日ギフトで購入しました。底部にガラス急須が隠れている感じでサプライズ感があり、母もビックリして喜んでいたのが印象的でした。

5 2018-11-03

喜んでくれました。
実際に自分でも試してみたらよかったので、プレゼントしました。
もらった人も喜んでいたので良かったです。

2018-11-05
この度は優雅セットのご購入ありがとうございました。
ご自宅用として満足いく内容だったので、さらに今回プレゼントしても
ご購入いただけたとのことで、店側としてはこんなに嬉しいことはありません!
喜んでいただけて本当に良かったです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
(スタッフ 吉田)
  • KING3820さん
  • KING3820さん

5 2018-07-18

価格良し
母は大変喜んでくれました。何より箱が豪華!と

5 2018-01-20

母の日
プレゼントに購入。
喜んで貰えました。
ありがとうございました(^^)!

4 2012-04-07

むすめ専用♪
開封して「カップがちっちゃ〜」という第一印象です。優雅セットのカップ2客だと少ないので追加で2客購入しましたが、150mlのカップを購入すれば良かったなぁと後悔しています。150mlカップセットバ−ジョンがあればいいなぁと思いました!
使用しているうちに、カップの小ささもだんだん気にならなくなってきたような・・・
工芸茶はきれいでかわいいですし、おいしかったです。8歳の娘がとっても気に入ってしまい、お店やさんのように毎日お茶を入れてくれるので、家族で楽しいひとときを過ごせています。
みんながHAPPYな気分になるので、母の日のプレゼントにも購入しちゃいました。

5 2013-05-26

母の日のプレゼントに購入させていただきました。
とてもキレイでお茶も美味しかったと喜んでもらえました。
良い買い物だったと思います。

• mac0425さん
  • mac0425さん

5 2015-05-25

母に!
あまり、お茶飲んでるイメージがないんですが綺麗だったので贈りました。凄く綺麗で、お茶も美味しいと言ってました。

5 2014-05-19

母の日のプレゼントとして購入しました。
とても珍しがってとても喜んでいました。

5 2014-05-17

とても喜んでもらいました。
母の日ギリギリの注文だったのに、きちんと当日に届きました。
実母、義母ともに、このようなものの存在は知ってたけど、
珍しいものをありがとうと、とても喜んでくれました。
花の種類が10種類もあったのは、こちらだけ。
種類の多さも楽しみといっていました。
入れ物も素敵なので、お値段以上に高価な物と思われたのも良かった点です。

4 2014-05-12

無事商品届きました
お茶好きの妻、母にプレゼントしました。
パッケージ(箱)も洒落ていて、箱も含めて大事に使うと言ってました。
お茶の方は、淹れたてはすっきりしていて美味しいとのことでしたが、油断してちょっと出過ぎた状態になるときつい味になるとのことだったので、ポットにはカップの分量分のお湯を入れて、きちんとお茶を切った状態にするのが美味しく頂くポイントなんだろうなと思います(当たり前か・・・)。

4 2013-05-18

母の日のプレゼントでしたが、
同様のガラスのティーポットを購入しようとしていた母からとても喜ばれました。お茶もポットの中できれいに花が咲いたようで、色々な種類をこれから楽しみたいと言ってくれました。

5 2013-05-13

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに私の母と、嫁の母に贈りました。
直接見てませんが、ポットには沢山のお茶の元みたいなのが入っていて、
その内のカーネーションを入れてみたそうです。
とても綺麗にポットの中で花が咲き、お茶の方も美味しく頂けたそうです。
いろんな種類のお茶の元が入っているので、いろいろ試してみたいと喜んでおりました。

• samthumbさん
  • samthumbさん

5 2011-06-26

母の日のプレゼント用に購入しました。お茶飲み友達と楽しくおいしく飲んで頂いているようです。