1件~15件 (全 1,031件)次のページへ

4 2023-07-25

ふんわりスカートの可愛いワンピース
他の方も投稿されているようにファスナー上のフックの位置がズレているようでしたが、フック無しでもファスナーのみで下がってくることもありませんでした。あと残念なことにリボンですが、一度着用したのみですが金具とリボンが外れてしまいました。ですがリボン無しでも可愛いと思います。子供もとても喜んで着ていました。

5 2022-10-25

大満足です。
とてもかわいかったです。
娘にこれを着てピアノの発表会に出演させます♪

4 2023-01-06

可愛かった
ブルーの130を120センチ21キロ普通体型の娘に購入。最初はサイズの詳細を見ると、120でもいけるかなと購入しましたが、脇が思ったよりキツく、腰回りも本当にピッタリで、2ヶ月後の結婚式参列には厳しいかなと思い、130と交換することに。往復の送料はかかると言われましたが、品自体は良かったので交換しました。娘はお姫様気分で大変気に入っていますし、大人の私から見てもチープな感じもなく満足です。あえて言うなら、もう少し丈が短い方が可愛いかなと。モデルの子は足が長いのか短く見えますが、子供が着ると膝よりけっこう下でした。パニエでも買って着せてみようかなと思います。

4 2022-06-13

身長100cm17kgオーバーのプクプク娘に100サイズを、身長107cm19kgのガッチリ娘に110を注文。
丈が長すぎるのは動きづらいと思ってジャストサイズを購入しましたが、本当にピタピタのジャストサイズで、ちょっとでも大きくなったらもう入りません。丈は二人ともふくらはぎの真ん中くらいでした。ふたつのドレスの長さの差はほんの数cmです。3cmくらいかな?
ワンサイズずつ大きいものを購入すれば良かったと思いましたが、好きな色の在庫がないので諦めました。1ヶ月後の親戚の結婚式のときに着せたいので、なんとか太らないでくれと願うばかりです。
110のドレスにとても目を瞑れない引きつりがありましたが、交換も迅速に対応していただけました!
ファスナーがうまく動かず、上げ下げにはコツが必要ですが、ドレス自体は本当にかわいいです。

5 2022-03-11

約120cm・20kgの6歳に130サイズを
約95cm・14kgの3歳に100サイズを購入させて頂きました!
長女は120サイズでもぴったり(裾は膝丈・レースがふくらはぎ丈程)でしたが、着用が2ヶ月後の予定なので、130に交換して頂きました。
ウエストにゆとりがあり、足首ほどの丈で、こちらもいい感じです!
次女はもう少し胸〜ウエストに余裕が欲しいな…と思いましたが、100サイズでも足首ほどの長さなのでサイズアップは厳しいかな…と。
3歳になったばかりなので、2ヶ月で幼児体型にスリムになっていくことを願います。笑
レースがとても綺麗で、すっごくかわいく、娘たちも大喜びです!
サイズ・色交換のお願いメールもすぐ返信して頂け、スムーズに交換して頂き助かりました。

5 2023-01-08

105センチ、15キロの娘に110を。サイズはぴったりで、胸元もあくことなく、丈も脛あたりで、とてもかわいかったです。自分でパープルを選択し、親戚の結婚式に参列しました。知らない方からも好評でした。後ろにつける大きめリボンはかなりとれやすく、安全ピンを別で使用しました。

5 2022-12-11

身長89cmで100cm結婚式用に購入しました
ドレスの裾が下に付いてしまったのですが、靴を履けば下には付かないですが、前かがみになると下についてしまいます。使うのは3ヶ月先なので少しはましになってるかなと思います。
でもドレスはかなり可愛くて下の中に何も履かなくてもふわっと広がっていて、本当に良かったです!!

5 2022-04-02

1番のお気に入りです。
注文して翌日午前中に届きました。
105センチ16キロの娘に110を購入!!
丈はふくらはぎの真ん中より少し下くらい、身頃はぴったりサイズでした。
外国のドレスなどを買うと胴回りがぶかぶかだったりするけどこのドレスはうちの娘には凄くいいサイズでした。
色は黄色を買いましたが写真よりキレイな色で優しいクリーム色でした。
スカートのふんわり感とグラデーション感も良かったです。
ドレスを買うのは5着目ですが1番のお気に入りです。

5 2022-03-08

ピアノの発表会で着るドレスを探してて、パープル好きの娘が写真を見て気に入り購入。写真通りのきれいなパープルの色味のドレスが届き、娘も気に入ったようです
裾のレースも可愛いですよ。
現在136センチ、26キロの娘。140を購入し丈などはいい感じでしたがウエストが大きいので、当日はリボンでウエストをつまみ、パニエを入れて着用しようと思います!

5 2022-05-29

結婚式で着用しました。普段のサイズでピッタリでした。そのままでもフワッとはしていますが、よりフワッとさせたかったので中にチュールスカートを履かせて着せました。色も形もとっても可愛くて大満足です。

4 2013-05-13

2サイズ小さいのにしました。
結婚式のため、購入させて頂きました。
モデルちゃんのような、上はピッタリめ、下は膝丈でふんわり着せたかったので2サイズ小さいサイズにしました。
8才135センチ、胸囲60センチの娘は普段140を着ていますが、120サイズのベビーブルーに、130サイズは丈が10センチも長くなるのでやはり120にしてよかったです。
4才105センチ、胸囲56センチの娘は普段120を着ていますが、100サイズのベビーピンクにしました。
思い描いていた通りに着せられて満足です。
ただ、残念なのが、大きいリボンの縫製・作りがそれぞれ違っていて、特にピンクは切れっぱなしてほつれが丸見え。。。自分でお直ししました。

5 2014-05-02

可愛い!!
身長119cmの娘、ピアノの発表会用に。
気に入った色は、購入時の在庫が110か130・・・。モデル画像より長めに着せたかったので、130を購入。
長すぎやブカブカしないか心配でしたが、大丈夫でした。(ウエストあたりは少し余裕がありますが。)
実物はスカート部分が、少し光沢がかって見えて、グリーンなのでまさにオーロラのイメージで素敵です。
購入後に120が入荷していたようなので、購入を少し遅らせれば良かったかな、とも思いましたが、
本人が希望の長さで、とても気に入っているようなので、満足です。
サイズでとても悩んだので、参考になれば・・・画像は手持ちの一般的なパニエ着用です。
(お花のカチューシャは、一緒にこちらで購入した物です。)

4 2015-07-26

ラベンダーを購入しました。色も綺麗で可愛いです。少し重たいのと、匂いが気になりましたが、値段的にも満足できます。

5 2013-10-16

結婚式用に。
結婚式でフラワーガールをする事になったので可愛いものを探していました。93cm14kgで普段は90サイズを着用だったのでジャストの90サイズを購入。スカートは膝より少し長いくらい。胸周りもほぼピッタリだったので可愛らしく着る事が出来ました。北海道の秋だったので下にスパッツ・上着にフェイクファーのボレロを着せています。注文から到着も早くてすぐに合わせる服を探す事が出来たのでとても助かりました。

5 2013-08-07

結婚式用に
従姉妹の結婚式用に購入
普段100cmをジャストサイズで着用している4歳の娘用です。
サイズ・カラー選びで2〜3日迷いましたが、
モデルの子のようにひざちょい下丈で可愛く着せたかったので90cmを購入!
(短すぎると交換する覚悟で不安いっぱいでしたが・・・)
届いて試着してみると理想の丈で大満足でした
カラーは一番候補のラベンダーが90cm品切れだったので第二候補のベビーブルーに。
いつもはピンクピンクと言う娘ちゃんも「シンデレラみたい!!」とクルクルと回って喜んでいました
レビューにもあった縫製に関しては多少雑さはあるものの(糸の始末等)
外国製品はしかたないのかなと思える範囲で、今回届いたものに関しては着用するにあたり特に問題はなかったです。
チュールも適度にふんわりしててパニエは必要なさそうです
(3枚それぞれのチュールに手を入れてふんわりさせてあげると可愛く広がりました)
いろいろ悩みましたが、最終的にはいい買い物ができたと思います
サイズの参考に直立の写真とふんわり感が確認できる写真を添付しておきます
受注番号:222980-20130731-0994909109

1件~15件(全 1,031件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス