【期間限定!返品交換無料】ストレッチ パ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-08
  • Mサイズ丈68を買いました。ウエストがゴムだと勘違いしてたので普段Mサイズだからと余裕かましてたら、なんて苦しいはき口なんだろーか(;´Д`)これは、マズイwと思い慌てて交換してもらおうとしましたが、母がはいたら気に入ったみたいでゆずりました(笑)さっそくLサイズで注文しちゃいました。欲を言うならジャージみたいな伸縮性バツグンなウエストが良かったwでも、足が超細く見えるし毛くずがつかない生地で見た目値段以上にカッコいいです。私は153cmで ・・・(続きを読む
  • na-na loveさん
  • 3 2010-06-24
  • 確かに美脚。ヒップは最悪^^;
  • 皆さんのレビューを見て購入しました。想像通りだったので結果的にはこの価格で購入して良かったです。163cmの身長で股下75cmのLサイズを選びました。ヒールを履かない予定での購入です。裸足で履いた時の画像を日記に載せました。参照して下さい。裾が床に着くか着かないかという長さ。普段サイズは11号、Lサイズでいつもと同じサイズで選びましたがウエストは思ったよりゆるくひざはピッタリしています。履 ・・・(続きを読む
  • usako30さん

4 2018-06-04

のびのび
この商品が届いて早速試着してみましたら
とても履きやすくて良かったです。
それにお値段も手頃でこの値段とは思えない程生地もしっかりしていて
春夏秋冬と通して履けるのも嬉しいです。^^
又、今のがダメになったら又、購入しようかと考えています。

4 2018-03-02

以前はウエストALLゴムだったので履けるだろうと思いパンツドレスを注文した際に
XLを注文したのですが改良されてALLゴムじゃなくなっててウエスト以外は入るのに
ボタン止められず、、、交換ではなくこちらパンツのみ単品でサイズアップ4L購入しました。
ウエストというより腹回りがかなりあるので、、、きちんとボタンもとめられました。
前のほうがよかったな。

4 2018-01-23

ウエストが小さめ
いつものサイズで注文したら、キツくてサイズ変更をした。お店の方の対応はとても親切でよかったのですが、サイズ変更してもキツくて駄目でした。レッグ部分はストレッチが効いてるので履けますが、ウエスト部分は2サイズ上でないと余裕がありません。前のウエストがゴムタイプの方がよかったです。

4 2018-06-22

ウエストの改良を望みます。
口コミを参考にワンサイズ大きめを購入しました。
私の体系は 太ももとふくらはが極太なので、ワンサイズ上でもピッタリな感じ。
ウエストがゴムで履きやすいのですが、太ももに合わせたサイズではゆるくなってズルズルしてしまいます。
ぽっちゃり体系は千差万別ですので、ゴムの調整が出来たり、ベルト通しなど自分で対応できる工夫があると、もっと素晴らしい商品になると思います。
商品はアップ画像のようにザラザラしたメッシュのような素材ですので、通気性は良さそうです。
タイトルにありますが、「フォーマル」には無理ですね。
ストレッチが効いているので、とっても動きやすく満足しています。

• chai035さん
  • chai035さん

5 2018-11-08

175cm
長身の肥満体型で、丈が長いゴムタイプをやっと探して購入しましたが、お腹が出ているので私には股上が浅く、お腹がずり落ちてくるのでベルトをしたいけど、ベルトは通せません。丈は少し長すぎました。
注文番号 222980-20181105-00149719
しかし、その後すごく丁寧なメールでのやり取りを充分にしていただいて、返品に応じてくださりました。
丈を短いものを2サイズ送ってくださり、ぴったり合うサイズがあったので、そちらを購入できました。
パンツスーツも一緒に購入したけど、全く同じパンツでした。しかし試着した時にタグを切ってしまったので返品はムリだろうと思っていたら、お店側からわざわざ言ってくださり、そちらも合わせて交換してくださるとのことで、すごく助かりました。楽天はいろいろな店があるけど、久しぶりにいいお店と出会えて嬉しいです。

4 2018-10-28

サイズにご注意を…!!
私は「ホックタイプ」を購入したのですが、「ゴムタイプ」より1サイズ程小さい事に気付かずに注文してしまいました。直ぐにメールをし返品交換依頼をしたところ、返答メール・商品到着の早急対応して頂き、本当に親切なお店だと思いました。宅配業者は佐川急便で、返品したい商品をお渡しし、着払い用紙を頂けるのでそこに自分の住所等を記載し返品分に貼るシステムでした。一切お金はかかりません。但し、前もって返品分は袋に入れ、きちんと封をしておくと、事がスムーズに運ぶポイントとなります。最後にホックタイプは1サイズ小さめと認識しご購入頂くと良いかと思います。対応の早さには本当にビックリしたので、今回書込みさせて頂きました。

4 2018-10-14

小さいです
サイズが小さいです。160センチ46キロ、だいたい標準体型ですから、いつも、サイズはMです。今回入らなかったのは初めての経験で、ショックです。商品は良いものだったから、交換していただき、XLになりました。対応が、すばらしく良く、売れてる理由が分かりました。サイズは2サイズは小さめかもしれませんが、こちらの商品は、安心して購入できます。

4 2018-02-06

動きやすい
スーツやフォーマルな生地ではなく
カジュアルなストレッチパンツですね
穿いてみたところ、私の個人的にお尻のラインが綺麗にまとまり足長に見えて良い感じでしたが、薄いので前がちょっと
お腹や股の感じが出てしまい、お尻出して穿いてみたいのに前が出せない、と言った勿体ない感じになりました
チュニック丈の物に合わせるしかないです
元々スタイル良い方ならこれでも充分格好良く着こなせるんだろうなって思います
黒いパンツが急遽必要になることもあるので
その時用に安く買えたので良かったです
丈を選べるのは良かったですが7センチ刻みはあまり意味がなく、70じゃ短いし77じゃ長いしで短いのは困るので77にしましたが裾あげ要でしたのでマイナス1で

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,450

4 2018-12-16

生地は薄目です。がはきやすい。ホックタイプ購入。皆さんのレビュー通り1サイズあげてちょうどよい感じでした。身長170で股下84気持ち長いですがヒールはけば問題なし。

• yukkoarinさん
  • yukkoarinさん

5 2018-12-13

二つ大きめ買いましょう!
フォックを買いましたいつものサイズより二つ大きめをと書いたレビューを見て、いつもより一つ大きめと三つ大きめを購入しました。
産後太りで大きくなりすぎた私は、三つ大きめで良い感じでした!
一つ大きめを交換してもらいました。
二つ大きめにしようか悩みましたが、三つ大きめにしてしまった。
フォックは、二つ大きめがジャストかなと思います!
サイズ交換は、一度だけしてもらえるので安心ですね。

4 2018-11-09

ウエストゴムの命題か?
慌ただしい職場で制服として着用してます。ウエストゴムならトイレの時もスピーディーなのでこういう便利なもの探してました。生地はしっかりしてて、透ける心配もなく、程よいきちんと感もgood!
しかし、仕事中立ちしゃがみ動作が多く、そのたびずり下がった感じが。後部は若干股上が長めで、ゴムがきつめのほうがこうした作業用にはいいようです。自分で少し補正して着用していこうかと思っています。 後日ウエスト部にぐるっとゴムテープを入れ込んだらとても快適になりました。

• Fu.oooさん
  • Fu.oooさん

4 2018-10-24

楽です!
シンプルで、はき心地はとても楽です!
ラインも綺麗で、サラっと着こなせて、気に入りました。
ポケット無し、ベルト無しのタイプで、サラッとした生地ですし、
ウエスト辺りが、ごわつきたく無い時に、とても良い思います!

5 2018-10-23

すごく いい
このお値段にしては、お安いですよ。私は、長身なので、なかなか丈が合わずにいました。やっと、巡りあえたって感じー。デス。

5 2018-09-20

ありがとうございました(^^)
ありがとうございました(^^)
足が細く長く見えてとても気に入っています(^-^)
伸縮性もあり、動きやすく楽です(^-^)

5 2018-08-28

満足!
仕事用に購入しました。身長170cmで中々股下84cm以上のパンツが見つからずこのパンツを見つけた時は本当に嬉しかったです。動き回る仕事ですがストレッチなのでスムーズにしゃがんだりできるし、洗濯機で洗ってアイロン要らずなのでとても重宝しています。ペタ靴履いて床に引きずらない長さですが個人的に出来れば後1cm長いと良いなと思っています。2本購入済みです。まだまだ購入予定なのでこれからもよろしくお願いします!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ