中国茶専門店リムテーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,696 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.70

5.00 2019-06-13

• 配送:5
母へプレゼントで贈りました。
「箱が綺麗!」と、工芸茶を飲む前から大喜びの電話がありました。
私の方へのメールもスムーズかつ丁寧で、信頼のおけるお店だと思いました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
母の日のプレゼントしました。
喜んでました。

5.00 2019-06-08

迅速な発送、丁寧な梱包
また機会がありましたら利用させて頂きます。

誕生日プレゼント 花 咲く お茶 工芸茶5種と 茶こし付き マグカップ いやしセット★花柄Ver フラワーアレンジメント ハーバリウム のようなお茶 送料無料
5.00
TVCMを見て、一目惚れ☆ 母の日ギフトに購入しました。 凄く素敵で、味も美味しいと喜んでくれました。 自分用にも購入検討中です。 また利用されて頂きます。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
お気に入りのお店です。
メルマガも楽しく読ませて頂いてます。
梱包もキレイだし、プレゼントにもおすすめのお店です。

安渓鉄観音烏龍茶 功夫仕込50g メール便送料無料/お中元
5.00
リピートです。 とても飲みやすいです。 アイスで美味しい時期になりましたので、水出しで飲んでいます。

安渓鉄観音烏龍茶 功夫仕込50g メール便送料無料/お中元

5.00 2019-05-31

• 配送:5
よいショップで、よい買い物をしました。ガラス製品の梱包も、大変きちんとしていました。お薦めできます。

ティーポット 耐熱ガラス 中サイズ 満水600ml おしゃれ 紅茶 工芸茶 ワインのデキャンタにもフルーツティー フレーバーティー サングリア 透明 誕生日 内祝/母の日
5.00
耐熱ガラス・ティーポット600ml、中サイズを購入しました。緑茶でも、中国茶でも万能で、特に金属の渦巻きの「茶こし」部分が素晴らしく、細かい茶葉を少しだけ...

4.50 2019-05-28

• 配送:5
受注メール、発送メールともにきちんとした対応で、安心して取り引き出来ました。

お中元 送料無料 誕生日プレゼント 花 咲く お茶 工芸茶10種と ティーポット 優雅セット フラワー アレンジメント 花束 のようなお茶 花茶 送料無料
5.00
毎年頭を悩ませる「母の日」ですが 今回は 珍しいモノを・・・ ということで こちらにしてみました♪ まず 箱がカワイイ感じで インパクトは抜群です。 キレイに...

• 2010nyさん
  • 2010nyさん

5.00 2019-05-27

• 配送:5
お茶を楽し んでいると母から連絡が。選んでよかったです。

4.33 2019-05-27

• 情報量:3
  • 配送:5
可愛い箱に入っていて、母の日のステキなプレゼントになりました。
急須の注ぎ口から後に伝ってポタポタなるのが残念でした。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
早い段階で予約していたので、母の日当日にしっかり到着しました。
丁寧なお仕事をしているショップだと思いました。

5.00
母の日。いつも違うものをと悩みコチラにしました。 とても喜んでくれて、入れている所を写真で送ってくれました。実物をまだ見てませんが、お花以外でも使って...

3.33 2019-05-24

• 決済方法:2
  • 配送:2
写真よりもすごく良かったです。綺麗な花でした。

4.50 2019-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
義母に送る母の日のプレゼントに紅茶を購入。
母の日当日に届けてくれたし、商品も良い品物だと思います。

4.17 2019-05-21

• 情報量:3
  • 配送:4
商品は今回ギフトなので自分でみることがなかったのですが、思ったより早く相手に届きました。割れることもなくたぶん喜んでもらえたと思います。
注文前に質問に丁寧に答えていただいて、誠意あるとても良いショップだと思います。
それだけに、改定していただきたいことがあります。注文の時にPCから備考欄にオプションやメッセージカードに書く文章を打ち込む欄があるのですが、
そこが表示されるのが2行なので、とても記入しづらいので、改定してください。
その欄を確認するのにとても大変で、何度も戻ったりしているうちに、送信してしまい、満足できる注文になりませんでした(自分がわるいのですが・・・)。指定日着とかの欄は別途記入し、さらに更新ボタンを押すのですが、一度注文欄から戻るとリセットされており、指定日の記入もうまくできませんでした(それももちろんショップのせいではないですが)。2行は本当に厳しいです。

5.00
ガラスの急須もよいですが、このマグが年配者には好評だと思い注文したら、本当に好評でした。 工芸茶を飲むのにぴったりですね。急須より洗いやすそうですしね...

2019-05-22
この度は当店にてギフトをご購入くださり誠に有難うございました!
誠意あるショップだとおっしゃっていただけて、本当に嬉しい限りです^^

備考欄の中のメッセージカード文面入力部分でございますが、
とてもご記入しにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

こちらは状況を確認し、早急に改善させていただきました。
現在は2行以上のご記入が可能となっておりますので、以前よりもご入力がスムースになるかと存じます。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

その他にもお気づきの点等ございましたらぜひお聞かせくださいませ!
お客様にご満足いただけるショップとなれるよう、スタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

今後ともリムテーをどうぞよろしくお願い致します。
(スタッフ 杉山)
  • きら021さん
  • きら021さん

3.83 2019-05-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
前からこんなのがあればと思っていました。早速試して見たいと思います。

• あい7089さん
  • あい7089さん

2.83 2019-05-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
美味しいし可愛いと感動した!髪の毛が出てくるまでは!!自分のかとポットから箸でつまんで出したら花までついてきた!一緒に編み込んであってショック!!しかもプレゼント相手の前ですごく気まずいし!感動しただけに余計に母の日なのに恥かいた!!本当に残念です!!

2019-05-22
この度は当店の不手際により多大なご迷惑をご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
昨日はお電話でもご連絡をくださり有難うございます。
早急に交換商品を出荷させていただきましたので、到着まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
今回のようなことの無いよう、今後検品を最大強化していきチェック体制を徹底してまいる所存でございます。
何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
他にもお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。
(スタッフ 杉山)

5.00 2019-05-19

• 配送:5
安全な商品だとは思いますが、もう少し安ければ…と思います。