中国茶専門店リムテーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tabo2520さん
  • tabo2520さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

5 2020-07-12

時間と通り届きました。助かりと喜びが嬉しいかったです。

プレゼント ギフト カーネーション 花 咲く お茶 工芸茶10種 と ティーポット 優雅セット 花茶 誕生日 母 送料無料 /キャッシュレス還元

5 2020-07-10

確認不足でギフト包装の商品ではないものを注文していたのですが、要望欄にギフト包装ができればお願いしますというお願いを書いていたところ、すぐにご連絡をいただき、ギフト包装商品のご案内を頂きました。また、すぐに渡す予定があったので、到着日を心配していたのですが、こちらもすぐに発送いただき、無事にプレゼントすることができました。
職場の女性の先輩2人にプレゼントしたのですが、味も美味しく、とても可愛かった!と評判でした。
丁寧で素早いご対応と素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-07-10

友人の誕生日ギリギリに注文しましたが、発送が早かったので間に合いました!助かりました。ありがとうございます♪

お中元 ギフト 花 咲く お茶 工芸茶10種と ティーポット 優雅セット 誕生日プレゼント 女性 女友達 母 おしゃれ 花茶 送料無料/キャッシュレス還元
友人の誕生日プレゼントに購入しました。「すんごい豪華なものが届いたんだけど???!」って驚いてましたし、在宅ワークが捗るわ〜と喜んでました。見るだけで...

5 2020-07-10

本当は7種が欲しかったのですが売り切れで、やっと購入できて大満足!ですがお茶請けなど、他の商品も気になるので、ぜひ購入したいと思います(*^_^*)♪

ダイエット食品 40代から始める男の7日間 ダイエット スープ 置き換え 7種類 冷凍 送料無料 キャッシュレス還元
リピート即決です! 持病で服薬していた薬のせいで代謝が落ち、普通の食生活でも太り気味だったので、私のダイエット経歴は10年ほど!置き換え食、サプリなど、...

• g.g.s.b.bさん
  • g.g.s.b.bさん

5 2020-07-10

迅速丁寧な対応の素晴らしいショップです。

白茶 ホワイトティー 白毫銀針 バリュー100g 中国茶 はくちゃ ぱいちゃ 白豪銀針 メール便送料無料/お中元 キャッシュレス還元
味の美味しさ、香りの良さ素晴らしいです。 100gと大容量なのも気に入ってます。 美肌効果があるので美容目的としても今後も継続的にリピートしようと思ってます...

5 2020-07-10

迅速で丁寧なお取り引きに感謝いたします
ありがとうございました(=^ェ^=)

5 2020-07-09

スタッフの対応がとても素敵だと思います。

5 2020-07-08

配送も丁寧で助かりました。携わったスタッフが
コロナ禍の中で丁寧に扱って頂き、感謝です。

母の日プレゼントとして購入。 母親が器の中に咲いた花がとても 綺麗だと感動していました。 あと、お茶もおいしかった。 仕事後の自分へのご褒美で飲んだみ...

5 2020-07-07

オーダー後24hほどで送り先からお礼の電話がありました 素早く対応していただきありがとうございました

5 2020-07-04

梱包も丁寧で配送も迅速的でありがたかったです(^-^)

なつめ ナツメ 種抜き メール便送料無料 蜜なつめ バリューサイズ 400g 48時間 じっくり蜜漬け デーツに負けない鉄分 プルーン のような ドライフルーツ キャッシュレス還...
『デーツに負けない鉄分』の言葉に思わずポチっとしてしまいました(^o^) プルーンが苦手でデーツを食べてましたがこれからはこの棗の蜜漬けにします!とにかく美...

なつめ ナツメ 種抜き メール便送料無料 蜜なつめ バリューサイズ 400g 48時間 じっくり蜜漬け デーツに負けない鉄分 プルーン のような ドライフルーツ キャッシュレス還元

4 2020-07-03

配送も早く、梱包も簡易ながらおしゃれで満足です。

• haaa6713さん
  • haaa6713さん

5 2020-07-02

発送がとても早くて、商品をすぐに楽しむことが出来ました。

白茶 ホワイトティー 白毫銀針 お試し25g 中国茶 はくちゃ ぱいちゃ 白豪銀針 メール便送料無料/お中元 キャッシュレス還元
SNSで美肌効果があるとか、若返りのお茶と言われている、、、という投稿を見て購入しました。 主に職場で飲んでいますが、爽やかな香りが鼻から抜けてリフレッシ...

5 2020-07-02

ポット&ウォーマー 売り切れだったので、お問い合わせしたら、本日再入荷致しましたとのタイミングで注文させて頂きました。
メールの返信、対応もはやく助かりました。
安心して利用できるショップさんだと思います。

お誕生日にリクエストで購入しました。 小さめと他のレビューにありましたが、1〜2人で飲むには、ちょうど良いサイズだと思います。 可愛いし喜んでもらえまし...

ティーポット ウォーマー セット(中) 600ml キャンドル1個付 ジャンピング リーフポット お茶 を 保温 耐熱ガラス 紅茶 お茶 緑茶 卓上 おしゃれ お茶用品 誕生日 フォンデュ バーニャカウダ アロマ 送料無料/お中元 キャッシュレス還元

• kangyangさん
  • kangyangさん

5 2020-06-30

迅速な発送、丁寧な梱包でした!ありがとうございました!

ダイエット サプリにも負けない効果 桂花茶 25g 食欲 抑制が期待できる 金木犀 キンモクセイ ノンカフェイン デカフェ カフェインレス ルイボスティー メール便送料無料/お中元 キャッシュレス還元

3 2020-06-27

二重発送との事でしたが問題なく届きました。良かったです。