誕生日プレゼント 花 咲く お茶 工芸茶10種...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

義母へ
母の日。いつも違うものをと悩みコチラにしました。
とても喜んでくれて、入れている所を写真で送ってくれました。実物をまだ見てませんが、お花以外でも使って貰えそうで安心しました!
このセットなら安価ですね。
花茶のリクエストがあれば、また単品購入しようと思います。

• chibiebiさん
  • chibiebiさん

5 2019-05-07

お祝いに
遠方に住む方へのお祝いに贈りました。花茶、初体験だそうで、感動のメールをいただきました。しかも後日、水中花のように楽しめて毎日眺めています!と追加でお礼も!こんなに喜んでいただけ、私も嬉しいです。実物は見てませんが、ポットがついており、初めてでも美味しく楽しく飲めたようなので、大満足です!
また何かの機会にお願いしようと思っています。

2019-05-24
レビューのご投稿誠に有難うございます!

お贈り先様からも感動のメールがいただけましたとのことで、私どもと致しましても嬉しい限り、感無量でございます^^
初めての工芸茶でも楽しめていただけたということは本当に嬉しく、これからもたくさんの方の笑顔を咲かせていけたらいいなと心から感じました♪
大満足とのお言葉、本当に有難うございます!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-05-26

良かった
味はよく似てるけど美味しいと言っていました

5 2019-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトに
とても綺麗に花が咲いたみたいで、喜んでました。私も実物見たかったぐらいです。

5 2019-05-15

義母へのプレゼントに購入しました。お茶もですが、ポットをとても気に入ってくれました。

嬉しそうな声で
連絡が来て義母の声が本当に喜んでて送って良かったと思いました。私も欲しかったくらいです!次は自分に買おうかなぁ〜。義母曰く、癒しのために使うそうです…飲むものなのになぁ~(笑)

• くつ1907さん
  • くつ1907さん

5 2019-05-13

母の日のプレゼントに購入しました。
また購入したいです。

母の日に
義母へ送りました。早速のんびりお茶をするねと、喜びの電話がありました。ガラスのポットも、素敵だったそうです。

母の日に
お義母さんに!贈りました。とても!お洒落で嬉しかったと言ってくれたので、よかったです!

• ioppi99さん
  • ioppi99さん

5 2019-05-12

母の日のギフトにしました。あまり安いと綺麗な花ではないのは経験済みで、この商品を選びました。
そして驚いたのは、母と一緒に飲んだのですが、期待以上に美味しかったです♪この価格で開いた花が綺麗なのはもちろんのこと、この美味しさなら、何の文句もないです。

2019-05-27
レビューのご投稿ならびに母の日ギフトのご購入誠に有難うございます!

お母様とご一緒にお召し上がりくださったのですね^^
期待以上に美味しかったと仰っていただけて、本当に嬉しいです♪有難うございます!
「この美味しさなら、何の文句もない」とのお褒めの言葉をいただいてもう感無量です…!これからの大きな励みさせていただきます!

今後さらに美味しく、さらに期待以上のお品物をお届けしていけるよう
一層努力してまいります。
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ!
  • きよ7さん
  • きよ7さん

5 2019-05-05

おしゃれでおいしい❗
最初は叔母に購入しました。とても喜ばれたので、自分でも購入してみました。職場で皆で見た目、味、薫りを楽しみながら飲んだらとても喜ばれました。娘の恩師にもプレゼントしたら、これもまた喜ばれました。また、何かの折り リピしたいです。

2019-05-24
何度も当店の優雅セットをご購入くださり本当に有難うございます!!
ギフトにも、ご自身用にもお楽しみいただけているなんて感無量です^^♪
「優雅セット」はティータイムがパッと華やぐ当店自慢の一番人気ギフトでございますので、
また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
お客様にまたご来店いただける日を心待ちに致しております。

4 2018-07-03

母の日に
お茶好きな義母への贈り物にしました。
ポットの蓋のパッキンが有りがたいと言ってました。普段にも使用できる所も◎

• a.h8690さん
  • a.h8690さん

5 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝い
ホームページには水引のしが掲載されてなかったので通常ラッピングを選択しましたが、お店の方からメール頂き水引のしでのラッピングをして頂けました。とても丁寧なショップさんです。次回も利用します。

• MIKURU0707さん
  • MIKURU0707さん

5 2019-05-13

母の日に義母へ贈りました。お花やお茶が大好きな義母にはピッタリの贈り物で大変喜んで頂けました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。
有難う御座いました。

• sa-さん
  • sa-さん

5 2019-05-13

母の日に、美味しかったと喜んでもらえてます。