• Mkazさん
  • Mkazさん

4 2023-05-12

喜ばれて良かった
凄く喜ばれて良かったです。

5 2023-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
母の日のギフト。
たまには変わったお花を思い。
とても喜んでました。

5 2022-05-08

以前から気になっていたので、今年の母の日用に購入しました。
母の日当日という事でカーネーションからいれてみました✨
とっっっっっても、香りが良い!!!!花が開いていく過程もワクワク!!!!
いざ飲むと…スーッと鼻を通っていく香り…幸せ…ほのかに甘い味…最高…🥰
同梱のパイナップルケーキもお茶に合う!母は最近、甘いのがあまり食べられなくなってきているんですが、こちらは美味しいと言いつつ食べていました。
良い母の日になりました。素敵なお品をありがとうございました🤗✨

5 2022-05-09

友人のお誕生日のプレゼントに購入しました。喜んでもらえてよかったです。

5 2022-12-24

工芸茶は今まで頂いたりして何度か飲んだことがあったのですが、こんなに香りの良いお茶は初めてです。
お礼に贈る前に試してみようと思い頼んだのですが家族にも好評でした。パイナップルケーキもとても美味しく、お茶は花の中にいるよう。おすすめです!!

5 2022-05-10

母の日に義理の母にプレゼントし、喜んでもらえました。
味も見た目も楽しんでもらえたようです。

5 2010-04-13

母とひとつづつ…(#^.^#)
前回ガラスポットセットを購入しました。
ポットセットは来客用として、今回、この商品は普段使いようにと求めました。
早速同梱で求めたプアール茶のおまけで付いてきた、「金花怒放」を淹れてみました。(写真)
花が開いたところで取り出し後はキッチンを離れて、リビングやベッドルーム、ガーデンでもどこでも持って行けて便利で、買って正解!と思いました。(^O^)/
もちろん工芸茶以外でもOKですよ。
また、蓋付きなので少し埃っぽいところも心配ないし、温度もないより冷めにくいし、中国茶のための蒸らし以外にも利点はいっぱい…
ペアなのでもう一つは実家の母に工芸茶を合わせてプレゼントに加えます。きっと喜んでもらえると思います。

5 2009-07-13

• 商品を使う人:親戚へ
お義母さんへの母の日
このお店の商品は素材が良心的(無農薬、良質で安全、本場ホンモノ志向)で価格設定も買いやすいのでとても気に入ってます。
点心も好きですが、義母がお茶好きな人なので、母の日に工芸茶をプレゼントしました。
とても珍しがっていました・・・
日本茶なら一口飲んで「これは八女茶!」と言い当てるくらいお茶には敏感な味覚を持ってる人ですが、「もの珍しいだけじゃない、本当においしいわ」とのことでした。工芸茶は丸ビルの「四川豆花」で見たことがあるらしく、「あの話題の店と一緒」とはしゃいでいました。
お客さんが来たときも「お嫁さんが母の日にくれたの、オホホ」とお茶を出したそうです。親孝行できてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-05-13

昨年の追加として購入
離れて住む母に、このサイトを利用して、昨年ポットなどの食器とともに、お茶を送りました。
今年は、ポット抜きにしてお茶とお菓子を送りました。
早速、昨年のポットを利用してもらい、お礼の写真付きメールを戴きました。お菓子も美味しかったようです。
ポットを既に持っている人ように、商品を用意していただけるのは大変ありがたいです。毎年買う人向け色々あると今後助かります。

5 2011-05-12

母の日プレゼント
透明のカップがすごくおしゃれです。
主人の母にプレゼントでしたが、すごく喜ばれました。
お茶もこだわる母ですが、こちらは美味しかったといってもらえました。

4 2010-10-15

ご褒美
自宅でゆっくりくつろぎたい時の為に購入。
ガラスのカップはもう少し重たいものを想像していたので、ちょっと残念です。
カップの大きさもちょうどいいくらいか、もうちょっとだけ大きくてもいい感じですが、値段相応だと思います。
ちょっとリラックスしたい時には丁度良いと思います。

• とらぽ07さん
  • とらぽ07さん

5 2021-03-20

昨年の母の日にプレゼントしました!
すごく喜んでいて、一緒にお茶を楽しみました!
特に東方美人が美味しかったです♪
ただ、うちにあるポットがすこし小さくて
せっかくのお花の開きがあまり見れず…
専用のポットが付いてあるやつを買えば良かったなーと後悔しました>_<
今年はポット付きの方をプレゼントしようと思います!
お菓子も大変美味しいと言っていました!

2021-03-22
レビューの投稿ありがとうございます。
お母様に喜んでいただけたこと、嬉しく思います。
今年は商品パッケージのデザインを全面リニューアルいたしました。
新しいほっこりセットは、洗練されたピンクとゴールドのコントラストも美しく、思わず手に取りたくなるデザインとなっております。
工芸茶とティーポットセットの優雅もリムテーギフトらしい、ピンクをベースとしたシックで大人なデザインに仕上がりました。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。
(スタッフ 市川)
  • Twifeyさん
  • Twifeyさん

5 2019-05-20

母の日ギフト
いつもと違う何か気の利いた物をプレゼントしたくて母の日用に選びました。
高級なギフトだと思ってくれたようで、たいそう喜んでました。
これをギフトとして選んでよかったです。
私もとても嬉しくなりました。
素敵な商品をありがとうございました。

• renren4444さん
  • renren4444さん

5 2019-05-13

何時もと違う商品をと探していたら、以前私がハマった工芸茶セットがあったので早速送りました。とても喜んでくれました。パッケージも花柄で可愛いとの事。送って良かったです。又利用しようと思います。

5 2019-03-15

いろんな種類があってうれしい
以前も母の日に購入し、好評だったのでリピートです。
他所だとガラスポットがついて邪魔だったりお茶の種類が少なかったり、ラッピングが貧相だったりするのですが、こちらの商品は全て大満足です。
お茶好きな方は茶器お持ちなので、セットに入ってると邪魔なのですよね…
カーネーションのお茶とウーロン茶など、他にもバリエーションが増えるとうれしいです。

2019-03-25
昨年に引き続き今年もリムテーの母の日ギフトをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
商品につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます!
仰る通りでして、茶器既にお持ちの方にも楽しんでいただけるよう企画されたギフトですので、そのようなお声を頂戴しとても光栄に思います。

ギフトのバリエーションでございますね!
お客様がどのような商品を求めているのか頭をぐるぐるさせておりました為、新商品を出品できるよう、企画も進めさせていただきます^^!
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 飯島)

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子中華まんじゅう