パーティードレス通販ナイトワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

大変喜んでくれました。また、利用したいと思っています。

5 2021-04-14

迅速かつご丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2021-04-13

早い対応でポスト投函で便利で良かったです。

【4月EVENT】【ネコポスOK】【ランキング1位】シューズクリップ ビジュー 結婚式 パール 1個売り コサージュ 靴 パンプス サンダル アクセサリー クリップ リボン シューズ アクセ お呼ばれ パーティー パーティ ブライダル 20代 30代 40代 50代 春夏秋冬

5 2021-04-12

商品の質問に、とても丁寧に対応して頂きました。大変、気持ちの良い、お買い物ができて嬉しいです。

5 2021-04-11

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

手持ちのブレザーに合わそうと思ったのですが合わなく使用する機会が無くなってしまいました。 普段は履かないので無駄になってしまいました。。。

【クーポンで400円OFF!】【ランキング1位】ストレッチパンツ レディース 大きいサイズ ブラックフォーマル ストレッチ テレワーク服 ウエストゴム 30代/40代/50代/春/夏/秋/冬/ブラック/黒/S/M/L/XL/2L/3L/4L/5L 股下70cm

4 2021-04-09

とても早い発送と、しっかりした梱包でした。ありがとうございました!

5 2021-04-08

交換商品を受け取りました。
この度は迅速にご対応いただきありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• nachieriさん
  • nachieriさん

4 2021-04-07

注文から配送までがとても迅速で良かったです。

黒が思っていたより浅い黒でしたが着心地はとても楽で良かったです。襟ぐりの形が着てみるともたつくので少し手を加えて着用しています。

【ランキング1位】セレモニー ワンピース 結婚式 ドレス 大きいサイズ フォーマル おしゃれ タイト ストレッチ 伸びる ひざ丈 ミモレ丈 ロング マキシ 20代/30代/40代/50代/60代/黒/ネイビー/ベージュ/S/M/L/LL/XL/2L/3L

4 2021-04-06

こちらの商品、値段が安くても素材など品質がよくお気に入りショップです。また買いたいものが見つかったので利用させていただきたいです。
土日など除いての発送なので、入学式までに間に合うのか?と心配になりましたが、結果としては土曜日注文して月曜日に発送、火曜日の午前中には届く感じでした。ありがとうございました。

デブでチビなため入学式ではいつも着物でしたが、このコロナ禍で1時間しかない入学式に、着物はしんどくて服を探していました。147cmのため、ロングは足首までき...

5 2021-04-05

sizeとか分かりやすく購入しやすかった。
ドレスカバーやバッグもおまけで着いてきて嬉しかった

レース生地がとても綺麗で、お腹の段差とか何より体型のカバーができるデザインがとても気に入りました。 シルエットも綺麗でグレーとレッド2色と2着同時に購入...

【数量限定プレゼント付】【ランキング1位】ロングドレス 大きいサイズ ワンピース ロング丈 着痩せ 体型カバー マーメイド 総レース 五分袖 ブラック/黒/ネイビー/紺/ブルー/青/グリーン/ワイン/グレー/S/M/L/XL/2L/LL/3L

5 2021-04-05

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

3 2021-04-04

購入から到着迄の時間はとても早くて良かったと思います。
ただ、商品の検品はもう少し徹底して行って頂きたいです。商品のレビューにも詳細を書いたのですが、とにかく衣類からイカ焼きの様な鼻を刺す匂いがするのはいかがなものかと。糸くずや糸の未処理はまだ許容範囲でした。
商品の使い勝手は悪くなく、きちんと検品さえしてくれていたらと少々複雑です。

白のハード(ショートとミディアム)を購入しました。 糸の処理がされていないままだったり、白い商品なのに黒い柄次の糸が数本付着していました。1番応えたのがイ...

【ランキング1位】パニエ キッズ 可愛い ドレス ボリューム 大人 インナー ロリータ チュチュ 子供 パーティー パーティードレス ハロウィン 仮装 子供 大人 春 夏 秋 冬 ブラック 黒 ホワイト 白 ハード ソフト ショート ミディアム ロング

• Re:DOLLさん
  • Re:DOLLさん

5 2021-04-01

注文から発送、到着までたったの2日でした。迅速な対応ありがとうございます。

158cm/普通体型。友人の結婚式のためにパールベージュ/Mを購入。色味は画像よりも黄色味が強く、クリーム色を想像してもらえるといいと思います。気になる二の腕...

【4月福袋】【4月EVENT】【ネコポス送料無料】ボレロ ショール 結婚式 ジャケット カーディガン フォーマル 長袖 大きいサイズ レディース 七分袖 パーティー ドルマンスリーブ 20代/30代/40代/50代/春/夏/秋/冬/春夏/秋冬/ブラック/黒/ベージュ/グレー/M/L/2L/XL/3L/4L

5 2021-04-01

迅速丁寧にありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

5 2021-04-01

注文してから直ぐに届けてくれる良いショップさんです!品物の良さも信頼出来ます!値段も良心的で安心感があります!