【クーポンで400円OFF!】【ランキング1位】...(パーティードレス通販ナイトワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • 仕事用に。
  • 背が低いのにお腹周り、太もも、膝がパンパンなので、ウエストゴムLサイズ、股下65cmにしました。ラインの出ないガードルを着用予定です。XLに替えようか迷いましたが、ガードルを履くとお尻もスッキリするのでこのまま着用しようと思います。ストレッチがきいてとても動きやすいです。スルッとしていてシワも気になりません。ガンガン洗濯出来そうです。値段がもう少し高くてもポケットがあればいいと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • サイズ選びに注意!
  • ウエスト・ヒップを測って、普段の2サイズ上を購入しました。全体のサイズ感は丁度よく、屈むのも楽にできます。ただし、丈はびっくりするぐらい長かったです。手持ちのパンツ丈が75cmだったので、77cmを購入したところ、引き摺る程長く、測ると80cmありました。丈については短めを選ばれる事をおすすめします。交換も検討しましたが、折角お安く購入したのに送料がかかるのが勿体なく感じたので、自分で裾上 ・・・(続きを読む

5 2020-10-05

ホックタイプのLサイズ、股下70を購入しました。お直しがまったく必要ないほどぴったりでびっくりしました。着用感もさらっとしていて、スリムに見えます。とても気に入ったので、すぐにもう1枚同じタイプのものを購入しました。ただ、履き始めた頃はウエストのホックが頻繁に外れていたので、何度も付け直しをしました。寸胴体系なので、私に問題あると思います。痩せなければ・・・。

5 2021-03-04

2本目の購入です。ホックタイプにしましたが、履きつぶすほど毎日仕事で利用しています。事務仕事ですが掃除もするので動きやすくさらっとした生地感も好きです。洗濯してもすぐに乾きます。股下が選べるのも良いですね。今度はゴムタイプも履いてみたいと思います。またリピします。

5 2020-12-14

仕事用
妻の仕事用。
ストレッチなのでとても着易いとの事。
また機会があれば購入します。

4 2020-07-19

いつもはLでちょうど、このパンツは2Lでもキツめでした。伸縮性あまりないので足痩せ頑張ります。

5 2020-07-05

仕事とフォーマル
生地質も良くて通年着れそうです。
フックタイプとゴムタイプを用途に合わせて使いたいと思います。
フックタイプはベルトループもあれば、なお良かったと思いました。

5 2021-02-02

5Lのボタン4Lのゴム購入
パンツだと4Lを選ぶことが多いです。
今回タイプとサイズ違いで購入しました。
2つとも二三日着用した感想としましてはボタンタイプの方がズレなくてよかったです。
サイズ感はさほど変わらなかったですが、ゴムの方はしゃがんだりしてると下がってきてしまいます。
商品のサイズや品質の問題でなく、私のヒップが大きい体型的な問題と感じました。
次回購入するとしたら5Lボタンです。
かなり動く仕事ですが、ストレッチが効いてるので締め付けや窮屈感なくストレスフリーで働けます。
品質よくサイズ展開も豊富なので同僚にも薦めました。
とても良い買い物ができました。

5 2020-05-01

仕事用に。
背が低いのにお腹周り、太もも、膝がパンパンなので、
ウエストゴムLサイズ、股下65cmにしました。
ラインの出ないガードルを着用予定です。
ストレッチがきいてとても動きやすいです。
スルッとしていてシワも気になりません。
ガンガン洗濯出来そうです。
値段がもう少し高くてもポケットがあればいいと思います。
仕事で着る予定なのですが、ポケットをどうしようか考え中です。
カーディガン?をポケット付きにしようかな

4 2021-03-13

値段なり
動きやすいですが、お出かけ用には不向き。ペラペラです。形が良いだけに残念ですが、仕事用(立ち仕事)にはお安く購入出来たので良かったです。サイズはレビューみてML両方買いましたが、どちらも可もなく不可もなし、です。Mはちょっとピチっとなるので、長めのトップスと合わせればオッケー。腰お尻周りのピチピチが個人的には嫌いなため

4 2021-03-06

低身長下半身デブでも履けます
身長150、ウエスト68、ヒップ96の下半身デブ体型です。
ウエストがきついズボンが苦手で、Lサイズ股下65のウエストゴムタイプを購入しました。
サイズピッタリで大正解でした。
★マイナス1にしたのは、生地が少し透けます。
めちゃめちゃ薄い生地ではありませんが、うっすら透けてしまうのでそれが理由です。

4 2021-04-11

手持ちのブレザーに合わそうと思ったのですが合わなく使用する機会が無くなってしまいました。
普段は履かないので無駄になってしまいました。。。

5 2021-02-27

布地しっかりしていてお値段以上でした。形も綺麗買ってよかったです。

4 2021-02-24

ひとつ上のサイズにして良かった
普段Sサイズ 股下76センチを着ていますが、ひとつ大きいサイズにした方がいいというレビューを参考にしてMサイズで股下77センチを購入。あと少し余裕があった方がいいかなと思うくらいのサイズ感けど伸縮性があるので履いていて楽です。股下はちょっと長くてこの下の70センチに交換した方がいいか迷ったけど今度は短すぎてしまいそうなので自分で直しました。股下が70センチと77センチの間ぐらいの商品があればいいなと思います。ラインがキレイなのでまたリピするかもしれません。

5 2021-01-31

とってもストレッチがきいていてはきやすい!いいね!また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-12-12

かなりいい!
ホックは入らないと困るのでゴムの4Lか5Lでメッチャ悩みました。パンツのsizeが普段3L〜5Lと中々選びにくい体型ですが長身なので股下80以上はめったに出会えない!と思い送料お高めですが思い切ってゴムの4Lを購入。足はピッタリで生地がかなり重ためなのでウエストが下がりベルトループを付けて履いてます。久々にピッタリなパンツに出会えて大満足です。

5 2020-12-08

美脚美尻に見えるのに、安くて素晴らしい
159センチ47kgヌード寸法W68H86 50代。ホックのMサイズ股下77がピッタリでした!脚が細くてO脚なので、美脚に見えるブーツカット、股下長めのストレッチパンツを探していてこちらを発見。小さく平らな私の尻が、見事に計算されている後ろのポケットフラップの位置のおかげで、丸くヒップアップしてみえます!送料無料にするため2枚買いましたが、大正解でした。ストレッチは弱めですが、しゃがんだりしてもキツくありません。色違いがあったら絶対買います!これでこの値段はすごいです。