1件~15件 (全 50,259件)次のページへ

4 2022-06-25

2回目の購入。
同じ商品が届きましたが、品がとても良くて気に入っているので、履きつぶした後の予備として大切にします。

5 2022-06-23

発送もとても早く、問い合わせにも速攻で対応していただきました。簡易包装でも問題なし。

身長161体重52 バスト86 ウエスト67 ヒップ88 ブラックMサイズミモレ丈購入。ウエストとヒップに少し余裕があります。丈はふくらはぎ辺り。生地は思っていたより...

セレモニー ワンピース 結婚式 ドレス 大きいサイズ フォーマル おしゃれ タイト ストレッチ 伸びる ひざ丈 ミモレ丈 ロング マキシ 20代/30代/40代/50代/60代/黒/ネイビー/ベージュ/S/M/L/LL/XL/2L/3L SSS

3 2022-06-23

欲しい色味やサイズが品切れしている商品があります。商品購入ボタンと画像写真が異なっている商品ページがあります。商品補充を期待したいですが、再販されないなら紛らわしいのでページを修正されたらと。
問題ない商品は出荷配送は早くて、満足です。

記載のウエストサイズより自分のウエストサイズの方が大きかったのですが、ソフトな着圧感で生地がのびるので着用できました。

【ネコポスOK】補正下着 ガードル ショーツ 骨盤ガードル 骨盤ショーツ 骨盤矯正 出産 産後 マタニティ ぽっこりお腹 ヒップアップ ボディシェイパー ウエストニッパー コルセット 大きいサイズ ブラック/黒/ベージュ/L/XL/2L/LL/3L/XXL SSS

5 2022-06-21

注文してすぐ届きました。簡易包装でお願いしましたが、きちんと箱に入っていて、梱包も十分でした。また、利用させて貰います。

黒のサイドリボンパンプスが届きました。ラメでゴージャスながらさり気ないキラキラでヒールは3cmなので普段使いできそうです。横幅は細目でした。 派手過ぎない...

【数量限定】 レディース シューズ お楽しみ 福袋 パーティー パンプス ブーツ 靴 大きいサイズ くつ イベント ぺたんこ サンダル ミュール ハイヒール ヒールなし 激安 プチプラ 春夏秋冬 あす楽

4 2022-06-21

何度か利用しておりますが、いつも迅速丁寧な対応で安心して購入出来ます。

Sサイズ、70センチを仕事用に。靴を履かずに屋内での作業なのでこの長さが裾上げの必要もなくピッタリです。ストレッチ素材ですがポケットがあり前ファスナーな...

美形 美脚 ストレッチ パンツ 大きいサイズ 体型カバー 美脚効果 セレモニースーツ ストレート ブーツカット レディース 30代/40代/50代/春/夏/秋/冬/ブラック/黒/S/M/L/XL/2L/3L/4L/ 股下70cm/77cm/84cm SSS

5 2022-06-13

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-06-13

ご多忙にもかかわらず、親切なご対応、ありがとうございます。今後とも素敵な商品をご紹介下さい。

こちらの商品、すご伸びでシワの心配なしで、しかも股下長いから高身長のオバサンにはたまらん逸品。しかし、サイズが日本企画と大きく違うので、普段Lサイズの...

ストレッチパンツ レディース 大きいサイズ ブラックフォーマル ストレッチ テレワーク服 ウエストゴム 30代/40代/50代/春/夏/秋/冬/ブラック/黒/S/M/L/XL/2L/3L/4L/5L 股下70cm SSS

5 2022-06-13

注文するとすぐに発送してもらえるのでとても助かります。
問い合わせをするといつも丁寧に対応していただけるので、安心してお買い物を楽しめます。
とても信頼できるお店です。

5 2022-06-13

クーポンでお安く購入出来たのと、発送が早く梱包も丁寧で確かなショップだと思います。

3 2022-06-10

注文から商品到着まで迅速だったと思います。

5 2022-06-08

速くて包みもキレイ

4 2022-06-07

発送も早く、ドレスがシワになることもなく丁寧に包装されていました。

5 2022-06-01

とても良いショップでした。
また購入します。

5 2022-06-01

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-05-31

はじめて購入しましたが、発送も早く、大変満足です。
また利用したいです。

ドレス ワンピース 結婚式 服 パーティー ドレス 刺繍 チュール レース 体型カバー 大きいサイズ ひざ丈 20代/30代/40代/ネイビー/紺/ワイン/赤/S/M/L/LL/XL/2L
しっかりした生地でお値段以上です。光沢が素敵で高見えします。 サイズは、小柄な娘にSを購入しましたが、少し小さめかな、という印象。 クーポンでお安く購入...

1件~15件(全 50,259件)