【期間限定ポイント5倍】【楽天1位】 発表...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-10
  • シンデレラカラー♪*゜
  • 164cm Dカップ 普段はLサイズです。友人の結婚式に出席する為にドレスを探していたところ、ドンピシャなドレスを見つけて購入に至りました。通販で服を買うのに抵抗があるのと、私は太っていて腕や脚を出すなんて絶対無理!なので不安だらけだったのですが...いつか着てみたいと憧れていたデザインと探し求めていたお色だったのと、皆様のレビューがとても良かったので思い切って購入しました!シンデレラカラ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • アンティークゴールドA☆
  • クリスマス時期に身内の挙式があるため、きちんとしたドレスを買い直そうと、評価のよいコチラを注文させていただきました。カラーがとても豊富で迷いましたが、アンティークゴールドのAタイプを購入しました。クラシカルなデザインとカラーが素敵で、思った以上の商品です。夜に白熱球の下で見たところ、ピカピカの10円硬貨に近いブロンズ寄りのゴールドで、暖かみのある深いカラーです。しっとり厚手のサテ ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

美シルエット!激推しパーティドレスです。
友人の結婚式に参列するため、様々な本品のレビューを見て、アンティークゴールド/154センチ(50キロ)でSサイズを購入。スカート丈は膝が隠れるくらいでした。完璧です。
公式HP撮影のドレスとレビューとの色のニュアンスの違いでぎりぎりまで色を迷いました。
写真では白っぽく明るく映りますが、実物は私の目には色見本のように映ります。黄身強めの薄茶色に近い、品のあるカラーのドレスです。
年末年始にかけての購入で、商品到着まで不安でしたが、ナイトワンにお電話したところ、オペレーターの方が本当に親切に対応してくださり、到着まで安心して待っていることができました。
さすがに素肌に着用は不安もあるので、ブライダルインナーは着用しますが、透明のブラ紐がついていましたが、必要ないくらい、背中の調節紐でホールドすることができます。
ドレス自体はボリュームがありますので、パニエは必要ないと思います。
皆さんおっしゃる通り、左わきのチャックが縫いの継ぎ目ごとに固くて上がりにくい難点があります。着用する際気をひやひやしています。2way七分丈ボレロが美しいので文句なしですが。
良い商品に出会いました。ありがとうございました。

4 2018-07-03

153センチ40キロ、E65です。
ワインレッドのSを購入しました。
後ろの交差してる紐はマックスまで絞って丁度良いサイズでした。
丈はちょうど膝くらい。脚が長い人だと膝が出てしまうかも?
生地は画像の通り、ちゃんと光沢があり高級感がありました。
ボレロを着た方が断然可愛いです!!
ただ、胸元を隠したいので後ろリボンにしますが、そうすると背中がガラ空きなので前かがみをすると肩からスルリとはだけてしまいました。後ろも前もレースのボレロがあったら是非買いたいので、ご検討よろしくお願いします。

4 2018-11-15

ワインのAタイプ購入。
想像以上に高級感がありました。
GカップなのでLLにしました。
ちょうどいい感じです。
ボレロの使い方も2wayでいいと思います。
パニエはあった方が可愛かったかなと思いましたが、手持ちのペチコートで代用しようと思います。
リボンは少し安っぽく感じるので私は使わないかと思います。

• Nozomi7046さん
  • Nozomi7046さん

4 2018-11-03

可愛いドレスです♪
妹の結婚式に参加するため、ドレスを新調したくてこのショップに辿り着きました。

ぽっちゃり体型、Eカップで普段はLを着用することが多いです。
ワンピースなどは胸だけが入らないことも多いですが、このドレスは本当に大きめサイズ。
後ろの編み上げで調整しないと胸元はブカブカだと思います。

チャックが硬いとの意見もありますが、これは当たり外れがあるようです。
試着キャンペーンで2色2サイズをひとまず購入しましたが、硬いものは半分から全然上がりません。
下から難なくスムーズに上がるものもあります。

商品も値段以上にしっかりした作りで、何よりショップの対応が良かったです。
分からないことを問い合わせたら返答も早くて丁寧でした。
試着後の返品、返金もスムーズでした。

• K923Sさん
  • K923Sさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-04-18

ワインL
会社の後輩の結婚式用に購入しました。サイズに迷いましたが、お店に問い合わせたところ、親切丁寧に対応して下さいました。結果ピッタリ!生地もしっかりしていて、お値段以上の品物だと思います。事前にデパートに行ったのですが、同じような品物が数万円はしていたので、かなり得した気分です。色もワインを選択して良かったです。落ち着いた色で、大変気に入りました。上司もたくさん出席されるので、派手かな〜と不安でしたが、全くそんな事はなく素敵なお色です。一番心配だったのは、皆さんレビューに書かれているファスナーですが、改善されたの?と思うくらいスムーズでしたよ。何の心配もありません。スカートのふんわり感が、気になる下腹もカバーしてくれる、着痩せ効果バツグンのドレスだと思います。今から結婚式が楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-03-27

感謝してます
とても素敵なお品でこの度の楽天セールでとってもお買い得に購入出来とても嬉しいです!
アンティークゴールドは、手に取ってみるとお写真より落ち着いた色味に感じます。少しブラウンが入ったゴールドです、が、室内照明を当てると生地が輝いて明るく見えると思います。アラサーなのでこの色で満足です!若い方は明るい色の方がおススメです。
サイズはいつも通りのサイズで頼みました。背面の紐は自分でぎゅーっと引っ張れますし、透明なストラップも付いていたので問題なしです!身長が153ですが、ジャスト膝丈。背の高い人は商品写真のように短めになると思います!ボレロ合わせても胸元か背中ぎガッツリあくデザインなので、数年後には違う羽織りを購入しようと思います。

• Phootanさん
  • Phootanさん

5 2019-02-01

娘の同窓会用に
成人式後の同窓会用にバーガンディーのLサイズを購入しました(156cm 57kg)。大き目を購入しましたが、後ろの紐で調整できるので問題ありませんでした。色もワイン色と違って華やかさがあり、黒のボレロとの愛称は良かったです。肌の露出が気になる方は、別のボレロを購入されたほうが良いかもしれません。
とにかく値段以上の品質とデザインでとても満足しました。

4 2019-01-29

161cm痩せ型でSサイズを購入
友人の結婚式で受付を頼まれたため、明るめの爽やかなドレスをさがしてこちらのスカイを購入しました
思っていたよりも生地が分厚くしっかりしていたことに驚きました!
胸のところにもパットがしっかり入っており安定して形が作れますし、裏地も全体的にしっかりしています!
まだ先なのですが、着るのがとても楽しみです!

4 2018-12-10

かわいい!
Sサイズ、Aタイプ、スカイ購入しました。身長151cm、40kg、Cカップヌーブラ着用です。丈は膝上くらいでちょうど良かったけれど、腹回り胸回り?がスカスカでした。背中のリボンをわりと限界までぎゅっとして着れました。ボレロで背中は見えなかったのでいいですが、もうワンサイズ小さいのがあったら嬉しいなぁ。ドレスはとてもかわいいです!シンプルだけど可愛くて好みです。ただ付属のボレロは、使うこと無さそうです。

5 2018-10-31

満足です〜!
151cm44kgDカップの小柄め24歳です。
Sサイズネイビー購入しました。
大きめってレビューがたくさんあったので不安でしたが、後ろの編み上げをしっかり締めたらぴったりでした!胸もぴったり。ちょうど膝が隠れるくらいの丈でした。ネイビーも濃すぎず適度な明るさで、生地もしっかりしてるし、これで8000円弱だなんて、非常に良い買い物をしたなと思います。笑
パニエをつけるか悩んだけど、なくても結構ふわっとしてくれるので必要ありませんでした。
カーディガンもおしゃれだし、何回も使い回しそうです!!

5 2018-09-02

バーガンディーS
158cm42kgの細身です。
iphoneですが、写真通りの素敵な色でした!
編み上げタイプなので痩せていても限界まで絞ればちゃんとフィットしてくれます!しっかりしたパッドが入っており、ない胸もちゃーんとカモフラージュしてくれるので嬉しいです!(泣)丈は膝にかかるくらいでちょうど良いです!ボレロも可愛い!
いいお買い物をしました( *´ `* )
結婚式に着ていくのが楽しみです!

4 2018-08-25

10代の子ども用に購入しました。
身長160センチ痩せ型でSサイズです。
ドレスはとてもかわいく、大満足です!
少し胸のあたりが大きめ(B65)でしたが、背中でしぼれば問題ありません。透明ストラップも併用すれば、きれいに着れます。
レビュー通り、チャックが固めでしたが、ちょっと固いかな?くらいでした。
ボレロもレビュー通りちょっと安っぽかったです。

• yynn080さん
  • yynn080さん

4 2018-06-13

綺麗
身長161cmFカップ 標準よりすこし痩せ型です。
色はワイン。とても綺麗でした。若い人はパニエがある方が可愛らしくなります
胸周りがとても大きく作られているのでSサイズでよかったかなぁという感じ。
普段は女物Lサイズか男物のSサイズを着ていますが、かなり大きいのでほんとに小さめを選ぶのがオススメです!
また機会があれば利用したいと思います

5 2018-04-14

姉の結婚式ように購入しました。配送が早くて助かりました。そして、試着交換出来るのが最高にいいです!初め普段通りのサイズを購入しましたが、大きくてサイズが合いませんでした。しかし交換できたので、ぴったりのサイズを購入することができました。商品もとても可愛かったです!背中がとても空いているので、ボレロを後から購入しました💦

4 2018-12-11

バックは紐の調整で調整でき良い感じですが、
デザイン的に思ったよりもやや太めに見えてしまう気がします
思ったより横幅は広く、きつく締めても緩めでしたが、透明のストラップが付いているので安心です

関連ジャンル レディースファッションドレス