全8色 レース ボレロ 付き 結婚式 ワンピー...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-10
  • シンデレラカラー♪*゜
  • 164cm Dカップ 普段はLサイズです。友人の結婚式に出席する為にドレスを探していたところ、ドンピシャなドレスを見つけて購入に至りました。通販で服を買うのに抵抗があるのと、私は太っていて腕や脚を出すなんて絶対無理!なので不安だらけだったのですが...いつか着てみたいと憧れていたデザインと探し求めていたお色だったのと、皆様のレビューがとても良かったので思い切って購入しました!シンデレラカラ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • アンティークゴールドA☆
  • クリスマス時期に身内の挙式があるため、きちんとしたドレスを買い直そうと、評価のよいコチラを注文させていただきました。カラーがとても豊富で迷いましたが、アンティークゴールドのAタイプを購入しました。クラシカルなデザインとカラーが素敵で、思った以上の商品です。夜に白熱球の下で見たところ、ピカピカの10円硬貨に近いブロンズ寄りのゴールドで、暖かみのある深いカラーです。しっとり厚手のサテ ・・・(続きを読む

4 2018-01-23

とても素敵!
以前も、ベイビーブルーのエタニティドレスを購入しました。今回は、レースボレロ付のグリーンティーを購入しました。
一言でいうと、とっても可愛いくてお値段以上です!
スカートもふんわり広がりますし、色もお上品で素敵です!レースボレロは、前にしても後ろにしてもとても可愛いです!
ただ、自分の結婚式でのドレスのサイズが5号だった為、いつも、1番小さいSサイズでも少し大きく感じます。ですが、編み上げや、肩の透明ストラップを1番きつくすると、比較的違和感なく着用できます♪サイズがピッタリで着れないという個人的な都合で申し訳ないですが、その点で、星を4つにさせて頂きました!
このドレスを着用して参列するのがとても楽しみです!

5 2017-09-24

かわいい
ちょうど結婚パーティーに招待されたとき20%オフで購入!
色はワイン。
かなり太いから心配だったんだけどXLで贅沢なことに大きかった。
後ろのヒモをぎゅうぎゅうに閉めて着てます。

4 2018-01-07

思ったよりは
皆様がおっしゃられているようにジッパーは硬めでしたがそこまでではなかったです。気を付けて上げ下げすれば壊れる事はなさそうで安心しました。
思ったより丈が長めだったのと裏地の静電気が気になりましたがデザインは可愛かったのでとても満足です(^^)
欲を言うならスカート部分の折り目が弱かったのが気になりましたので改善して頂けたらお値段以上の見た目が期待できそうに思いました。

5 2017-06-25

最高!
対応も速いし、なにより可愛い!
後ろが調節できるように紐がついてるから、ワンサイズ小さくてもよかった気がします
153cm、ぽっちゃり体型、Dカップ

• K923Sさん
  • K923Sさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-04-18

ワインL
会社の後輩の結婚式用に購入しました。サイズに迷いましたが、お店に問い合わせたところ、親切丁寧に対応して下さいました。結果ピッタリ!生地もしっかりしていて、お値段以上の品物だと思います。事前にデパートに行ったのですが、同じような品物が数万円はしていたので、かなり得した気分です。色もワインを選択して良かったです。落ち着いた色で、大変気に入りました。上司もたくさん出席されるので、派手かな〜と不安でしたが、全くそんな事はなく素敵なお色です。一番心配だったのは、皆さんレビューに書かれているファスナーですが、改善されたの?と思うくらいスムーズでしたよ。何の心配もありません。スカートのふんわり感が、気になる下腹もカバーしてくれる、着痩せ効果バツグンのドレスだと思います。今から結婚式が楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-03-27

感謝してます
とても素敵なお品でこの度の楽天セールでとってもお買い得に購入出来とても嬉しいです!
アンティークゴールドは、手に取ってみるとお写真より落ち着いた色味に感じます。少しブラウンが入ったゴールドです、が、室内照明を当てると生地が輝いて明るく見えると思います。アラサーなのでこの色で満足です!若い方は明るい色の方がおススメです。
サイズはいつも通りのサイズで頼みました。背面の紐は自分でぎゅーっと引っ張れますし、透明なストラップも付いていたので問題なしです!身長が153ですが、ジャスト膝丈。背の高い人は商品写真のように短めになると思います!ボレロ合わせても胸元か背中ぎガッツリあくデザインなので、数年後には違う羽織りを購入しようと思います。

5 2018-01-20

150センチ50キロCカップ自称普通体型です
SサイズワインレッドBタイプを購入しました
いつもはMサイズを買いますがレビューにワンサイズ小さめが良いとあったのでSサイズを購入しました!
胸回りはジャストサイズで透明ストラップ必要なかったです。それにパットが入ってるので下着つけなくても綺麗なラインになりました。私の場合はジャストサイズだったので前屈みになっても見えなかったためノーブラでOKでした。心配ならヌーブラとかつけたらいいと思います。
色味はネットで見たまんまのお色ですごく綺麗でした。
パニエも購入しました。履かなくてももともとボリュームのあるスカートなのでとてもかわいいです。パニエ履くとがっつりプリンセスラインになります。
カーディガンもレースでとてもかわいいです。私は気になりませんが、袖口が切りっぱなしなので気になる方は気になるかな〜といった感じです
私個人としてはお値段以上で満足です

4 2018-01-05

ドレスも対応も素晴らしいお店
成人式の後のドレスコードの同窓会用に購入しました。12/31のお休み中に注文。1/6には届けて欲しいと連絡したところ、1/5指定で発送していただけました。ドレスはこのお値段ですが、高級感のあるものでとても満足です。レビューを見て、バストサイズで注文した方が良いとのことでしたので、158センチ51キロの、普段Mサイズの私ですが、Sサイズを注文し、ぴったりでした。着丈は膝に少しかかるくらいの長さです。脚に自信のない私にはちょうど良い長さで良かったです。ただ、バックのレースアップを絞め上げるのは1人では難しいので、誰かに手伝ってもらう必要があります。付属の透明のブラ紐ですが、使えないこともないですが、ペラペラで少し頼りない感じです。セットで、ハンドバックも注文しましたが、1,600円でそれなりのものが届くので、おすすめします。
また機会があれば是非こちらで注文したいと思います。

5 2017-12-15

品物は
まだ、着る本人が未帰宅なのでわかりませんが、見た目はとても素敵です。
ショップレビューにも記載しましたが、配送中の扱いの悪さからと思われる外箱のキズ、穴にはガッカリでした。

• pipipimixさん
  • pipipimixさん

4 2017-12-13

可愛い!!
友人の結婚式に出席するために購入しました。
レビューを読んで、Sサイズを購入しました!
身長157cm、普段着る服はMかLです。スーツなどは9号。
ひとりで着るのは少し大変です。
紐が長すぎると思いますが、付属の大きいリボンで隠れます!
ただ、そのリボンを付けるのに苦労しました。
レースボレロは、ほかの方のレビュー通り…
別にボレロを購入しました。
パニエは無くても全然ふんわりしてます!
紐をきつく締めてしまったせいか、ファスナー上部についてるホックの糸が切れました…
締めすぎにはご注意!
季節&体質のせいで、脱いだ時の静電気は凄かったです。笑
新婦さんのカラードレスに被らないように、色違いも購入しようかなーと思います!

5 2017-11-08

素敵です
ロングドレスと散々悩みましたがお直し不要で
ライン、デザイン、カラーが素敵なこちらを
注文させて頂きました。
配送の速さと、綺麗な梱包にも驚きましたが、
お色(グリーンティー)は画像通り美しく
モデルさん方は170近いので少々心配だった丈も
膝まで隠れ(148)、理想以上でした。
少しファスナーの上げ下げが硬い気は致しましたが
慎重に丁寧に行えば大丈夫そうです。
お色がどれも素敵過ぎて悩みましたが、
初めの直感に従って良かったと思います。
後ろの編み上げもドレス着用の気分が上がります。
髪用、ドレス用のコサージュ一緒使用が素敵そうです。
ショールも春夏に良さそうで、有難う御座いました。

5 2017-10-21

お値段以上で本当に満足です!!
【年齢20代半ば 普段着用サイズ:フリー〜LLサイズ】
【身長165cm 体重64kg バストD100cm ウエスト80cm】
【体型 大柄ぽっちゃり】
【スカイAタイプ Lサイズを購入】
職場の先輩の結婚式に出席するため、ドレスを探していろところ、こちらのお店を見つけました。
レビューを読みますと、大きめなのでワンサイズ小さい目がいいと書かれてありましたが、
本当にそうなのか不安で、LサイズかLLサイズのどちらを購入するか迷いましたが、
交換して頂けるとの事なので、思い切って、Lサイズを購入しました。
早い事に商品が2日後に届き、早速試着したところ、Lサイズでピッタリでした。
後ろの紐のクロスの部分があまり閉じていると可愛くないので、Mサイズでも良かったくらいです。
皆さんが書かれている通り、本当にゆったり目に作られています。
ファスナーですが、レビュー通り、本当に固いですが、横にファスナーがあるので、
どうにか自分ひとりで上げ下ろし出来ました。
真夏だと、その作業だけで汗をかきそうですが・・・
後ろの紐は、確かに長いですが、さほど気にするほどでもないです。
バニエは、チクチクするとレビューに書いてあったので、購入しませんでした。
穿かなくても十分ふんわりしています。
色ですが、若干、画像より濃い目ですが、とてもきれいなシンデレラカラーです。
デザインも素敵で素材も高級感があり、お値段以上の買い物をさせて頂けました。
梱包も丁寧で迅速に届けてくださったので、星5つにさせて頂きました。
レビューを見ると、ご自分の結婚式の2次会用に購入されいる方がおられましたが、
私も将来、自分の結婚式の2次会用に、こちらのお店で購入したいと思っております。
他にパーティーバッグ&サブバッグを購入したため、8000円以上になったので、
おまけプレゼントにネックレスを頂きました。
ドレスにピッタリで素敵なネックレスなので、結婚式当日に付けて行こうと思っております。

5 2017-08-11

すごくかわいいのに、お手頃価格
前にインターネットでドレスを買って、サイズが合わずに着なかったことがありました。
今回も不安でしたが、交換と返品が無料と言うことなので買ってみました。
すごく可愛くて、生地もしっかりしていてびっくりしました。
167cm、51kg、Dカップの私はSサイズを注文しました。
ウエストと丈の長さはピッタリなんですが、バストの部分がキツくてはいりませんでした…。
すぐにMサイズに交換してもらいました。
丁寧で迅速な対応でした。
Mサイズが届いて試着したらピッタリでした!!
早く結婚式に着ていくのが楽しみです。
いい買い物出来たなぁ〜

• yynn080さん
  • yynn080さん

4 2018-06-13

綺麗
身長161cmFカップ 標準よりすこし痩せ型です。
色はワイン。とても綺麗でした。若い人はパニエがある方が可愛らしくなります
胸周りがとても大きく作られているのでSサイズでよかったかなぁという感じ。
普段は女物Lサイズか男物のSサイズを着ていますが、かなり大きいのでほんとに小さめを選ぶのがオススメです!
また機会があれば利用したいと思います

5 2018-04-14

姉の結婚式ように購入しました。配送が早くて助かりました。そして、試着交換出来るのが最高にいいです!初め普段通りのサイズを購入しましたが、大きくてサイズが合いませんでした。しかし交換できたので、ぴったりのサイズを購入することができました。商品もとても可愛かったです!背中がとても空いているので、ボレロを後から購入しました💦

関連ジャンル レディースファッションドレス