【ランキング1位】美脚 美形 パンツ 洗えて...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-08
  • Mサイズ丈68を買いました。ウエストがゴムだと勘違いしてたので普段Mサイズだからと余裕かましてたら、なんて苦しいはき口なんだろーか(;´Д`)これは、マズイwと思い慌てて交換してもらおうとしましたが、母がはいたら気に入ったみたいでゆずりました(笑)さっそくLサイズで注文しちゃいました。欲を言うならジャージみたいな伸縮性バツグンなウエストが良かったwでも、足が超細く見えるし毛くずがつかない生地で見た目値段以上にカッコいいです。私は153cmで ・・・(続きを読む
  • na-na loveさん
  • 3 2010-06-24
  • 確かに美脚。ヒップは最悪^^;
  • 皆さんのレビューを見て購入しました。想像通りだったので結果的にはこの価格で購入して良かったです。163cmの身長で股下75cmのLサイズを選びました。ヒールを履かない予定での購入です。裸足で履いた時の画像を日記に載せました。参照して下さい。裾が床に着くか着かないかという長さ。普段サイズは11号、Lサイズでいつもと同じサイズで選びましたがウエストは思ったよりゆるくひざはピッタリしています。履 ・・・(続きを読む
  • usako30さん
  • chai035さん
  • chai035さん

5 2018-11-08

175cm
長身の肥満体型で、丈が長いゴムタイプをやっと探して購入しましたが、お腹が出ているので私には股上が浅く、お腹がずり落ちてくるのでベルトをしたいけど、ベルトは通せません。丈は少し長すぎました。
注文番号 222980-20181105-00149719
しかし、その後すごく丁寧なメールでのやり取りを充分にしていただいて、返品に応じてくださりました。
丈を短いものを2サイズ送ってくださり、ぴったり合うサイズがあったので、そちらを購入できました。
パンツスーツも一緒に購入したけど、全く同じパンツでした。しかし試着した時にタグを切ってしまったので返品はムリだろうと思っていたら、お店側からわざわざ言ってくださり、そちらも合わせて交換してくださるとのことで、すごく助かりました。楽天はいろいろな店があるけど、久しぶりにいいお店と出会えて嬉しいです。

4 2018-10-28

サイズにご注意を…!!
私は「ホックタイプ」を購入したのですが、「ゴムタイプ」より1サイズ程小さい事に気付かずに注文してしまいました。直ぐにメールをし返品交換依頼をしたところ、返答メール・商品到着の早急対応して頂き、本当に親切なお店だと思いました。宅配業者は佐川急便で、返品したい商品をお渡しし、着払い用紙を頂けるのでそこに自分の住所等を記載し返品分に貼るシステムでした。一切お金はかかりません。但し、前もって返品分は袋に入れ、きちんと封をしておくと、事がスムーズに運ぶポイントとなります。最後にホックタイプは1サイズ小さめと認識しご購入頂くと良いかと思います。対応の早さには本当にビックリしたので、今回書込みさせて頂きました。

4 2018-11-09

ウエストゴムの命題か?
慌ただしい職場で制服として着用してます。ウエストゴムならトイレの時もスピーディーなのでこういう便利なもの探してました。生地はしっかりしてて、透ける心配もなく、程よいきちんと感もgood!
しかし、仕事中立ちしゃがみ動作が多く、そのたびずり下がった感じが。後部は若干股上が長めで、ゴムがきつめのほうがこうした作業用にはいいようです。自分で少し補正して着用していこうかと思っています。 後日ウエスト部にぐるっとゴムテープを入れ込んだらとても快適になりました。

4 2019-02-15

履き心地がいい!!
このお値段で、このさらっとした履き心地の良さには、大変満足でした!
ただ、身長152センチの私には股下70センチでも長く、裾上げが必要でした。
もう少し股下の短いサイズがあったら有難いなと思いました。
手持ちのジャケットとあわせて、息子の卒業式に着ようと思います。

5 2019-03-20

サイズも測り、レビューも確認してXLのゴムタイプを購入しました。とても大きかったです。
商品自体はとても履きやすかったです。
返品交換無料の時に購入していたので、Mのゴムタイプをお願いしたところ売り切れで、Lのホックにしましたが、ビックリするくらいピッタリで形も綺麗でよかったです。
ショップの方の対応も良くて、購入してよかったです☆

4 2018-12-24

2サイズ大きいものを
アラフィフです 太腿が張っているタイプです 2サイズ大きくして正解でした ウエストのゴムは細いです トップスで隠してしまうので気にはなりません 身長170センチ 股下77で3センチヒールでも7センチヒールでも満足できる丈でした ポケットは付いていません

• yukkoarinさん
  • yukkoarinさん

5 2018-12-13

二つ大きめ買いましょう!
フォックを買いましたいつものサイズより二つ大きめをと書いたレビューを見て、いつもより一つ大きめと三つ大きめを購入しました。
産後太りで大きくなりすぎた私は、三つ大きめで良い感じでした!
一つ大きめを交換してもらいました。
二つ大きめにしようか悩みましたが、三つ大きめにしてしまった。
フォックは、二つ大きめがジャストかなと思います!
サイズ交換は、一度だけしてもらえるので安心ですね。

4 2018-10-14

小さいです
サイズが小さいです。160センチ46キロ、だいたい標準体型ですから、いつも、サイズはMです。今回入らなかったのは初めての経験で、ショックです。商品は良いものだったから、交換していただき、XLになりました。対応が、すばらしく良く、売れてる理由が分かりました。サイズは2サイズは小さめかもしれませんが、こちらの商品は、安心して購入できます。

4 2019-03-07

形はとても良いです
サイズを交換してもらうつもりですが、思ったよりも裾が長めで、股下84から70にしてもらうことにしました。でも、見た目ほっそりとしたように見えて、よかったです。

4 2019-07-24

股上が短いです
びっくりするくらいすぐに届きました。
ストレッチパンツは似たようなのを持っていて、これも良さそうだったので購入しました。
脚長に見えるシルエットが良いですね。
もう少し股上が深いと良いかなと思いました。
わたしはお尻が大きくと太ももが太いので、お尻に合わせるとサイズが自然と大きくなってしまいます。股上が深いデザインだと、ウエストがゆるくても腰のところで引っかかり問題なく履けますが、浅いので脱げてきてしまうのがちょっとマイナスです。ゴムを少しつまんで縫い直しました。

• satto318さん
  • satto318さん

5 2019-03-23

良いはき心地
今回2L/77:ゴムを購入しましたが少々ぴったりした感じでした。
ただ、ゴムだとオーバータイプの上着になると思いホックタイプの交換をお願いしました。
ショップ様がホックタイプの方がタイトな感じなので1サイズ上げた方がよいとの事でしたが、他の方の書き込みを見て2サイズUPをお願いしたところホックタイプの3Lと4Lを送っていただきました。
試着したところ3Lはぴったりという感じで4Lは全くストレスなくはける感じでしたので4Lに決めて最初のゴムタイプとホックタイプの3Lを返品させていただきました。
ショップ様の手厚い対応に気持ちよくお買い物をすることができました。
また、購入したくなるショップ様でした。

4 2019-02-19

お店の対応がすごくよかった
注文して商品もすぐ届き、試着すると・・・ワンサイズ小さくてもいいかな。と、商品交換の電話をしました。わかりやすく丁寧で、商品もすぐ届き、宅配の人に返品商品渡すだけ。
パンツはストレッチがきき履きやすくとてもよかったです。
が、★マイナス1をつけさせて頂きます。
ホックタイプ購入したのですが、見事にホックが切れた。とれた。。。
自分で縫って取り付けし、また履きます。。。

4 2019-01-29

日常定番の黒パンなので嬉しい価格です
サイズはよく 履き心地もよく、たくさん履くと思います。お尻に飾りフラップが付いているからか 少し重量が重く感じられるのが 気になります。

5 2018-11-26

迅速な対応に感謝します。
股下77センチを購入したところ、長いため、すぐに交換依頼をして70センチを購入しました。生地も伸びて動きやすくとてもいいです。脚も長く見えます。私的には73センチと75センチの股下も商品展開していただけたら嬉しいです!

• yuibstyleさん
  • yuibstyleさん

5 2019-02-28

ウエストゴムで楽チン
このタイプのパンツは、何度かこちらのお店で購入してますが、ウエストゴムタイプがなかったので、いつも2Lを注文してました。
でも今回ウエストゴムタイプが選べたのでLサイズに挑戦しつ見事ジャストフィットでした。
履き心地もゴムのおかげで楽チン、おまけに脚が細く見えるデザインなので、文句無しです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ