ストレッチ 美脚 パンツ ウエストゴム フォ...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-08
  • Mサイズ丈68を買いました。ウエストがゴムだと勘違いしてたので普段Mサイズだからと余裕かましてたら、なんて苦しいはき口なんだろーか(;´Д`)これは、マズイwと思い慌てて交換してもらおうとしましたが、母がはいたら気に入ったみたいでゆずりました(笑)さっそくLサイズで注文しちゃいました。欲を言うならジャージみたいな伸縮性バツグンなウエストが良かったwでも、足が超細く見えるし毛くずがつかない生地で見た目値段以上にカッコいいです。私は153cmで ・・・(続きを読む
  • na-na loveさん
  • 3 2010-06-24
  • 確かに美脚。ヒップは最悪^^;
  • 皆さんのレビューを見て購入しました。想像通りだったので結果的にはこの価格で購入して良かったです。163cmの身長で股下75cmのLサイズを選びました。ヒールを履かない予定での購入です。裸足で履いた時の画像を日記に載せました。参照して下さい。裾が床に着くか着かないかという長さ。普段サイズは11号、Lサイズでいつもと同じサイズで選びましたがウエストは思ったよりゆるくひざはピッタリしています。履 ・・・(続きを読む
  • usako30さん

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
通勤用として購入。もう何回もリピしており、お気に入りです。ストレッチで履き易く、裾までのシルエットもスッキリした感じなので、足が長く見えると思います。ただ、私は改良前のゴムウエストの方が楽でウエスト周りもスッキリしており好きでした。改良版は、生地的にボタンフックの部分が若干分厚くなっています。なので今回は☆−1で。。。ゴムウエスト版も復活させてください!!

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
やはりワンサイズ上をおすすめします。
美脚パンツ同時に他の商品も購入したのですが、こちらのほうが若干サイズに余裕があります(素材が柔らかいから)。ですがこちらもワンサイズ上購入をおすすめします。こちらの素材は体のラインがハッキリと出るものなので、苦手な人は苦手かも?個人的には大変気に入っております。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
すっごく、いい!
長さが選べるのが、素敵!
ネットで買ったものはいつも短いので。
これは、なんにでも使える便利アイテム!
いいお店と商品を見つけて、ラッキーです。

4 2017-08-29

自分
初めての購入で、さいずかんに不安でした、
154センチ53キロお腹でてる40代
普段はMサイズだけど、レビューみてLサイズにして正解、70センチで長すぎないでちょうどよく履けます。
仕事用の低めの靴もスニーカーでもOK
有難うございます
しかも
はやいですよ対応

5 2017-08-01

リピートしました
以前購入し気にいってたので再購入。やはり良いです!!

5 2017-11-21

よくフィットします
ストレッチ性があり、とても履きやすいです。シワにもなりにくく、これから大活躍してくれそうです!

5 2017-08-12

仕事用
中肉中背。お尻は大きめ
仕事用に購入したのでストレッチ具合など完璧です
動きやすいように大きめを買いました
動きやすさで言うと大きめでOKですがおそらく綺麗に着ようと思ったらMでいいかな。と思います

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
色んな意見がありますが……
個人的には、
開封時は思っていた記事と違って確かに厚手のジャージのような生地でえっ!!!っと!思いましたが着用感は良くてかなりのストレッチがきいてますので仕事用目的購入の私には凄く良かったです。着用時、20才の子供含め家族全員が細くてスラッとして見えると絶賛してました。
ここ数年で一気に体重が増加して普段はLを着用してますがレビュー見てMを購入。まだ1度しか着用していませんがウエスト周りが少し窮屈でしたのですぐに本日Lを購入しました。
ジャージの様な記事ですが、見た目にはあまり分からないので正装とはいかなくてもそれなりの用途で着ていけると思いますよ。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても綺麗
綺麗なラインが出て何より楽ちんです。
154センチ40キロでS70で丁度良かったです(*^^*)

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事で使う為に購入しました。使用して良ければリピートするつもりです。

5 2017-07-01

履きやすい
無事到着しました。すごく履きやすくて大変良かったです。ありがとうございます。

4 2018-03-02

以前はウエストALLゴムだったので履けるだろうと思いパンツドレスを注文した際に
XLを注文したのですが改良されてALLゴムじゃなくなっててウエスト以外は入るのに
ボタン止められず、、、交換ではなくこちらパンツのみ単品でサイズアップ4L購入しました。
ウエストというより腹回りがかなりあるので、、、きちんとボタンもとめられました。
前のほうがよかったな。

4 2018-06-22

ウエストの改良を望みます。
口コミを参考にワンサイズ大きめを購入しました。
私の体系は 太ももとふくらはが極太なので、ワンサイズ上でもピッタリな感じ。
ウエストがゴムで履きやすいのですが、太ももに合わせたサイズではゆるくなってズルズルしてしまいます。
ぽっちゃり体系は千差万別ですので、ゴムの調整が出来たり、ベルト通しなど自分で対応できる工夫があると、もっと素晴らしい商品になると思います。
商品はアップ画像のようにザラザラしたメッシュのような素材ですので、通気性は良さそうです。
タイトルにありますが、「フォーマル」には無理ですね。
ストレッチが効いているので、とっても動きやすく満足しています。

4 2018-01-23

ウエストが小さめ
いつものサイズで注文したら、キツくてサイズ変更をした。お店の方の対応はとても親切でよかったのですが、サイズ変更してもキツくて駄目でした。レッグ部分はストレッチが効いてるので履けますが、ウエスト部分は2サイズ上でないと余裕がありません。前のウエストがゴムタイプの方がよかったです。

4 2018-06-04

のびのび
この商品が届いて早速試着してみましたら
とても履きやすくて良かったです。
それにお値段も手頃でこの値段とは思えない程生地もしっかりしていて
春夏秋冬と通して履けるのも嬉しいです。^^
又、今のがダメになったら又、購入しようかと考えています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ