【ランキング1位】ストレッチパンツ レディ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-15
  • 162cm普通〜少しお肉付いてる体型なのでレビューを見てゴムのLサイズを購入したら少し大きめだったのでMサイズに交換してもらいました。お腹やお尻が出る履き方だったらファスナーのワンサイズ大きめの方がいいのかもしれませんが普段用で長めのカットソーやスニーカー合わせようにしたかったのでお腹やお尻周りの見え方はあまり重視せず、脚のフィット感重視にしました。他のショップのリブニット系だと長さが微妙に短いものが多かったので長めを選べて嬉しかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • サイズ選びに注意!
  • ウエスト・ヒップを測って、普段の2サイズ上を購入しました。全体のサイズ感は丁度よく、屈むのも楽にできます。ただし、丈はびっくりするぐらい長かったです。手持ちのパンツ丈が75cmだったので、77cmを購入したところ、引き摺る程長く、測ると80cmありました。丈については短めを選ばれる事をおすすめします。交換も検討しましたが、折角お安く購入したのに送料がかかるのが勿体なく感じたので、自分で裾上 ・・・(続きを読む

5 2020-10-05

ホックタイプのLサイズ、股下70を購入しました。お直しがまったく必要ないほどぴったりでびっくりしました。着用感もさらっとしていて、スリムに見えます。とても気に入ったので、すぐにもう1枚同じタイプのものを購入しました。ただ、履き始めた頃はウエストのホックが頻繁に外れていたので、何度も付け直しをしました。寸胴体系なので、私に問題あると思います。痩せなければ・・・。

5 2020-07-05

仕事とフォーマル
生地質も良くて通年着れそうです。
フックタイプとゴムタイプを用途に合わせて使いたいと思います。
フックタイプはベルトループもあれば、なお良かったと思いました。

• rindairisさん
  • rindairisさん

5 2019-11-09

程よく柔らかいです!
コートを着るまでわ行かずとも寒さが出てきた今日この頃。買ってみました!程よく柔らかい生地で軽過ぎず重くなく、ちょうど良い重さ。着心地もフィットしてて良いですね。購入したサイズはLサイズですが、私の肩幅が広く筋肉質だからか、中には厚みがある物は着られない感じですが、今時期にはちょうど良さそうなので満足してます。
早速明日の出勤に着て行こうと思います(о´∀`о)嬉

4 2020-07-19

いつもはLでちょうど、このパンツは2Lでもキツめでした。伸縮性あまりないので足痩せ頑張ります。

4 2020-01-12

身長160cm、体型は普通。
ホックタイプ/M/股下77cmを購入。
生地は柔らかく履きやすく気心地も良いです。ウエストサイズも丁度良かったです。股下が少し長いかったので75cmがあれば良かったかな〜と思います。
返品交換が可能なのは安心して購入できました。
洗い替え用にまた購入したいと思います。

4 2019-11-15

他のショップのリブニット系だと長さが微妙に短いものが多かったので長めを選べて嬉しかったです。
交換対応がとても素早く丁寧でした。
着払いの送り状まで入れてくれる丁寧さで助かりましたが、個人的には佐川はコンビニなどではほとんど取り扱いがないのでヤマトだとより助かるなと思いました。

5 2020-05-01

仕事用に。
背が低いのにお腹周り、太もも、膝がパンパンなので、
ウエストゴムLサイズ、股下65cmにしました。
ラインの出ないガードルを着用予定です。
XLに替えようか迷いましたが、ガードルを履くとお尻もスッキリするのでこのまま着用しようと思います。
ストレッチがきいてとても動きやすいです。
スルッとしていてシワも気になりません。
ガンガン洗濯出来そうです。
値段がもう少し高くてもポケットがあればいいと思います。
仕事で着る予定なのですが、ポケットをどうしようか考え中です。
カーディガン?をポケット付きにしようかな

4 2020-10-18

娘の仕事用
普段使いにも、きちんとしたシーンでも使えて重宝してます。股下も選べて お直し要らずでたすかります。伸縮性もあり、しっかりした生地です。1年半使っても生地は傷んでいません。
ただ、ウェストのホックの糸が1日着用しただけで外れてしまうので もう少ししっかり縫い付けて頂きたいです。
ただ、今回先着20名で30%クーポン使えてラッキーでした。有り難うございます。

4 2020-09-25

ストレッチが効いていて履き心地良い
カジュアルでもフォーマルでも活躍しそう

• 小波573さん
  • 小波573さん

4 2020-08-28

送料無料キャンペーンまたやってください
ずっと前から欲しかったけど、沖縄県は送料高かったので・・・メール便もないみたいだし。
ところが、お盆のセールだかで全国送料無料のキャンペーンで、やっと購入できました!
ホックタイプで股下70cm、実際は72cm。
68cmが欲しかったけど65cmじゃ短いからと思ったのに、4cmつめました。
寸足らずよりはいいですが、手間かかりましたので・・・
生地とかサイズはよかったです。
また送料無料とか送料が安くなったりするキャンペーンがあればリピしたいです。

4 2020-06-03

良いです!!
☆ 縫製甘いかな?
当初Mを購入したのですがホックの縫製が甘く、すでに外れていたので即交換していただきました。
普段Mだったんですが、予想よりも小さそうだったので交換の際にLに。以降追加でLを購入してます。
しわになりにくい、洗いやすい、履きやすいのは事実です。これはほんとにオススメ。
ただちょっと縫製が甘いところが目立ったので(手縫いできる範囲ではあるけど)☆一つ引いてます。

4 2020-05-31

4月に購入しましたが、思ったより生地が薄くちょっと寒かったので 今になってやっと着用開始。そんな次第でレビュー遅くなりました。服は11号を着ますが、ヒップと太腿がご立派な体型なのでウェストゴムの3Lを購入。ピチピチでなくちょっとゆとりがあって履きやすいです。洗濯してもすぐに乾いて助かります。普段着に使用。

4 2020-03-25

送料が掛かるのを避けながら何本も購入しましたがやっと穿く事の出来るサイズが購入出来ました。中途半端な裾幅ですが会社で着用するので充分です。

4 2020-01-28

はきやすいのですが
今の時期、寒すぎて、春先にはくことをおすすめしたいと思います。1月末で雪降りそうですもの。ストレッチパンツは、私はゴムにしたので、はきやすく動きやすかったです。布もかゆくなかったです。

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2020-01-20

ストレッチで、股下の長さも選べたので良かったです!
これで
・ベルトを通せるタイプ
・ポケットがあるタイプ
もあると金額UPしても購入したいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ