【先着10名バラ月餅のオマケ付】クリスマス...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タル0526さん
  • タル0526さん

4 2018-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中には写真のようにキレイには咲かないものの・・・
ただ、母は喜んでくれたようなのでギフトとしてはOK

2018-07-05
こんにちは、この度はお母様への贈り物に当店のギフトをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
工芸茶が写真のように咲かないものもあったとの事で、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
密閉個包装でございます為、袋の上から商品状態を検品しているのが現状でございます。
このようなご指摘は大変心苦しいのですが、手作りかつ天然であります為、
その分キレイに咲いた時の感動は魅了されるものがございます。
お母様にも喜んでいただけました事、安心致しました。とても嬉しいです。
また機会がございましたらお役に立てれば幸いです。(スタッフ めしこ)

5 2018-05-16

母の日に・・
いつもは花や、ハンカチなど送っていたのですが、在り来りなものではなくて一風変わった物をと探していたところ、ここにたどり着きました。こっそり母にリサーチし、今中国茶にはまっていることもマッチして、すごくすごく喜んでもらえました!!
ポット付きで届いたその日から利用できるのも喜んでもらえました!
ガラスの鑑賞しながら一息つけるのもよかったです
ポットがあるので、今度は茶葉を買い足していきたいと思います
ありがとうございました

2018-07-06
この度は母の日に当店のギフトをお選びいただき誠にありがとうございます!
お喜びいただけたようで大変うれしく限りでございます。お母様は中国茶にハマっておられるのですね!ぜひご用命がある際はお気軽にお問合せ下さいませ。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 栗じぃ)

5 2017-12-23

良い商品
リピートです。商品や箱が気に入っておりプレゼントに最適です。

• 狼6161さん
  • 狼6161さん

5 2017-08-17

喜んでました
母の日に渡せず遅くなりましたが母の日のプレゼントをしてました。
大変気にってました。

5 2017-05-20

母の日プレゼント
母の日のプレゼントとして購入しましたが、
とても良かったと喜んでもらえました。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2012-05-19

母の日用に購入
母親に送ったところ、とても喜んでくれました。特に、ティーポットが欲しかったことろだったようで、これから使わせてもらうと言っていました。

4 2016-05-15

満足です(゜∇^d)!!
月餅も美味しくて、喜んでもらえて良かったです(*^ー^)ノ♪

5 2015-05-10

綺麗〜
さっそく母に届けました。
とても喜んでくれました。
急須の中で花が綺麗に咲いていました。
綺麗です。

• nozomix8さん
  • nozomix8さん

5 2014-12-05

喜ばれました
母にすごく喜ばれました。器もよいモノでしたので、その後も使われているようです。

5 2014-05-07

母の日用ギフトに
毎年、カーネーションを贈っていましたが、たまには
何か違う物を贈りたくていろいろ検討していました。
他の方のレビューを拝見し、『値段の割には高級感がある』ということ、
そして、今まで贈ったことがない商品でしたので、
いいかなと思い、決めました。
喜んでもらえるといいな・・・。
期待を込めて、★五つです!

4 2014-04-28

母の日に
まだ届いてないのですが、喜んでくれる期待を込めて★4つ!!

• KT3751さん
  • KT3751さん

5 2013-05-13

早速喜びの電話が来ました
10種類も入っていたので、今日はどれにしようかな〜と、とっても嬉しそうに連絡が来ました。なぜか父も大喜びだったそう…そうかー紅茶好きだった!!ポットとセットだったので、こちらも注文しやすかったです!私も見たかったので、花が開いた所の写メをお願いしました!…本当に素敵でした〜☆貰った側、贈った側とも大満足でした。

• cqbtwさん
  • cqbtwさん

5 2012-05-16

母の日に実母に送りました。すごく喜んでくれて、とても良かったです。もともとハーブティーや中国茶などよく飲んでいるのを知っていたので、迷うことなく選びました。「きれいに咲いたよ〜ありがとう。なんだかとっても安らぐよ〜」といっていました。ポットの大きさもほどよく、普通のティーカップなら3〜4杯ぐらいの量飲めるらしいです。誕生日のプレゼントにもいいなと思ったので、姉の誕生日にでも贈ってみようかと思っています。

• bow0317さん
  • bow0317さん

5 2016-10-17

とってもオシャレ
とても喜んでもらえました。
プレゼントに最適です❗

4 2016-07-19

きれい
いろいろな種類の紅茶が可愛く試せてよかったっと親に言ってもらいました。また、お菓子ともいただけたのが良かった。