【期間限定!返品交換無料】ストレッチ パン...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-08
  • Mサイズ丈68を買いました。ウエストがゴムだと勘違いしてたので普段Mサイズだからと余裕かましてたら、なんて苦しいはき口なんだろーか(;´Д`)これは、マズイwと思い慌てて交換してもらおうとしましたが、母がはいたら気に入ったみたいでゆずりました(笑)さっそくLサイズで注文しちゃいました。欲を言うならジャージみたいな伸縮性バツグンなウエストが良かったwでも、足が超細く見えるし毛くずがつかない生地で見た目値段以上にカッコいいです。私は153cmで ・・・(続きを読む
  • na-na loveさん
  • 3 2010-06-24
  • 確かに美脚。ヒップは最悪^^;
  • 皆さんのレビューを見て購入しました。想像通りだったので結果的にはこの価格で購入して良かったです。163cmの身長で股下75cmのLサイズを選びました。ヒールを履かない予定での購入です。裸足で履いた時の画像を日記に載せました。参照して下さい。裾が床に着くか着かないかという長さ。普段サイズは11号、Lサイズでいつもと同じサイズで選びましたがウエストは思ったよりゆるくひざはピッタリしています。履 ・・・(続きを読む
  • usako30さん

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
通勤用として購入。もう何回もリピしており、お気に入りです。ストレッチで履き易く、裾までのシルエットもスッキリした感じなので、足が長く見えると思います。ただ、私は改良前のゴムウエストの方が楽でウエスト周りもスッキリしており好きでした。改良版は、生地的にボタンフックの部分が若干分厚くなっています。なので今回は☆−1で。。。ゴムウエスト版も復活させてください!!

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
やはりワンサイズ上をおすすめします。
美脚パンツ同時に他の商品も購入したのですが、こちらのほうが若干サイズに余裕があります(素材が柔らかいから)。ですがこちらもワンサイズ上購入をおすすめします。こちらの素材は体のラインがハッキリと出るものなので、苦手な人は苦手かも?個人的には大変気に入っております。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
よくフィットします
ストレッチ性があり、とても履きやすいです。シワにもなりにくく、これから大活躍してくれそうです!

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
すっごく、いい!
長さが選べるのが、素敵!
ネットで買ったものはいつも短いので。
これは、なんにでも使える便利アイテム!
いいお店と商品を見つけて、ラッキーです。

4 2018-06-04

のびのび
この商品が届いて早速試着してみましたら
とても履きやすくて良かったです。
それにお値段も手頃でこの値段とは思えない程生地もしっかりしていて
春夏秋冬と通して履けるのも嬉しいです。^^
又、今のがダメになったら又、購入しようかと考えています。

4 2018-03-02

以前はウエストALLゴムだったので履けるだろうと思いパンツドレスを注文した際に
XLを注文したのですが改良されてALLゴムじゃなくなっててウエスト以外は入るのに
ボタン止められず、、、交換ではなくこちらパンツのみ単品でサイズアップ4L購入しました。
ウエストというより腹回りがかなりあるので、、、きちんとボタンもとめられました。
前のほうがよかったな。

4 2018-01-23

ウエストが小さめ
いつものサイズで注文したら、キツくてサイズ変更をした。お店の方の対応はとても親切でよかったのですが、サイズ変更してもキツくて駄目でした。レッグ部分はストレッチが効いてるので履けますが、ウエスト部分は2サイズ上でないと余裕がありません。前のウエストがゴムタイプの方がよかったです。

4 2018-06-22

ウエストの改良を望みます。
口コミを参考にワンサイズ大きめを購入しました。
私の体系は 太ももとふくらはが極太なので、ワンサイズ上でもピッタリな感じ。
ウエストがゴムで履きやすいのですが、太ももに合わせたサイズではゆるくなってズルズルしてしまいます。
ぽっちゃり体系は千差万別ですので、ゴムの調整が出来たり、ベルト通しなど自分で対応できる工夫があると、もっと素晴らしい商品になると思います。
商品はアップ画像のようにザラザラしたメッシュのような素材ですので、通気性は良さそうです。
タイトルにありますが、「フォーマル」には無理ですね。
ストレッチが効いているので、とっても動きやすく満足しています。

5 2018-03-08

シワも気にならない、ストレッチが効いてて私には最高のです!仕事がスーツなのでジャケットと色が合いません。ですが、裏地がないので夏場の外回りの時に汗で張り付くことがないので快適です!上品さを求めたらスーツより安いので、それなりですが動きやすさ快適さを優先するとこのパンツを履いて仕事に行ってます。こんな生地のジャケットっぽいのもあるといいのになと思いました。

4 2018-02-06

動きやすい
スーツやフォーマルな生地ではなく
カジュアルなストレッチパンツですね
穿いてみたところ、私の個人的にお尻のラインが綺麗にまとまり足長に見えて良い感じでしたが、薄いので前がちょっと
お腹や股の感じが出てしまい、お尻出して穿いてみたいのに前が出せない、と言った勿体ない感じになりました
チュニック丈の物に合わせるしかないです
元々スタイル良い方ならこれでも充分格好良く着こなせるんだろうなって思います
黒いパンツが急遽必要になることもあるので
その時用に安く買えたので良かったです
丈を選べるのは良かったですが7センチ刻みはあまり意味がなく、70じゃ短いし77じゃ長いしで短いのは困るので77にしましたが裾あげ要でしたのでマイナス1で

5 2017-11-30

いい買い物をしました
仕事でもプライベートでも、コーディネートが楽な黒パンツを愛用しています。色々な店舗でこれまでも買っていましたが、ホコリがつきやすかったり、細すぎたり、たけが短かったりと、気に入ったものがなかなか見つけられずにいました。
でも、レビュー上位だったこのお店のものは、素晴らしいです。プチプラなのにホコリもつきにくく丈もちょうどよくて。
当方165.8cmですが股下77cmを裾直し不要で着ています。最初はSサイズを買いましたが、あまりにもおしりがピッチリして恥ずかしいので、外出用にLサイズを買いました。Sも着れなくはないので、部屋着もしくはチュニック専用にしています。
いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2018-08-28

満足!
仕事用に購入しました。身長170cmで中々股下84cm以上のパンツが見つからずこのパンツを見つけた時は本当に嬉しかったです。動き回る仕事ですがストレッチなのでスムーズにしゃがんだりできるし、洗濯機で洗ってアイロン要らずなのでとても重宝しています。ペタ靴履いて床に引きずらない長さですが個人的に出来れば後1cm長いと良いなと思っています。2本購入済みです。まだまだ購入予定なのでこれからもよろしくお願いします!

5 2018-06-19

すぐに届き、履き心地もバツグンでした🎵

4 2018-03-06

気持ち小さめに出来ているのか、私が太ったのか、1サイズ大きめでピッタリでした。
生地もシワになりにくいようで良かったです。
わがままな感想ですが、すそが広がりすぎかなと思いました。

5 2018-01-12

履きやすかったです
就職活動に使えるパンツを探してて、どれも細いのばかりで…
こちらはストレッチもきいてて履きやすく、シワになりづらく丈夫そうでよかったです。
股下選べるのもいいですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ