【夏限定 バラ茶のオマケ付】お中元 送料無...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toshi_xさん
  • toshi_xさん

3 2019-05-17

母の日
予定日に届き、見た目で喜んでくれました。

3 2019-05-14

予定通り
母の日午前中指定で無事届いたと義母から連絡もらいました。
感想を聞いてみると、お花は綺麗に咲いて、匂いもいいとのこと。
ただ、味は草?っぽいらしいです。
香りを楽しむものなので、味はあまり重要視してないので、大丈夫ですが、報告まで。
今年もきちんと母の日プレゼントができてよかったです。

• kz0509さん
  • kz0509さん

3 2019-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日 商品は良いけど。。
母の日用で中国の工芸茶などが好きは母にはティーポット付きでもってこいの商品だと思い購入致しました!
12日に届くようになっていて母もとっても喜んでいてこちらを選んで良かったです!
ただ、届いた箱に何か茶色い液体の汚れがあちこちについていていて。。
宅急便のシールがその汚れの上に貼られている感じなので、これって発送する時点で既についてた汚れではないでしょうか。。自分の母に送るものだったのでまだいいですが。。違う人への贈り物だったらと思うとちょっと残念です。。
せっかく母の日用の包装にもされているのでできれば最後まで配慮頂ければと思います。

2019-05-21
レビューのご投稿誠に有難うございます!

この度の配送箱汚れにてご迷惑・ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
個別にメールでもご連絡させていただきましたが、こちらは集荷後運送中の汚れでございましたため、本来であればお届け前に運送業者と連携し交換出荷すべきでした。
しかしながら今回きちんと連携が取れておらず、外箱の汚れた状態にてお届けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、運送会社との連携を一層徹底し行ってまいる所存です。
何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

他にもお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。

商品自体はご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

(スタッフ 杉山)

3 2018-12-01

結局飲んでないと思う
見た目で、奥さん向けに購入も多分飲んでいないと思う。面倒なので。次回はもっと実用的なものにしようと反省。

2018-12-04
こんにちは
この度は数あるギフト品の中から当店の商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
パッケージ、花咲くジャスミン茶、見た目の華やかさも贈り物として大変ご好評いただいております。
ジャスミン茶も新芽を使用しており、香り、味、共に品質にも自信がありました為、
ぜひお召し上がりいただきたかったなぁというのが本音でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

最近は『ふかひれの姿煮ギフト』も大変ご好評いただいております。
ギフト品まだまだ豊富に取り揃えておりますので、
機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ 飯島)

3 2018-11-15

結婚祝いにプレゼントしました。使った本人の感想はまだ聞いてないです。

2018-11-16
この度は結婚祝いの贈り物に当店の優雅セットをご購入いただきありがとうございます!
工芸茶の華やかさ、美味しさ、ポットの品質、パッケージの見栄えなど
こだわりにこだわったギフトなので、お客様の大切な贈り物に選んでいただけて光栄です!
受け取り手のお客様にも喜んでいただければ嬉しいです!

是非またのご来店をお待ちしております。(スタッフ 吉田)

3 2018-07-03

たぶん
喜んでいただけたと思います。味について、また聞いてみようとみます。

3 2018-05-13

母の日のプレゼント
一緒に開けるのを楽しみに、母の日に届けたのですが、一番の楽しみにしていたカーネーションのお茶が入ってなく、別のお茶が入ってました。母はそれでも大変喜んでくれましたが、
私としては、とても残念でした。

3 2018-05-11

配送と箱は良いけど…
配送ですが、明日楽の時間を過ぎての注文でしたが、明日楽にしていただけました。予期せぬ速さに感動です!これはすごくうれしかったです。
そして、箱は大きさとしっかりした作りに見栄えが良くて贈り物に最適です。
ですが、箱にかけてあるリボン状の帯の側面が色がはげてる感じであたかも梱包ですれたみたいに見えて残念です。はげてるわけでもなさそうなので、印刷のミスか…そういうデザイン?
外のダンボールを開けてエアーパッキンを開いたら、下の毛が入っていました。これは正直気持ちが悪いですよね。直送してもらわなくて本当に良かった。これを義理母に見られたら…と思ったら…(´-ι_-`)
未然に防げて良かった。実母用でなくて良かった。
良かったところと嫌だったところもあり3です。

2018-07-09
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は梱包、ラッピングにおいて、非常に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。衛生管理に関しまして、さらに厳重にチェックをし、このようなことが無いよう厳密に行っていきます。また帯に関してもしっかりと綺麗な状態になっているか、出荷前の確認を徹底的に行うよう、共有しました。
良かった点、悪かった点と両方を丁寧にご投稿いただき、感謝申し上げます。どうぞ、今後ともリムテーをよろしくお願い致します。(スタッフ マッキー)

3 2018-04-17

母の日は女子会です。工芸茶が気になってた母にプレゼント
さっぱりした味でさめてもいいです

3 2018-04-03

遅くなりましたが
誕生日に贈ったんですが、ながいあいだ、放置されていまし少し写真とはちがいますが、豪華だったみたいです
勢いがあっていいです。おうえんしますよ

3 2017-12-08

母の日に
プレゼントしました。
写真ほど綺麗に花は膨らみ?ませんでしたが喜んでもらえました。

3 2017-05-26

母の日に
母と一緒に飲もうと煎れたら、見た目は花が咲いて良いですが味は無いですね。香りは良いかな。

3 2017-05-22

母の日に
旦那さんのお母さんへのプレゼントととして送りました。自分では見ていないので何とも言えませんが、とても喜んでもらえたので良かったです。

3 2017-05-20

オシャレでした
母の日のギフトで贈ったものなので私は直接見ていません。
しかし母のから送られてきた写真を見るとカーネーションの色があそこまで綺麗ではありませんでした。
光にかざすと綺麗に見えるのかな?
しかし色々な花があり、花が大好きな母は喜んでくれました。

3 2017-05-20

おばあちゃんの
まるでおばあちゃんが作ったお弁当。
全体的に乾燥しすぎて茶色。
葉っぱはせめて緑なら良かったんだろうけど色彩的に綺麗じゃなくて残念でした。