【ランキング1位】パーティードレス 大きい...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

対応が★5
黒を購入したかったのですが、間違えて赤を買ってしまいました。交換をしたいと連絡したところ超迅速に対応してくださいました。わかりやすく手順を説明してくださり、即日送ってくださるとのこと。
急ぎであることも伝えると、代引き、商品交換での方法も提案してくださり、こちらが間違ったのに、ここまで対応のはやい業者さんは初めてです。
結婚式の二次会に必要だったので、対応の早さに感謝しています。
ドレスに関しては★4つ
シルエットは綺麗です。
身長156cm 体重47kg Cカップ
もともとは少し細身体型、現在妊娠6ヶ月のため普通大体型の妊婦です。
Sサイズ購入で、長さやサイズ感などぴったりでした。
胸元は少し大きいかも。かなり細身の人には大きいかもしれません。
写真よりは丈が少し長くなってしまいますがロングともならず、ぎりぎりミモレ丈です。
サイドのチャックだけ固すぎて、壊れそうでびくびくします。それで★-1かなというかんじです。
赤の色味は写真通り。少し派手すぎて20代後半なので結婚式の二次会では着れません涙。
もう少し落ち着いたワインレッドがあると良いのにと思いました。
ものすごく若い方やダンス、ピアノの発表会とかならいいかも。

5 2020-04-27

よい
生地の質が良く、綺麗な光沢でとても良いです。ヒザ下なので演奏会にぴったりです。

4 2020-03-06

配送が早かったです
161cm70kg程度XLを購入
サイズは問題ありませんし、生地も値段より高級感があります。ただ他の方のレビューと同じくウェスト部分にかけてから上部のファスナーが固く、一人では着れませんでした。胸のパッド部分もだらんと下がるイメージです。調整したら許容範囲だと思っています。

5 2019-05-23

かなり頑張っています
お値段の割にはとても頑張っていると思います。
Lサイズモーブピンクを注文しました。細身に見えて不安でしたが、165センチで体格が良い私でも無理なく着ることができました。
モーブピンクがベビーピンクのような薄い色に見えたのも不安でしたが、実際届いた商品は画面のものより1トーンほど暗めの、しっかりとした大人っぽい色で安心しました。
丈もちょうどミモレ丈で上品な印象です。
身頃の裏地が動きやすいので、着て動いているとお腹にシワが寄りやすいのが少し気になります。
お腹が出ているせいもあるかもしれないので、ビスチェなど補正下着で対策したいと思います。

5 2019-03-12

期待通りです
以前、同じシリーズのミニ丈のシルバーを、福袋でゲットして、記事がしっかりしていて程よくスカートにボリュームがあるところがすごく気に入っていたので、膝丈でしかもスーパーセールでお値打ち価格とあり、今回ブルーを購入しました。
日曜夜に注文して、二日後の火曜に届きました。
色味は画面で見て思っていたよりは落ち着いた色で、実物の方がステキに感じました!丈も168センチでひざ下(ひざと足首のちょうど真ん中くらい)でした。
コサージュも付いており、ドレスカバーも付いていて、かなり満足な買い物ができました!
また、入り用な時はこちらで購入させていただきたいと思います!

5 2019-05-31

金額以上!
結婚式に出席するため購入しました。想像よりもしっかりした素材と作りで、シルエットも綺麗で驚きました!胸元が心配だったのですが、クリアのストラップが付属しており、ぴったりと着る事ができます。保管用のドレスカバーも入っていて、心遣いが嬉しかったです。金額以上のお品物ですね^ ^とっても良い買い物ができました!

5 2019-01-25

お値段以上!
ピンクMサイズを購入。お色は想像以上のいい色合い!安っぽいピンクではなく、くすんだ感じの大人っぽいお色です。162cm55kgで丈はひざ下でいい感じですが、バストがかなりゆるいです。後ろの編み上げをフルクローズしても、ややずり落ちてきそうな感じ。Sサイズのほうがよかったですね。でも総合的には非常に満足です!ドレスが必要な時にはまたここで購入します。

5 2019-04-24

最高です
皆様のレビューを信頼して購入しました。実物見て着て本当に最高でした。背中の紐の下にファスナーがあると一人で着られませんが、こちらのドレスはちゃんと左脇にあり、着心地も良く本当にお値段の何倍の価値ありです。

5 2019-03-28

かわいい
素敵な色です
月末に着るので、頑張って痩せます

5 2019-03-11

とても素敵です
高校生の娘のピアノ発表会用に。とてもこのお値段とは思えないほど品質がよく、上品です。セールでさらにお安く買えて大変満足しています。

5 2018-10-12

高見えします!
167cm 52kg B70でSサイズ購入しました。
結果Sで正解!Sでも背中を結構絞りました。
肩幅や下腹はあまり関係ないので胸囲に合わせて選んだ方がいいです。

◆気に入ったっ点
・生地がしっかりしていて高級感がある
・ミモレ丈で上品。アラサー・アラフォーでもOK
・小胸もお腹ぽっこりも意外と目立たない
・リボンやフリルなど無駄な装飾が無くアクセが映える
・パニエが無くてもチュールで程よくふんわり
・合わせるものによって季節問わず着れる

◆気になった点
・背中を絞るとファスナーが固くて上げにくい
・コサージュ、透明ストラップが安っぽい
・胸の裏地が出てくる(仮止め予定)

1万円以下のドレスには見えない(デパートでは倍以上?)ので、
トータルとしてはとても気に入りました。オススメです!
色違いも欲しいので、モカ等の色が増えると嬉しいです。

今だとレビューキャンペーンらしく、後日ポレロまで届きました!薄手ですが、ありがたいです。

5 2018-11-03

イメージ以上でした
発送も早く、有り難かったです。
厚手のサテンの生地で、作りもしっかりしています。
マリンブルーを購入、舞台映えのする綺麗なブルーで、満足です。
胸のカップの形もしっかりしていて良いですが、付属の透明のストラップをつけるには、ドレス側の輪が大きく抜けてしまうので、金具の幅に合わせて輪を縫いました。
150センチ普通体型、Sサイズでピッタリ、背中の紐でぐいと締め上げてピッタリフィットします。
良い買い物ができました。

5 2018-10-13

素敵です
148cmの中学生の娘のピアノの発表会用に黒を購入。大人物を着るときは、xsを着ているので大きすぎないかと心配でしたが、背中のレースアップで調整できたおかげでピッタリ。裾は足首より10cm程度上で希望通りでした。
生地もしっかりしていますし、光沢もあって素敵です。
敢えて言うと、透明な肩紐が少し心もとない気がします。予備を用意しようかと思っています。また、ファスナーが硬いです。
それを踏まえても大満足です。

4 2018-11-01

色も写真通りでした。
生地もしっかりしていて、安心して着られそうです。

4 2018-11-01

レッドL購入
普段Mですが、胸と腰回りが太いためLにしました。
正解でした。
ですが、お尻部分からふわっとした作りになっているので、太く見えないといいなと思います。
ファスナーがちゃっちく感じたのが残念です。
それ以外は、生地、色、梱包、全て値段以上だと感じました。

関連ジャンル レディースファッションドレス