【9月EVENT】【ランキング1位】【数量限定...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

可愛い!でも大きい!
友人の結婚式用に購入しました。
20代後半、165cm、50kg、バーガンディーのMを購入。
レビューを何ページも遡りましたが、あまり同じ体型の方がいなかったので、誰かの参考になれればと思い投稿します。
まず箱を開けた瞬間、可愛い!
年齢的に少し可愛すぎるかな?と不安になりましたが、20代のうちしか着られないと思い。
商品は丁寧に梱包されており、ドレスだけでなく追加のバッグ2つも品質がとても良いものでした。ドレスの生地もとても素敵です。
配送も早く翌日には到着して助かりました。
レースボレロは冬だと寒く感じそう。
見た目や素材など本当に最高ですが他の方も仰っている通り、とにかく大きいです!
透明のストラップも最大限に絞り、後ろの紐も限界まできつくしても、時間が経つと胸がずり落ちるので、たまに直した方が良さそうです。
レビューを見て大きめなことは覚悟していましたが、普段Sサイズの服を着ることなんてないのでビビってMにした結果、予想以上の大きさでした。
同じくらいの体型の方でしたら迷わずSをおすすめします。
小柄で細身な方だとSサイズすら大きいと思います。
丈はジャスト膝くらいです。
これから結婚式ラッシュでもう一着ほしいので、色違いのSサイズの購入を検討中です。
サイズが極端に大きいこと以外は最高です!

• mmaakkooさん
  • mmaakkooさん

5 2019-11-06

可愛いくて大満足です!
レースボレロを羽織って、リボンを巻いてもズレるんじゃないかと…写真だけでは、前から見たウエスト部が不安でしたが、レースボレロの裾にリボンが付いている形なので、ズレるとかの心配もなく、安心して着る事が出来そうです。大きなリボンも可愛いいし、生地もしっかりしていて大満足です^^

5 2020-03-04

普段、私が着ているサイズはSサイズで、ドレスもSサイズを購入しました。少し大きいかな?と感じましたが、後ろの編み上げのリボンを引き締めたらピッタリ!
質感はサテンだったので、見た目に安っぽくならないか不安だったのですが、とても張りのある生地感でボリュームがあり、とても、このお値段とは思えないです!
写真で見てた時より、実物のが3倍素敵!笑
着心地もとてもいいです!
初めて結婚式に出席するので、どんなドレスを買おうか迷ったのですが、このドレスにして本当に良かったです〜!

5 2020-02-14

即日発送
安いのに高級感があって大変満足しました。
ほかのレビューを見て、普段の服のワンサイズ下を選んだらぴったりでした。

4 2019-11-17

1着は持ってて困らないデザイン
オーソドックスで高見えしそうなドレスが、このお値段で、半額セールで買えてよかったです!

4 2019-10-27

注文してから届くまでが早くて助かりました。ドレスもサテン生地のしっかりとした作りで安心しました。サイズは後ろの編み上げで調節できますが、もう少し小さめでも良かったかもしれません。色味も思っていたより落ち着いていて光沢があり、上品な感じで良かったです。

4 2019-10-18

かわいい
ワインレッド購入
身長145センチ普通体型
Sサイズ購入。
丈は膝下で落ち着きある感じ。
ぶかぶかですが、背中の紐を絞めまくれば◎
生地もしっかりしているので丈夫そう。

5 2019-01-23

美シルエット!激推しパーティドレスです。
友人の結婚式に参列するため、様々な本品のレビューを見て、アンティークゴールド/154センチ(50キロ)でSサイズを購入。スカート丈は膝が隠れるくらいでした。完璧です。
公式HP撮影のドレスとレビューとの色のニュアンスの違いでぎりぎりまで色を迷いました。
写真では白っぽく明るく映りますが、実物は私の目には色見本のように映ります。黄身強めの薄茶色に近い、品のあるカラーのドレスです。
年末年始にかけての購入で、商品到着まで不安でしたが、ナイトワンにお電話したところ、オペレーターの方が本当に親切に対応してくださり、到着まで安心して待っていることができました。
さすがに素肌に着用は不安もあるので、ブライダルインナーは着用しますが、透明のブラ紐がついていましたが、必要ないくらい、背中の調節紐でホールドすることができます。
ドレス自体はボリュームがありますので、パニエは必要ないと思います。
皆さんおっしゃる通り、左わきのチャックが縫いの継ぎ目ごとに固くて上がりにくい難点があります。着用する際気をひやひやしています。2way七分丈ボレロが美しいので文句なしですが。
良い商品に出会いました。ありがとうございました。

• ayarizさん
  • ayarizさん

5 2019-09-17

ネイビーBタイプ S購入
162cm52kgBカップ。
レビュー通り小さめを購入しました丁度よく着ることが出来ました!
ネイビーも暗くなく、レースが映えてとてもよかったです!生地もハリがありお値段以上だと思いました。

4 2019-04-12

しっかりした作りです。
お買い回りで先着順限定クーポンを使って30%オフの5586円で購入しました。火曜日20時に注文して金曜日の朝到着。ハンガーにかけられた状態で平たいダンボールに入っていたのでシワもありませんでした。
162cm57キロ産後3ヶ月 M ネイビーAタイプ
SかMか迷い、Sが入らなかったら困ると思いMにしましたが編み上げをしっかり締めないとずり落ちます。編み上げの形が崩れるのでSでもよかったかなあと考えましたがボレロを羽織るのでかまわないかなと返品もしません。
生地自体はお値段以上にしっかりしていて可愛らしいデザインです。ボレロは少しレースが薄いので手持ちのものを合わせようかなと思います。長く使えそうです。

• pepelomianeさん
  • pepelomianeさん

5 2019-03-28

思ってた以上にいい買い物でした。
結婚式参列のために購入。
バーガンディーのS、写真通りの色が届きました。
身長155センチでひざ下5センチ丈程。
20代中盤で赤は若いかなと届くまで後悔していましたが、着ると案外落ち着いた色合いで、でも結婚式向けの華やかなドレスでした。
社会人で着るにはパニエは広がり過ぎるので不要かな?
配送も早く、購入日翌々日に手元に来ました。
開けると一緒に購入した祝い袋も同梱されていて、同梱不可と書かれていたので助かりました。
他の方のレビューにもある通り、編み上げでかなりサイズ調整が効きます。
ビール腹が不安でしたが、結構絞っても余裕でファスナーが上がりました。
ただしチャックは多少きつめ。
作りを考えれば妥当な固さだとは思いますが、編み上げを締めている場合は上げづらくなっているので、生地を少し下に引っ張りながら上げる必要があります。
パッドも厚めのが入っており、多少胸も盛れます、が、やはりドレスにはヌーブラやインナーはきちんと着た方がいい。
まぁ何にせよ胸サイズがあればナイスバディに、細身の方はスレンダーに着こなせるドレスという印象。
セットで付いてきたレースのボレロも素敵でした。
しかし薄めなので、当日はショールも別に持って行く予定です。
結婚式はショールをかけて、二次会は付属のボレロで参加しようかな、と思っています。
当日着て行くのが楽しみです!

4 2018-11-15

ワインのAタイプ購入。
想像以上に高級感がありました。
GカップなのでLLにしました。
ちょうどいい感じです。
ボレロの使い方も2wayでいいと思います。
パニエはあった方が可愛かったかなと思いましたが、手持ちのペチコートで代用しようと思います。
リボンは少し安っぽく感じるので私は使わないかと思います。

• Nozomi7046さん
  • Nozomi7046さん

4 2018-11-03

可愛いドレスです♪
妹の結婚式に参加するため、ドレスを新調したくてこのショップに辿り着きました。

ぽっちゃり体型、Eカップで普段はLを着用することが多いです。
ワンピースなどは胸だけが入らないことも多いですが、このドレスは本当に大きめサイズ。
後ろの編み上げで調整しないと胸元はブカブカだと思います。

チャックが硬いとの意見もありますが、これは当たり外れがあるようです。
試着キャンペーンで2色2サイズをひとまず購入しましたが、硬いものは半分から全然上がりません。
下から難なくスムーズに上がるものもあります。

商品も値段以上にしっかりした作りで、何よりショップの対応が良かったです。
分からないことを問い合わせたら返答も早くて丁寧でした。
試着後の返品、返金もスムーズでした。

4 2019-09-06

グリーンティーのMを購入しました!
最初Lにしようとしたのですが、他の方のレビューで大きめとの声が多かったため、ワンサイズ下げてMにしました。
まだ少し大きい感じがしましたが、後ろのヒモをしばって調節出来るので、ずり落ちたりせずに着れそうです!
色もかわいく、丈も膝のあたりでちょうどよかったです!
ただ、梱包のダンボールに穴があいてたので、そこで星一つ減らしてます。

• Phootanさん
  • Phootanさん

5 2019-02-01

娘の同窓会用に
成人式後の同窓会用にバーガンディーのLサイズを購入しました(156cm 57kg)。大き目を購入しましたが、後ろの紐で調整できるので問題ありませんでした。色もワイン色と違って華やかさがあり、黒のボレロとの愛称は良かったです。肌の露出が気になる方は、別のボレロを購入されたほうが良いかもしれません。
とにかく値段以上の品質とデザインでとても満足しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス