中国茶専門店リムテーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

とても迅速に届けていただきました
ただ、とてもきちんとした箱だからか
ヤマトさんが、ポストインを躊躇するので
ポストに届けてもらえないことが。
商品によるとは思うのですが、柔らかい袋の包装選択も
させていただけたら、助かるかな…
コストがかかることなので難しいかもしれませんが。
折れ曲がらないので、ポストインが難しいところ
結構あるんじゃないかなと思います
でも、梱包のきちんとさは、お店の誠意として感じています

黒烏龍茶 禅 ティーバッグ 業務用 サイズ 8g×30P 煮出し 水出し 龍眼薪焙煎 ダイエット サプリ 効果 黒 ウーロン茶 濃醇 香り お腹 脂肪 燃焼 送料無料/
他のものも飲んでみるのですが やはり、この商品が一番美味しい気がします なくなりそうになってから、あわてて頼みましたが ものすごく迅速に届けていただけて...

4 2021-04-10

丁寧な対応なので、あじもきたいできるのではないかと。

ギフト 個包装 お菓子 かわいい ミニ月餅3個入り 1箱セット スイーツ お取り寄せ 送料無料 手土産 お試し プレゼント 配る ハス味 黒胡麻味 ココナッツ味 ノベルティ メール便送料無料 N

3 2021-04-10

特に何も問題となる所はありません。満足しています。

5 2021-04-08

素早い配送で、とても良かったです。梱包もシンプルでした。

プーアル茶 茶葉 プチコロ小沱茶 バリューサイズ 約3g粒タイプ×30個入 まとめ買い ダイエット サプリにも負けない プーアール茶 5年以上熟成 焼肉 カレー 唐揚げ のおともに メール便送料無料/

5 2021-04-08

いつも問題なくお買い物ができています。
これからも利用したいショップさんです。

4 2021-04-08

ポスト投函で大変助かってます。箱の上にも厚紙で包装してあり、安全、その上から透明なビニールで包装してあります。見た目は、お茶だとわからず、食品なので他にわからず安全です。
丁寧な包装でした。

茶器に入れてから花がひらいていきます。とても綺麗です。香りは、あまりしません、ほんのりです。味は、苦味渋みもなくとてもまろやかでハーブ系のお茶と変わり...

母の日 早割 プレゼント ギフト カーネーション 花茶 フラワーギフト 工芸茶 ジャスミン茶 誕生日プレゼント 女性 女友達 ブルーミングティー バースデー メール便送料無料 new md

• ryo-makoさん
  • ryo-makoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 917

5 2021-04-03

迅速・丁寧なご対応を、誠にありがとうございました。

いかにもチャーシューらしいチャーシュー!! 味付け・風味ともにソフトで、大変美味しくいただいております。欲を申せば、もう少しスライスの厚みが欲しいです...

訳あり チャーシュー 直火あぶり 自宅用480g(80g×6P) 箱無し とろける スライス ラーメン 肉 丼 トッピング おつまみ 詰合せ カット済 煮豚 焼豚 角煮 家飲み 酒 おつまみ 晩酌 国産 包装不可 芳味B

4 2021-03-31

箱が、きっちり入っていたのですが、商品に、細かい傷が、あったので、人にあげるので薄い紙は巻いてほしかった。

1 2021-03-30

年度末の餞別用に何度か利用していましたが、今までは対応に大変満足でしたが、今回は・・・。商品購入のシステムが変更されていたのをしっかり確認しなかったのも悪いかもしれません。いつも通り迅速に対応してもらい、楽しみに商品を確認したら・・・。複数個購入したのにもかかわらず、どれがどれだか・・・パッケージは同じギフトBOXで、商品の内容がわからず、結局ギフトBOXを開封しなければならないことになってしまいました。それぞれのBOXに内容がわかるようにメモを貼ってもらえるなど何か印があるとよかったです。
商品自体には満足なのですが・・・。

4 2021-03-30

早い対応でよかったです。配送にも問題なかったです

花粉症対策 じゃばら や べにふうき にも負けない お茶 甜茶 ティーバッグ30包 野生甜葉懸釣子100%使用 ティーパック 健康茶 ノンカフェイン デカフェ カフェインレス 麦茶 ルイボスティー メール便送料無料/

4 2021-03-25

発送も早くて、お返しの日も迫っていましたが、
間に合い助かりました。
せっかくなら、こちらの手提袋で
渡したかったのですが、袋を購入すると、
送料がかかってしまうので、あきらめました。
そこだけが、残念でした。

4 2021-03-22

対応も早く商品がすぐ届きました。
また機会があれば利用したいと思います

5 2021-03-21

いつも迅速、丁寧な発送していただきありがとうございます。

黒烏龍茶 禅 ティーバッグ 業務用 サイズ 8g×100包 煮出し 水出し 龍眼薪焙煎 ダイエット サプリ 効果 黒 ウーロン茶 濃醇 香り お腹 脂肪 燃焼 送料無料/
リピ買いです。 友達に勧められて、おすそ分けしてもらいました。 これを飲んだら、他のものが飲めなくなり、 以後、ずっとリピートしてます。

5 2021-03-20

梱包も説明書も丁寧で
楽しみながら読みました!

母の日 早割 プレゼント カーネーション スイーツギフト 工芸茶 花茶 2021フラワーギフト お菓子 ほっこりセット 送料無料 md
昨年の母の日にプレゼントしました! すごく喜んでいて、一緒にお茶を楽しみました! 特に東方美人が美味しかったです♪ ただ、うちにあるポットがすこし小さく...

2021-03-22
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
梱包についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当店では中国茶を初めて購入される方にもお茶の楽しみ方を知っていただくご案内として、ティーリストやお茶のいれ方などを記載した冊子タイプのしおりをお付けしております。
ぜひお好みのお茶を見つけていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
(スタッフ 市川)
  • ssorraさん
  • ssorraさん

5 2021-03-20

注文してから2.3日で届きました。
安心して購入できるお店です。

白茶 ホワイトティー 白毫銀針 お試し25g 中国茶 はくちゃ ぱいちゃ 白豪銀針 メール便送料無料/
飲みやすく、美味しかったです。緑茶を飲むことが多く、寝る前も緑茶でしたが、カフェインが気になりだし、白茶にチャレンジしましたが、良かったです。