前のページへ61件~75件 (全 4,393件)次のページへ

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
20代54〜57kgDカップ太め体型
エメラルドAタイプMサイズ購入
♪サイズ♪
太りだして普段の服がLサイズの服に変ってきたのでLサイズを買おうか迷いましたがレビューを見て思い切ってMサイズ購入。
届いてドキドキしながら着てみましたが大丈夫でした!むしろまだゆとりがある位で編み上げの紐が余ります。確かに少し紐は長めですが調整できる範囲を考えると仕方ないかと思います。丈は膝上で上品でちょうどいいです。
パットがしっかり入っているせいか少し胸が浮き気味になりますがストラップを付けたら気にならない範囲です。
♪色♪
届いたときは少し派手だったかな?と思いましたが着ると顔がはっきりするのとショールや小物の色次第で落ち着かせたりも出来そうなので良かったです。
写真通りの発色でティンカーベルみたいで可愛いです♪
♪ドレス♪
ファスナーはどうしても生地が厚めなのとウエストや生地が重なっている縫い目の辺りは分厚くなってしまうのでどうしても上がりづらいです。普段着ている服も同じような事が多く、よく蝋ですべりを良くするので同じようにやってみようと思います。
裏地が静電気を帯びやすい生地です。裾から見えるチュールは薄いものなのでどうしてもスカートの中で真っ直ぐにならないので見え方が一定にならないのかもしれません。
♪特典のもの♪
ショール→ビジューショールのクリームにしました。写真がよりも薄いクリーム色です。半分に折った状態でスパンやビーズが縫い付けられて固定されているので留め具でとめるだけで綺麗な形になります。
バッグ→ベージュが品切れてた為ホワイトにしました。ショールの色と合わないかと心配しましたが真っ白ではなくアイボリーのような色だったので大丈夫でした。
ただやはりおまけなので安っぽいです。物はたくさん入りそうなのでその点は良いかと。
パニエ→ドレスに対して丈が短いのでこちらは使わず手持ちの物を合わせることにします。パニエがなくても十分ふわっとしているので、入れなくても大丈夫です。
形、色、値段、発送までの早さ+αの特典を考えたらとても良い商品だと思います。色違いや型違いでも購入したいです。

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式用に♪
ショールやバッグがセットで、このお値段!
ドレスも安っぽくなく、大満足です♪
カラーも豊富で色に悩んでしまいました(〃´o`)=3
153センチの私ですが丈も長すぎず、短すぎず…
丁度良かったです(*´3`)

5 2013-01-22

成人式の二次会用に
娘の成人式の二次会用に購入しました。生地といい、縫製といいこの値段ではないほどのドレスです。コスパ文句なしです。バックの編み上げでかなりのサイズ調整ができフィット感はとても良いようです。フレアー感かなり出てるので、今回は付属のパ二エは使用しなくて充分でしたが、結婚式の披露宴には、パ二エを着用してボリュームをもたせようと思います。モカを購入しましたが、とても落ち着いた良い色です。ただ、カラーが一覧で載っているところは、ゴールド、アンティークゴールド、モカの区別が分かりにくく、モデルが着用のところにカラーが載っていると有難かったです。ショールのカラー表示もモデル着用の部分にしてもらえると分かり易いと思います。

• mesop1958さん
  • mesop1958さん

5 2012-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
エンパイアブルーを購入しました
友人の結婚式に着ていく為購入しました。
身長158cm、普段は9号を着ています。
サイズ表のバストとアンダーバストを見て、該当するSサイズを購入したところピッタリでした。
丈は、チュール部分がちょうど膝にかかるような長さです。
本当にいい感じのジャストサイズだったので、一回り太ったら着られないだろうと思います。(ご参考までに、ウエスト65cmです…(小声))
切り替え部分から下がふんわりしていて、ポッコリお腹も隠れて良かったです。
そのままでもかなりふわっとしているので、パニエを使うとお嫁さんのドレス状態になるかな…と思い、結婚式にはパニエなしで出席する予定です。
エンパイアブルーは、商品ページでモデルさんが着用している画像よりも、もう少し「あ、紫だ」と思うような色合いです。
ドレスが全色載っている画像の色に近いかなと思いました。
そちらを気持ち暗くしたような感じです(分かりにくくてすみません;)
自分は「落ち着いた紫色のドレスがあればいいな」と探していたので、この色を選んで正解でした。
逆に「青色」をお探しの方は、ネイビーかスカイを選んだ方がいいかもしれません。
生地は厚みがあってしっかりしていていました。
テロテロ感は全くなく、型崩れもしにくそうです◎
他の皆様がレビューに書かれている「ファスナーの固さ」については、予想していたより気になりませんでした。
切り替え部分に当たる二ヵ所が少しつっかえますが、そこさえ力加減に気を付けて開閉すれば、いきなり壊すことはないとは思います。
別の色のドレスが欲しくなったら、色違いを買おうかな…と思います。

5 2015-08-28

アンティークゴールド
152cm 43kg
アンティークゴールドAタイプ
ストールは前留めクリーム
バッグ ベージュ
友人の結婚式用で購入しました!
注文して1日で届きました☆
AタイプとBタイプで迷ったのですがBタイプだと胸がBカップなのでもしかしたら落ちてくるかと心配してAタイプにしました!
下着をつけづ着てみましたがAタイプでは落ちてくることなく良かったです(*^^*)
色も上品なお色で素敵です!
ストールもクリームがとてもよく合います♪
バッグもベージュが可愛いです!
この組み合わせ気に入りました♪
レビューで問題になっているチャックもすこし硬いかな?程度で上げ下げできます!
結婚式に行くのが楽しみです!

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー購入しました。
162cm、56kgでLサイズを購入しました。
少し大きいかな?と思いましたが、後ろの紐で調整ができるので気にならずに着ることができました☆

5 2015-02-01

おすすめです!
色はスカイ、MサイズのBタイプを大学の謝恩会用に購入しました。普段はLサイズの洋服を着ているのですが、私は胸が小さいのでMサイズでも少し大きいぐらいでした。でも透明のストラップがついているのでずり落ちることはなさそうです。
ドレスはとてもボリュームがあり、スカートのふくらんだドレスがほしかったので大変満足です。質感もとても7000円台には見えず、さらにショールやパニエなどがついてくるのでお得だと思います。

5 2014-03-03

ビックリ
ネイビーのBタイプ、Mサイズを購入。
卒業式の謝恩会用として購入させていただきました。
普通にお店で買うと安くても3万円くらいなのに対して、バッグやショールなどの特典がついてこの値段は買うしかない!と思い購入しました。身長158cm 体重63kgのかなりぽっちゃり体系で普段LやXLを着ている身なので、通販はサイズが心配で利用していませんでしたが、レビューなどを見ながらサイズを思い切ってMにして購入してみました。
後ろの編上げのおかげでサイズ調節できましたし、素材も着心地もよくて、大満足です。色もたくさんあって選べるし、生地も安っぽい!とは感じないし、特典ついてるし…でコスパが良すぎです。
胸のカップははD75〜80くらいですが若干、胸の上側がスカスカでした;;でも誤ってポロリ…することは無いかと思います!後ろの編上げでキュッと締めておけば!!胸の部分が硬めに形作られているのでひらっとはだけることは少ないかと思いますよ!
ドレスのデザイン自体かわいくて、結構誰にでも似合いそうなデザインだと思います!!
本当に買ってよかったと思っています。

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友だちの結婚式用に購入です。
LLバーガンディーBタイプ購入
普段の服はバストサイズでLLなど着ています。
バストが大きい為、商品のサイズ表を見て悩みましたがダメ元で購入!
編み上げになっているのでバスト余裕で入りました☻
生地もしっかりとした生地で厚みがあり、ブラ着用せずドレスを着ても内蔵されているパットと編み上げでしっかり補整してストラップをつけると更に支えも増えてブラなしでも大丈夫な感じでした♪
赤系のドレスが欲しかったので色は即バーガンディーに決定し、実際の色とサイトの色変わらずで良かったです^_^
かなり、落ち着いた色ですが25歳現在でも合うしもう少し年をとってからでもいけそうでした‼︎
付属のストールもキラキラしていて華やかで、でもドレスを引き立てる感じだったので良かったです♪
他の色も欲しくなってしまいました(笑)

5 2013-12-04

フワフワドレス
156センチ、60キロのおデブ体型です。サイズはL、カラーはブラックをお願いしました。生地は厚みがあり、ボリュームのあるしっかりとしたドレスでした。バックの紐を前でギュット縛り、ドレスをクルリと回すと一人でもきれいに着れました。下っ腹隠せます。でもやっぱりデブはデブです。ダイエット頑張って少しでも綺麗に着れるように頑張ります。
[受注番号]222980-20131130-066225137

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
とてもお得!安っぽくみえない!
急に結婚式に呼ばれ、インターネットを検索、丁度いい感じのドレスだったので購入しました。色はバーガンディ。
配送もあす楽で速いので、急いでる私にピッタリ。
また、ドレスだけでも安いのに、可愛らしいカバンや、パニエも付いていて驚きました。
コスパがすごいのであまり期待していなかったのですが、生地もしっかりしていて、色も綺麗、カバンも写真通り可愛くてとても良かったです。
しかし、私は44キロ、背は158ですが、Sサイズは大きかったです。
ドレスの背中の紐をギュッと閉めても大きくて落ちてきました。でも透明な紐が入っていてドレスにつけることができるので安心、またその気遣いがとても丁寧だと思います。

• 黒薙凛さん
  • 黒薙凛さん

5 2013-10-12

早い
友人の結婚式が近いので注文して翌日に届き助かりました。スカイブルーでショールは7005クリーム,バッグはホワイトを購入。ショールとバックの色が合っていて良かったです。161cm46kgでsを注文しました。参考になれば。ウエストや胸元はスピンドルで調節できますが絞めすぎるとドレスにしわが...緩めにして着ます。

• uki0809さん
  • uki0809さん

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
高級感がありました。
153cm60kgのおデブ体系です。結婚式に来て行くお洋服がなく、悩みましたがレビューを参考に購入。思ったよりずっと素敵でした(^ ^)胸がG80のサイズなので、XLサイズにしたらピッタリでした。アンティークゴールドとネイビーで悩みネイビーにしましたが、両方かってもよかったくらい。付属のショールやバックはちょっと若い感じがして使用はしませんでしたが、可愛らしいです。

5 2013-04-30

おすすめ!
バーガンディーのM(Aタイプ)を注文。
166センチ、59キロ、C70、骨太でがっちり目の体型です。
サイズはLかMかで迷いましたが、胸があまりないので、平置きのサイズ表を参考にMサイズに。
届いて着てみたらM サイズでよかった!
編み上げで調節できるので、もしかしたらSでもいけたかも?
バーガンディーは、華やかでありながらも落ち着いた色で、30代でも大丈夫そう。
ただデザインは若い人向けかな。
上品な光沢があり、とてもきれいなドレスです。
チャックの固さは許容範囲。
シワもほぼありませんでした。
おまけのショール、バッグも使えそうです!

• 亜莉禾さん
  • 亜莉禾さん

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
2回目…マスタードBタイプS
前回Mを買って大きくて失敗したので、色違いで購入してしまいました笑。163cm、51kg、Dカップの普通体型です。Sでも余裕がありましたが、Mと違い、編み上げの形をある程度残したまま着用できます。皆さん言われてますが、バストの大きい方でなければ、ワンサイズ下がおすすめです。着丈はさほど変わらないかな?膝上丈ですが品のある丈です。
お色は思っていたよりだいぶ鮮やかでした!山吹色というか、黄色というよりはオレンジっぽい感じです。華やかで顔色も明るく見えるお色でとてもきれいです。
今回はプレゼントショール(ブラック)とオプションバッグ(ネイビー)も合わせてお願いしました。どちらも思っていたよりとてもかわいいものでした(^^)。ショールはかなり薄手で肌が見えますので、隠すものをお探しなら他のものをおすすめします。長さは十二分にあります。バッグは800円なんてめちゃくちゃお得!な素敵バッグでした笑
同じデザインで2色も買ってしまったので、機会を見つけてたくさん着用したいと思います(^^)

関連ジャンル レディースファッションドレス