• Volansさん
  • Volansさん

5 2012-09-25

お買い得♪
娘用のフォーマルドレスとして購入しました。
フォーマルショップでも色々探しましたが決めかねて「楽天で探してみよう」と
検索してみたところこちらにたどり着きました。
洋服をネットで買うのは初めてなのでどうかな?と思いましたが
皆さんのレビューが良いので購入を決めました。
結果はとても良いお買い物が出来たと思います。
生地はフォーマルショップで4〜5万で売っているドレスに引けを取りませんね。
せっかくのドレスがペラペラでは悲しいのでこの点は重要ですよネ!(笑い
カシュクールタイプのMサイズを購入しましたがバストD70で少し後ろの紐を絞りました。
ウエストはかなり絞ったので背中に当たる布の皺を綺麗にするのに誰かにお手伝いしてもらえるといいですね。
パニエは着用しなくても充分シルエットは綺麗です。
おまけのショールも可愛かったですヨ。

5 2015-02-12

良かったです。
娘の高校の卒業式の為に購入しました。
袴は大学卒業で着るので高校の卒業式にはその時にしか着られないドレスにしました。
ワインSサイズを購入 あざやかな可愛い色で若いうちにしか着られないものなので満足です。
娘はポッチャリ体型なのでぴったりで良かった!
標準体型の方には少し大きめかな?
まあ家的には満足です。

5 2017-04-29

パーティドレス
17歳の娘に着せるのですが、形も色も可愛くとても気に入ってくれました。横にファスナーがありとても硬くて上げ下げが出来にくかったので交換してもらいましたが、担当の方がとても感じがよく気持ちよく交換が出来ました。消費者の立場で考えてくださる良いお店だと思いました。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
想像以上に良い!
兄弟の結婚式で着る用に、BタイプのバーガンディSサイズ購入しました。161センチ、46キロです。後ろの紐をキュッと締めたら、ずり落ちてくる感じも無くて、お腹周りもスッキリ着られて、シルエット可愛いです。透明の肩紐が付いてたので、付けて着ようと思います。ショールはクリーム色、バッグはベージュ色にしました。バッグは、思ったよりも若干色が黄色っぽくて薄かったので、ゴールドでも良かったかなー?と思います。バニエを下に履いたら、ふっくらフリフリで、高級感もあって良い感じです。満足です(^^*)

5 2013-08-10

娘に・・・・・
種類が多くて、選ぶ楽しみもありましたが、なかなか一点にしぼれなかったようです。 とてもお手頃価格でしたので、普段、着ないような色を冒険するのもいいですね。
バッグやストールまでついて、とてもお買い得です。
到着がとても、早かったです。
222980-20130806-0915612134

5 2014-12-27

大満足!!!
身長163体形標準。ドレスSサイズ・ワインのBを購入。成人式後の同窓会が結婚式場なので、パーティードレスを探していました。専門店をいくつか回りましたが、やはり値段もそこそこするので、お手軽な価格で良いものはないかな?と思っていたらこちらを見つけました。ネットで購入するのは初めてなのでどうしようか…写真で見るより安っぽかったら…と思いレビューを沢山見て決めました。届いて着てみると本当に可愛くて生地もしっかりしていて、色も思った通りで値段もお手軽で大満足です。!!!レビューに書かれているように、いつも着ている服のサイズよりワンサイズ小さいものが良いと思います。私はSサイズにしました。丈もひざ上10cmぐらいです。友達も一緒に色違いのネイビーを買いましたが奇麗な色で可愛かったです。当日が楽しみです。

5 2014-10-24

可愛いくって 満足です
ネイビーAタイプのSサイズを娘に購入しました。披露宴のパーティー用です。
娘は20代前半、164センチ、48キロやせ形なので、Sサイズでストラップ使用でウエストまわりは、少し余裕があります。当日はがっつり食べるつもりらしく、このくらいの余裕があっていいそうです。
色で、ワインレッドやグリンティー、モカで迷いましたが、ネイビーはドレスには制服ぽくて向かないと思っていたのですが、実物を見ると深みがあり上品で、披露宴だけでなく、挙式でも大丈夫な印象でした。ネイビーは娘の希望した色でもあったので、ネイビーで正解でした。
一緒にローズバッグをベージュ、カシュクールをピンク、にしていただきました。11月の式なので、一緒にベージュのボレロも購入しました。
注文して翌日にとどきました、箱を開けたと同時に可愛い!可愛い!の連発でした。満足しています。

5 2014-05-27

はやい!
25日(日)にたのんで、27(火)にとどきました!バーガンディーの色もかわいい★★
162cm 58kg Mサイズ頼みました!結構厚みのあるぽっちゃりですが、余裕できれました!
チャックが硬くて閉めてもらいましたが、大満足のお買い物でした。

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
期待通りでした!
皆さんのレビューをみてこちらの商品を買いました。身長150cm産後11ヶ月の41kgバストAの体型ですがベビーブルーのSサイズのタイプAにしました。包装もしっかりしていて、匂いもなく配達されてきました。ドレスについてですが、産後の崩れた体型の私でも着こなせましたっそしてもうドレスが可愛いすぎでした。
皆さんが書いているようにチャックの硬さもありましたが慣れれば問題ないくらいです。パニエも無くても充分にボリュームが出ます。若干鳩胸の私ですが、ウエストバストの部分もちょうど良かったです。きつかったら後ろで調節できますもんね。バストの部分も綺麗に膨らんでいるので、胸が小さくてもカパカパせず、上から下着が見えちゃうってことも無かったです。スカートの切り返しの部分はウエストよりも上なのでもし、食べ過ぎちゃった方、お腹少しポッコリさんって方でもスカートのボリュームで隠せると思うので良いと思います。
最後に少しやっぱり……と思ったのが丈です。低身長なのでしょうがないと思いますが、150cmだと膝が隠れます。できれば膝上くらいが良かったのですがそれ以外は何の問題も無いくらい、素晴らしいドレスです
あと羽織ものはボレロの方が合うと思ったのでこちらのお店で一緒にボレロを購入しました。バッグはボレロと合わせてゴールドにしました。友達の結婚式ほんとに楽しみです。

5 2012-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式で、ウケも良かったです
身長153 体重63 15号サイズですが、きっちり着れました。
他のレビューにもあったように、切り替え部分のファスナーが上がりにくかったので、ウエストシェイプのキャミソールを着てドレスを着ました。
パニエも二重で、豪華なふくらみが可愛かったです。
エンジのドレスにピンクのプレゼントストールがよく合っていました。
サイズが太めなので、不安で色んなショップに出かけましたが、なかなか素敵なデザインがなく、ネット購入に不安もありましたが、色も素材も画像通りでした^^
また機会があれば、是非また購入したいと思います。

• fwkhmiruさん
  • fwkhmiruさん

5 2016-06-26

娘のために購入
パーティに出席する娘のために購入しました。色はバーガンディーのAタイプ、オプションで前留ショールのKも。ドレスはこの価格とは思えないほど手触りもよく程よく重厚感(?)があり大満足。ショールはオプションのほうが良いのは勿論だけれどドレスの良さに比べたら、やや落ちるのは否めません。端的に言えば薄いです。でもこの価格。贅沢なんか言えません。あと皆さん書かれていますがファスナーはかなり固いです。気合を入れて上げてください。

5 2015-01-08

大満足です!
一度なら返品交換可能と書いてあったこともありこのドレスのXLサイズと追加料金で黒いショール、カバンを一緒に注文しました。来たものを着てみるとぶかぶかであわなかったのでLサイズに交換してもらいました。交換の際に電話をするととても親切に対応してくださり、スムーズに交換することができました。ドレスもとてもこの値段とは思えないほどかわいくきれいで驚きました。商品も対応もとても満足です!

5 2014-11-11

ふんわりパーティードレス 特典付き
ラベンダーのSサイズ ショールはホワイト バックはベージュ頼みました。
身長150センチ 体重45キロ 長さはぴったりです。 パニエは無しのほうが 形が綺麗です。生地はしっかりしていて 光沢も ちょうど良いと思いました。
バックはベージュですが ピンクに近く 今回は使用しません。 全体的に この値段で これだけのドレスは お買い得だったと 大変満足しています。

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
とてもステキです。
息子が結婚式を挙げるので、娘のために買いました。モーブピンクを選びましたが、光沢がありきれいな色で、とても上品なドレスです。生地もやわらかく着やすいとのことです。娘は150センチと小柄で、後ろのひもを一番きつくしばってもゆるく、でも透明なストラップがついているので大丈夫のようです。とりはずしのきくコサージュやリボンがついていていろいろバリエーションもかえられるし、バッグやショールもついていてこのお値段は本当にお買い得です。
ただ、脇のチャックがちょっとかたいですね。

5 2014-06-10

結婚式で大活躍
甥の結婚式に家族で呼ばれ、二十歳の娘のために購入しました。実物を見ずにネットで買うのはちょっと心配でしたが、生地、仕立て、色ともに、十分に満足できる商品で、値段を考えれば誰にでもおススメできるドレスです。色はエメラルド、デザインはC。本当はAが欲しかったのですが、在庫がなくてCにしましたが、実物のエッジラインは非常に素敵で、結婚式当日に着た娘も楽しそうな表情と相まって華やいで見えました。次回は色違いのデザイン違いで注文しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス