ハロウィン 花 咲く工芸茶10種とガラスティ...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

4 2018-05-17

主人の母と自分の母親にプレゼントしました!
2人とも喜んでくれました。
私も一緒にお茶を飲みましたが、掲載されているように綺麗な花が開くという訳ではなく、茶色い花が浮かんでいました。味はジャスミン茶で飲みやすく美味しかったですし、ガラスのポットは蓋にゴムのようなものがついていて外れにくいようになっていて注ぐ時に蓋を気にしなくていいところが良くて、これからも使えるのでとても良かったと思います。

2018-07-05
この度はリムテーの母の日ギフトをご購入いただきまして誠にありがとうございます!
お喜びいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。写真は水中花の状態にしてあるのでお茶を楽しまれたあと、綺麗な水に入れ替えていただくと写真の状態に近づきます。
ポットで様々なお飲み物をお楽しみくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 栗じぃ)

5 2018-06-12

喜んで頂きました!
毎回母の日は生花のカーネーションを送っていましたがワンパターンなので今年はちょっと変わった物をと…
珍しいとかなり喜んで頂きました!
ポットも付いてるので直ぐに楽しめるのもいいですね!

5 2018-06-03

リピート♪
一昨年の母の日に頼み、とても喜んでくれたのですが、今年ポットを割ってしまったと悲しんでいたので……
再び贈りました♪
とてもラッピングもかわいくしてもらい、喜んでもらえました!

5 2018-10-09

プレゼントに利用しました!これで3回目のプレゼントで毎回喜ばれます!配送も早くていいです!

2018-10-16
いつも当店をご愛顧くださり誠に有難うございます^^

今回で3回目!!本当に本当にうれしいです!!
毎回お喜びいただけているなんて、私どもも感激です・。☆

速さと丁寧さを大切に、そしてもっともっとお客様に笑顔をお届けできるショップを目指してまいりますので、これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します!

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 (スタッフ 杉山)

5 2018-06-20

気に入っていただけたようです。
義母の母の日用に。
お洒落な義母にも喜んでいただけました。
沢山入ってるので、たっぷり楽しめたそうです。
また利用したいです。

5 2018-05-28

母の日のプレゼントで渡しました
母の日当日に配達してくれ、包装も豪華で見ても楽しく良かったです!母も喜んでいました。ポットもしっかりしているので、使ってもらえそうです。

5 2018-05-14

母の日のプレゼントに購入。実物は見てないのでわかりませんが、とても喜んでいたので良かったです。

2018-07-18
この度は母の日の大切な贈り物に優雅セットをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
お母さまにも喜んでいただけて、お客様が素敵な母の日の贈り物ができてすごく嬉しく思います!
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ ジュンジュン)

5 2018-05-14

尽力いただきました皆様に感謝。
昨日夕方、無事に伯母の元に届きました。母の日に届けてくださり、大変感謝しております。
伯母からも「素敵なお茶をありがとう!癒されたよ!!」と喜んでもらえました。
また購入したいと考えております。
本当にありがとうございました。

• pecdo0307さん
  • pecdo0307さん

5 2018-05-12

美味しい
届くのも早く、箱も豪華!見た目も味も大満足!!!
義理母にも喜んでもらえました!

5 2018-04-14

高級感
今回で、3回目の購入。
親戚には、内祝いでも購入。
今回は、開店祝い。
ポットもシンプルで、どんな空間にも合うデザイン。
工芸茶は、花開くまでのワクワクがたまらない!
うちの母は、大変気に入っています。

• milky0321さん
  • milky0321さん

5 2017-11-26

敬老の日、祖母に☆
直接配送なので中身は見ていませんが喜んでもらえたようです(*^^*)

• Helena3%さん
  • Helena3%さん

4 2017-04-05

ポットは満点、工芸茶は人によりけり
誕生日のプレゼントに義母に送ったところとても喜んで頂けました。
また、実母も欲しがったのでこちらもリピートし誕生日プレゼント。
ポットは大好評でした。
工芸茶に関しては香りと味がきついので殆ど使用していないとのこと。
試しに私もポットを予熱し95度の熱湯で25秒で淹れてみました。
かなり濃い気がしますフレーバーティーに慣れていない人にはダメかも。
フレーバーティーOKの父は美味しいと言っていたそうです。

4 2017-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍しさ満載
義理の母に母の日プレゼントとして購入。
花が大好きだったので喜びそうとチョイス。
箱もシッカリしているし、中身もキレイに梱包されてました。
早速お茶を入れ、どんな風に開くのかじっくり見た後はお茶を頂きました。
徐々に開いていく様はやっぱり不思議だし面白かったです。
ただ、花の色が画像で見ていたより鮮やかさがなかったです。
(画像がキレイすぎたので期待しすぎたのかもですね)
とはいえ、「これなくなったらどこで買えばいい?」と聞かれたので(笑)とても喜んでもらえた模様です。
選んで良かったです。

5 2017-06-15

母の日ギフトに
主人と私の親にそれぞれ送りました。
とっても綺麗に花が咲いたようで喜んでくれました。
私も気になったので購入しようか悩んでいます。笑

4 2017-05-25

母の日に
ちょうどガラス製のティーポットを欲しそうにしていたので贈りました。
派手好きなのでちょっと凝ってそうな豪華な箱も気に入ったようです。
中国茶も気になっていたようで、喜んでもらえました。
花開く経過はなかなか不思議な動きで楽します。お茶もクセがなくおいしかったです。
派手好き花好きお茶好きな方にはぴったりかと。優雅です。