お歳暮 花 咲く工芸茶10種とガラスティーポ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 123girlさん
  • 123girlさん

5 2018-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフト
母の日ギフトとして義母へ送りました
毎年他の兄弟達もお花を送るので
今年はボット付きのお茶にしてみました
+追加レビュー+
希望の日にきちんと届いていました
母から写真付きでお礼の電話があり喜んでもらえたようで何よりでした
本当にお花が咲いた様に綺麗でした
こちらの商品を選んで良かったです
自分用に欲しくなりました
注文番号:223361-20180402-00007725

2018-07-05
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、また追加のレビューまで
いただきありがとうございます。
お母様に喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
まさに、写真に撮りたくなるような華やかなギフトを目指し、徹底的に商品作りにこだわり自信をもってオススメできる品でございます。ぜひ、お客様ご自身でもお楽しみいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ マッキー)

5 2018-05-17

最高
母の日に、大変喜ばれました!ありがとうございます!
ラッピングも最高だし、いつも花なので違うものを贈りたいと思っていたので、タイミングも良かったです!
ただ、年をとると書いてあっても下段にガラスポット入ってるの気づかなかったので、(割らなくて本当に良かったけど、)2段になっています!などの表記を高齢者用に派手に。。。しかしデザイン性を考えるとそうもいかないかー。若いお母さんも贈られますもんねーーー
とにかく結果は最高に良くて大満足でした!

2018-07-06
このたびは母の日の大切な贈り物に当店のギフトを選んでいただき、ありがとうございました。
お母さまにも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!

お怪我が無くて本当に良かったです!お客様への丁寧なご案内というのを
大事にしておりますので、分かりやすい表記というのも今後改善していきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております。(スタッフ ジュンジュン)

5 2018-05-16

母の日に・・
いつもは花や、ハンカチなど送っていたのですが、在り来りなものではなくて一風変わった物をと探していたところ、ここにたどり着きました。こっそり母にリサーチし、今中国茶にはまっていることもマッチして、すごくすごく喜んでもらえました!!
ポット付きで届いたその日から利用できるのも喜んでもらえました!
ガラスの鑑賞しながら一息つけるのもよかったです
ポットがあるので、今度は茶葉を買い足していきたいと思います
ありがとうございました

2018-07-06
この度は母の日に当店のギフトをお選びいただき誠にありがとうございます!
お喜びいただけたようで大変うれしく限りでございます。お母様は中国茶にハマっておられるのですね!ぜひご用命がある際はお気軽にお問合せ下さいませ。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 栗じぃ)

5 2018-05-11

自分用に。。。
味よし、香りよし、見た目よし!工芸茶を以前母の日に購入して一緒に飲んだ時に、お湯の中で花が開くのを楽しんだのはもちろんなんですが、味が意外と美味しかったのをずっと覚えていて、母の日に出てくるおすすめページでちらっと目にしたら、ポットの形が可愛くて自分用に購入してしまった。届いたもの、小さ目でお一人様〜二人用サイズなのは分かっていたから問題なし、やっぱり可愛くて、さっそく飲んだら味も香りも美味しく定期的に飲みたいお茶になりました。香りは強いのに後口がさっぱりしていて、食事にもティータイムにも合います。工芸茶、一つあたりって考えたら高いようですけど、けっこう量出てくれるし余った分冷やして飲んでも美味しいからいいのかなって。手作りだからか花によるのか、当たり外れある気がするけど、ジャスミンティー好きにはたまらない。中国茶って美味しいんですね。
母の日だったからなのか常時なのか、このセットだったらかなりお値打ちだなって感じました、収納用の箱も、上にお茶をしまえて想像していた以上に便利でした。買って良かった!
ちなみに蓋のゴムパッキンはグラグラするけど付けない方がいいです、お湯がフタする時ビュッと飛び出すので。

2018-07-06
この度は当店の優雅セットをご購入いただき、ありがとうございます。
ポットの見た目、お茶の味などお客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います!
お値段以上の価値を感じていただけたのなら、こんなに嬉しいことはありません。

収納箱も小物入れなどにもお使いいただけるので、是非お好みで活用してみてください。

蓋をしたとき、突然お湯が飛び出したことにつきまして、ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。ゴムパッキンは注ぐ際の蓋の落下を防止する目的で
付いていますが、その必要性について、お客様の大事なご意見としてスタッフ内でも共有させていただきます!
またのご来店、是非お待ちしております。 (スタッフ ジュンジュン)

5 2018-10-09

プレゼントに利用しました!これで3回目のプレゼントで毎回喜ばれます!配送も早くていいです!

2018-10-16
いつも当店をご愛顧くださり誠に有難うございます^^

今回で3回目!!本当に本当にうれしいです!!
毎回お喜びいただけているなんて、私どもも感激です・。☆

速さと丁寧さを大切に、そしてもっともっとお客様に笑顔をお届けできるショップを目指してまいりますので、これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します!

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 (スタッフ 杉山)

5 2018-10-09

訂正
最初届くのが遅いってレビューしたけどたまたま連休と重なっていただけでした。
勝手に年中無休だと勘違いしてしまって申し訳ないです。
1度目の購入は母の日にプレゼントしました。
ジャスミン茶好きの母がものすごく喜んでくれました。
見た目もかわいいし味もおいしいと大好評だったので今回母が遊びに来る日に合わせてリピート購入しました。
ポットもついてるのでお得だと思います。
今回は八宝茶もプレゼントでついてたのでそれも良かったです。
また機会があったら購入したいと思います。

2018-10-15
商品の発送について、お客様にご不安の念をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当店では平日13時までのご注文については当日出荷とさせていただいておりますが、
土日祝日に関しましてはご連絡・発送をお休みさせていただいております。

今回祝日を含む3連休が重なっておりました影響により
ご注文後のメール連絡および商品発送日が通常よりも遅れての手配となりました。
何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

今回お客様のご期待に沿うことが出来ない結果となってしまったことは
大変申し訳なく、残念に感じております。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

商品についてはご満足いただけ、リピートしていただけたことを
スタッフ一同心より嬉しく存じます。

また機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。 (スタッフ 杉山)
  • doranikovさん
  • doranikovさん

5 2018-09-07

満足です
以前愛用していたガラスポットを割ってしまったので、代わりのものをの探してこちらにたどり着きました。思ったより小ぶりでしたが、蓋にパッキンが付いていて使い勝手が良さそうなので気に入りました。
おまけに工芸茶が10種類もついてるなんて、お得だと思います。
家族や友人と楽しみたいと思います。

2018-09-07
こんにちは。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ガラスポットの蓋のパッキンはよくほかのお客様からもご好評の声をいただく部分です^^
お客様にもご満足いただけてとても嬉しく思います。

工芸茶10種はそれぞれ異なるお花が咲きますので、ぜひ目でも楽しんで素敵なティータイムをお過ごしくださいね☆

ご家族やご友人とのひとときを彩ることが出来ますように^^♪

またのご注文を心よりお待ち申し上げております。(スタッフ 杉山)

5 2018-06-12

喜んで頂きました!
毎回母の日は生花のカーネーションを送っていましたがワンパターンなので今年はちょっと変わった物をと…
珍しいとかなり喜んで頂きました!
ポットも付いてるので直ぐに楽しめるのもいいですね!

• bobo2273さん
  • bobo2273さん

5 2018-05-19

母の日に
母親が気に入ってくれました♪苦手な味もあったみたいですが、ティーポットは可愛い。

5 2018-05-16

毎年悩む母の日…何でも持ってる年代の親に贈る物って本当に悩みます。
花なら生花にしたり、食品などにして残らないモノを贈るようにしています。
今年は両家ともこちらのお茶にしました。
見た目も素敵だし、ガラスのポットもセットで付いているのですぐに楽しめるし。
両家の母からもとても喜んでもらえたようで良かったです。

2018-07-18
この度は母の日の大切な贈り物に当店の商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
毎年毎年大事に贈られているからこそ、何を贈ろうか迷ってしまうんですよね!
お母さまお二人とも喜んでいただけて、私たちもすごく嬉しく思います!
ポットはこれからも長くお使いいただけると思いますので、機会がありましたら
是非他のお茶も楽しんでください!

5 2018-05-14

母の日のプレゼントに購入。実物は見てないのでわかりませんが、とても喜んでいたので良かったです。

2018-07-18
この度は母の日の大切な贈り物に優雅セットをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
お母さまにも喜んでいただけて、お客様が素敵な母の日の贈り物ができてすごく嬉しく思います!
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ ジュンジュン)

5 2018-05-14

母の日に贈りました。
主人のお母さんへ、贈りましたら嬉しそうな様子で良かったです。毎年、鉢の花に囲まれてるので たまには違う品物をと探してました。一緒に お茶を頂きましたが 香りも良く綺麗な花が透明のティーポットいっぱいに花咲いて 美しかったです。

5 2018-05-13

(*´ω`*)
お義母さんに母の日に贈りました。
中身を見てないので詳しくはわかりませんが、ちょっとお洒落なプレゼントで良いです。
お茶10種1個当たりにすると高いですが、セットでプレゼントに使うには手頃でいいと思います。
こういうのって自分用に買うには考えちゃうけど、プレゼントされると嬉しいかなぁーって私は思うので今後また贈り物に使いたいと思います。

5 2018-05-12

入れ物がおしゃれで凄く良かった
珍しくてちょっと可愛い。って言ってもらいました。

5 2018-04-24

母のプレゼントにて喜んでもらいました。
とても気に入ってもらいました。私個人用も購入検討したく思います。