【期間限定ポイント5倍】パーティードレス ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-10
  • シンデレラカラー♪*゜
  • 164cm Dカップ 普段はLサイズです。友人の結婚式に出席する為にドレスを探していたところ、ドンピシャなドレスを見つけて購入に至りました。通販で服を買うのに抵抗があるのと、私は太っていて腕や脚を出すなんて絶対無理!なので不安だらけだったのですが...いつか着てみたいと憧れていたデザインと探し求めていたお色だったのと、皆様のレビューがとても良かったので思い切って購入しました!シンデレラカラ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • アンティークゴールドA☆
  • クリスマス時期に身内の挙式があるため、きちんとしたドレスを買い直そうと、評価のよいコチラを注文させていただきました。カラーがとても豊富で迷いましたが、アンティークゴールドのAタイプを購入しました。クラシカルなデザインとカラーが素敵で、思った以上の商品です。夜に白熱球の下で見たところ、ピカピカの10円硬貨に近いブロンズ寄りのゴールドで、暖かみのある深いカラーです。しっとり厚手のサテ ・・・(続きを読む

4 2018-01-23

とても素敵!
以前も、ベイビーブルーのエタニティドレスを購入しました。今回は、レースボレロ付のグリーンティーを購入しました。
一言でいうと、とっても可愛いくてお値段以上です!
スカートもふんわり広がりますし、色もお上品で素敵です!レースボレロは、前にしても後ろにしてもとても可愛いです!
ただ、自分の結婚式でのドレスのサイズが5号だった為、いつも、1番小さいSサイズでも少し大きく感じます。ですが、編み上げや、肩の透明ストラップを1番きつくすると、比較的違和感なく着用できます♪サイズがピッタリで着れないという個人的な都合で申し訳ないですが、その点で、星を4つにさせて頂きました!
このドレスを着用して参列するのがとても楽しみです!

4 2018-07-03

153センチ40キロ、E65です。
ワインレッドのSを購入しました。
後ろの交差してる紐はマックスまで絞って丁度良いサイズでした。
丈はちょうど膝くらい。脚が長い人だと膝が出てしまうかも?
生地は画像の通り、ちゃんと光沢があり高級感がありました。
ボレロを着た方が断然可愛いです!!
ただ、胸元を隠したいので後ろリボンにしますが、そうすると背中がガラ空きなので前かがみをすると肩からスルリとはだけてしまいました。後ろも前もレースのボレロがあったら是非買いたいので、ご検討よろしくお願いします。

4 2018-01-07

思ったよりは
皆様がおっしゃられているようにジッパーは硬めでしたがそこまでではなかったです。気を付けて上げ下げすれば壊れる事はなさそうで安心しました。
思ったより丈が長めだったのと裏地の静電気が気になりましたがデザインは可愛かったのでとても満足です(^^)
欲を言うならスカート部分の折り目が弱かったのが気になりましたので改善して頂けたらお値段以上の見た目が期待できそうに思いました。

4 2018-11-15

ワインのAタイプ購入。
想像以上に高級感がありました。
GカップなのでLLにしました。
ちょうどいい感じです。
ボレロの使い方も2wayでいいと思います。
パニエはあった方が可愛かったかなと思いましたが、手持ちのペチコートで代用しようと思います。
リボンは少し安っぽく感じるので私は使わないかと思います。

• Nozomi7046さん
  • Nozomi7046さん

4 2018-11-03

可愛いドレスです♪
妹の結婚式に参加するため、ドレスを新調したくてこのショップに辿り着きました。

ぽっちゃり体型、Eカップで普段はLを着用することが多いです。
ワンピースなどは胸だけが入らないことも多いですが、このドレスは本当に大きめサイズ。
後ろの編み上げで調整しないと胸元はブカブカだと思います。

チャックが硬いとの意見もありますが、これは当たり外れがあるようです。
試着キャンペーンで2色2サイズをひとまず購入しましたが、硬いものは半分から全然上がりません。
下から難なくスムーズに上がるものもあります。

商品も値段以上にしっかりした作りで、何よりショップの対応が良かったです。
分からないことを問い合わせたら返答も早くて丁寧でした。
試着後の返品、返金もスムーズでした。

• K923Sさん
  • K923Sさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-04-18

ワインL
会社の後輩の結婚式用に購入しました。サイズに迷いましたが、お店に問い合わせたところ、親切丁寧に対応して下さいました。結果ピッタリ!生地もしっかりしていて、お値段以上の品物だと思います。事前にデパートに行ったのですが、同じような品物が数万円はしていたので、かなり得した気分です。色もワインを選択して良かったです。落ち着いた色で、大変気に入りました。上司もたくさん出席されるので、派手かな〜と不安でしたが、全くそんな事はなく素敵なお色です。一番心配だったのは、皆さんレビューに書かれているファスナーですが、改善されたの?と思うくらいスムーズでしたよ。何の心配もありません。スカートのふんわり感が、気になる下腹もカバーしてくれる、着痩せ効果バツグンのドレスだと思います。今から結婚式が楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-03-27

感謝してます
とても素敵なお品でこの度の楽天セールでとってもお買い得に購入出来とても嬉しいです!
アンティークゴールドは、手に取ってみるとお写真より落ち着いた色味に感じます。少しブラウンが入ったゴールドです、が、室内照明を当てると生地が輝いて明るく見えると思います。アラサーなのでこの色で満足です!若い方は明るい色の方がおススメです。
サイズはいつも通りのサイズで頼みました。背面の紐は自分でぎゅーっと引っ張れますし、透明なストラップも付いていたので問題なしです!身長が153ですが、ジャスト膝丈。背の高い人は商品写真のように短めになると思います!ボレロ合わせても胸元か背中ぎガッツリあくデザインなので、数年後には違う羽織りを購入しようと思います。

5 2018-01-20

150センチ50キロCカップ自称普通体型です
SサイズワインレッドBタイプを購入しました
いつもはMサイズを買いますがレビューにワンサイズ小さめが良いとあったのでSサイズを購入しました!
胸回りはジャストサイズで透明ストラップ必要なかったです。それにパットが入ってるので下着つけなくても綺麗なラインになりました。私の場合はジャストサイズだったので前屈みになっても見えなかったためノーブラでOKでした。心配ならヌーブラとかつけたらいいと思います。
色味はネットで見たまんまのお色ですごく綺麗でした。
パニエも購入しました。履かなくてももともとボリュームのあるスカートなのでとてもかわいいです。パニエ履くとがっつりプリンセスラインになります。
カーディガンもレースでとてもかわいいです。私は気になりませんが、袖口が切りっぱなしなので気になる方は気になるかな〜といった感じです
私個人としてはお値段以上で満足です

4 2018-01-05

ドレスも対応も素晴らしいお店
成人式の後のドレスコードの同窓会用に購入しました。12/31のお休み中に注文。1/6には届けて欲しいと連絡したところ、1/5指定で発送していただけました。ドレスはこのお値段ですが、高級感のあるものでとても満足です。レビューを見て、バストサイズで注文した方が良いとのことでしたので、158センチ51キロの、普段Mサイズの私ですが、Sサイズを注文し、ぴったりでした。着丈は膝に少しかかるくらいの長さです。脚に自信のない私にはちょうど良い長さで良かったです。ただ、バックのレースアップを絞め上げるのは1人では難しいので、誰かに手伝ってもらう必要があります。付属の透明のブラ紐ですが、使えないこともないですが、ペラペラで少し頼りない感じです。セットで、ハンドバックも注文しましたが、1,600円でそれなりのものが届くので、おすすめします。
また機会があれば是非こちらで注文したいと思います。

5 2017-12-15

品物は
まだ、着る本人が未帰宅なのでわかりませんが、見た目はとても素敵です。
ショップレビューにも記載しましたが、配送中の扱いの悪さからと思われる外箱のキズ、穴にはガッカリでした。

• pipipimixさん
  • pipipimixさん

4 2017-12-13

可愛い!!
友人の結婚式に出席するために購入しました。
レビューを読んで、Sサイズを購入しました!
身長157cm、普段着る服はMかLです。スーツなどは9号。
ひとりで着るのは少し大変です。
紐が長すぎると思いますが、付属の大きいリボンで隠れます!
ただ、そのリボンを付けるのに苦労しました。
レースボレロは、ほかの方のレビュー通り…
別にボレロを購入しました。
パニエは無くても全然ふんわりしてます!
紐をきつく締めてしまったせいか、ファスナー上部についてるホックの糸が切れました…
締めすぎにはご注意!
季節&体質のせいで、脱いだ時の静電気は凄かったです。笑
新婦さんのカラードレスに被らないように、色違いも購入しようかなーと思います!

4 2018-11-28

ラベンダーのAタイプを購入しました。デザインは写真通りで満足です。思っていたより落ち着いた色(少し暗め)でした。生地はしっかりしていました。サイズは小さめを購入して正解でした。小さめでも胸元の空き具合が気になります。レースの羽織はかわいいのですがすぐ肩が落ちるような状態なので改善していただけるといいなと思います。袖の切りっぱなし感も少し気になりました。合わせて購入したパーティーバックは意外としっかりしていました。

5 2018-10-31

満足です〜!
151cm44kgDカップの小柄め24歳です。
Sサイズネイビー購入しました。
大きめってレビューがたくさんあったので不安でしたが、後ろの編み上げをしっかり締めたらぴったりでした!胸もぴったり。ちょうど膝が隠れるくらいの丈でした。ネイビーも濃すぎず適度な明るさで、生地もしっかりしてるし、これで8000円弱だなんて、非常に良い買い物をしたなと思います。笑
パニエをつけるか悩んだけど、なくても結構ふわっとしてくれるので必要ありませんでした。
カーディガンもおしゃれだし、何回も使い回しそうです!!

5 2018-09-02

バーガンディーS
158cm42kgの細身です。
iphoneですが、写真通りの素敵な色でした!
編み上げタイプなので痩せていても限界まで絞ればちゃんとフィットしてくれます!しっかりしたパッドが入っており、ない胸もちゃーんとカモフラージュしてくれるので嬉しいです!(泣)丈は膝にかかるくらいでちょうど良いです!ボレロも可愛い!
いいお買い物をしました( *´ `* )
結婚式に着ていくのが楽しみです!

4 2018-08-25

10代の子ども用に購入しました。
身長160センチ痩せ型でSサイズです。
ドレスはとてもかわいく、大満足です!
少し胸のあたりが大きめ(B65)でしたが、背中でしぼれば問題ありません。透明ストラップも併用すれば、きれいに着れます。
レビュー通り、チャックが固めでしたが、ちょっと固いかな?くらいでした。
ボレロもレビュー通りちょっと安っぽかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス