【秋限定 ミニ月餅のオマケ付】誕生日プレ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

4 2019-05-14

珍しい
母の日でなく入院のお見舞いに。2週間も退屈だろうと思い、普段の忙しさを忘れてまったりしてもらおうと、送りました。「珍しいものを有難う」と喜んでいましたが、普段からゆったりお茶を飲むことに慣れないので、反応はイマイチ。ま、ゆったりするの意味がまだ理解出来ないようでした。私は大好きで、中華街で購入すること多々ですが。プレゼントするのには、ぴったりです。有難うございました。

• whoareyouさん
  • whoareyouさん

4 2019-05-14

喜んでくれました
いろんな事に興味津々の母に、母の日のプレゼントとして送りました。最初はもったいないからこのまま置いておく、と言ってましたが、眺めているうちにやっぱり試してみたくなって飲んだそうです。お花が開いていく様子と味と二度楽しめると喜んでくれました。

5 2019-05-13

母の日に送りました。優雅な時間がもてそう、豪華でびっくりした、ととても喜んで貰えました。

• 2010nyさん
  • 2010nyさん

5 2019-05-27

母の日に
迷うことなく選び、母も喜んでくれてよかったです!

5 2019-05-16

母の日
中国茶の苦手な母ですが、見た目の華やかさで友人に振舞って話題にもなるのではないかと贈りました。友人と楽しく、しかも思ったより美味しかったと言っていました。

5 2019-05-16

とても素敵
母の日に集まった子供たちでお菓子を食べるときにカーネーションのお茶をつかいました。歓声があがり母も大変喜んでくれました。ガラスのポットもかわいいです。

• ふう2400さん
  • ふう2400さん

5 2019-05-13

とても喜ばれました
お花の咲くお茶と、すぐ楽しめるガラスのポットのセットが、とても喜ばれ、珍しがられました。優しい味と香りのお茶と、ポットに咲いたお花が、母をホッと癒してくれると思います。
ギフトボックスもおしゃれで、喜ばれました。

4 2019-04-10

素敵ですよ。蓋がぴったりしているので、お湯の入れすぎに、注意です。ピュッと、注ぎ口から圧力ででちゃいます。

2019-04-11
素敵というお言葉をいただけて嬉しい限りでございます^^
本当に素敵なギフトセットだと私も思っておりますので、お客様にもそうおっしゃって頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

なお、こちらのポットは蓋にゴムパッキンがついているため、密着して圧力がかかるとお湯が飛び出してしまうこともございます。
そんな時は「ゆっくり、蓋を気持ちななめにして」蓋を閉めてみるとお湯の飛び出しを防ぐことが出来ます!
ぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 杉山)

5 2018-12-18

誕生日プレゼントに送って頂きました。プレゼント包装がとても素敵だったと喜んで電話してくれました。

2018-12-19
この度はご購入ならびにレビューの投稿ありがとうございます!
お客様にもプレゼント先にも喜んでいただけ大変うれしく思います。
是非またのご来店心よりお待ちしております。(スタッフ 吉田)

5 2018-05-12

入れ物がおしゃれで凄く良かった
珍しくてちょっと可愛い。って言ってもらいました。

5 2018-04-24

母のプレゼントにて喜んでもらいました。
とても気に入ってもらいました。私個人用も購入検討したく思います。

4 2018-06-25

喜ばれました
義理の母に送ったところとても喜ばれました。しかも「お花が咲いたよー」「こんな贈り物があるのね!びっくりしちゃった」と一緒に住む姉からも連絡が。お茶自体もとても美味しかったとのことで、二人でティータイムを楽しんだようです。こちらが予想していた以上のリアクションで、贈った側としては満足です。

4 2018-04-04

母の日用に注文しました。早割と買い物マラソンで早めに注文したのですが 今の方が100円値下がりしてて、ちょっとガッカリ。母の日に届いたら母に感想を聞いてみます‼

5 2011-05-08

母の日に届き、84歳の母と二人で味わいました。
ポットやカップがセットですから、すぐに飲むことができますから、プレゼントには良いと思います。
ジャスミンの香りが心地よく、美味しく頂いています。
ポットとカップは、とても軽いく出来ているのが感想です。
このお茶を上手に味わえるサイズになっていると思います。
扱いには注意して、長く使いたいものです。
お値段は今回、特別に通常より安くなっていますが、私の印象では、送料込でこのお値段、3990円が妥当ではと感じています。
ポットの作りやカップのデザインは、かなり普通ですから。

5 2012-04-10

見て癒し
贈り物にする前に、取り寄せてみました。
ポットの使い心地は良く、硝子越しに見える花は美しく、飲んだお茶は何ともいわれないほど。
癒されました。是非贈り物にしたいです。お勧め品です。