前のページへ46件~60件 (全 4,393件)次のページへ
  • lambda*さん
  • lambda*さん

5 2012-05-26

かわいい!
友達の結婚式に出席するため、購入しました。
ドレスはモカ、ショールはクリームを購入しました。
ドレスは安っぽいサテンではなく、画像と同じようなテカリの少ない高級感のあるサテンの生地でした。
ドレスは想像通り可愛かったですが、ショールが思ったより高級感があってよかったです!
身長158cmですが、スカートの丈が膝くらいで結婚式にはちょうどいい丈でした。
ただ、付属の透明ストラップが脆くて途中で壊れました(´・ω・`)
付け替え可能なので次に着るときは別のストラップを買って付けたいと思います。

5 2013-10-08

びっくり
とっても可愛くてびっくりです★147センチと身長が低いので丈が心配でしたが膝よりちょい長いくらいでそんなに気になりませんでした^ ^

• kiril7さん
  • kiril7さん

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
このお値段でこの質にはびっくりです!
友人の結婚式があるため購入しました。
黒髪で童顔なので、似合う色がわからず悩みましたが
今まで着ていたドレスに近い色なら間違いない!と思いグリーンティーに。
実物も写真で見たとおりとても綺麗なお色で、生地もしっかりしていて、とても1万円以下とは思えないです…!
オマケでつけていただいたストール(クリーム色)と、バッグ(ベージュ)も思っていた通りの色で、大満足です!
また、このドレスは胸の部分に厚いパット?のようなものが入っているので、ブラなしでも着れるようです。屈んでも見えないようになっていてすごい!と思いました!
ただ動くと落ちてきそうなので、当日は透明ストラップかヌーブラを着用しようかなと思っています。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の二次会用に購入しました!モーブピンクです。165センチの50キロです。普段MサイズですがSサイズ購入。きつかったらどうしようと不安でしたが、紐をきつく締めないと落ちてきそうなぐらいでした!チャックはみなさんが言う通りかたいですが、許容範囲です。小物は黒で揃えたかったのでバックは黒にしました!ショールは白です。ピンクの色はくすんだピンクって感じで、写真ではパステルピンクにみえます。形も可愛いかったので、また色違いもイベント用に狙っています!

• yuuuisukeさん
  • yuuuisukeさん

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
旦那の友達の結婚式に出席するため購入♪
私すっごいデブ&筋肉質なので(恥ずかしながら154cm、54キロ、Fカップ)普段S~M着用なんで、Mサイズ購入しましたが、でかい…胸90cmあるんですがずり落ちますし全体的にでかく後ろの紐かなり絞ってもぶかぶか(/ _ ; )やっぱりsにすればよかった…
でもコサージュやバックまでついてたのでほし5つ♡

5 2013-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式に出席するために購入しました。エメラルドのBタイプ、クリーム色の前止めショール、ゴールドのバッグを注文しました。150cmで50kg、E70のバストでMサイズと悩みましたが丈が長いと嫌だなと思い、Sサイズにしました。丁度ぴったりでこれ以上太ったら着れなくなっちゃうかも(笑)ファスナーの上げ下げが硬くてやりずらいですが誰かに手伝ってもらえば問題ありません。
生地がしっかりしているのにこの価格にはとても満足です。

• Volansさん
  • Volansさん

5 2012-09-25

お買い得♪
娘用のフォーマルドレスとして購入しました。
フォーマルショップでも色々探しましたが決めかねて「楽天で探してみよう」と
検索してみたところこちらにたどり着きました。
洋服をネットで買うのは初めてなのでどうかな?と思いましたが
皆さんのレビューが良いので購入を決めました。
結果はとても良いお買い物が出来たと思います。
生地はフォーマルショップで4〜5万で売っているドレスに引けを取りませんね。
せっかくのドレスがペラペラでは悲しいのでこの点は重要ですよネ!(笑い
カシュクールタイプのMサイズを購入しましたがバストD70で少し後ろの紐を絞りました。
ウエストはかなり絞ったので背中に当たる布の皺を綺麗にするのに誰かにお手伝いしてもらえるといいですね。
パニエは着用しなくても充分シルエットは綺麗です。
おまけのショールも可愛かったですヨ。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
びっくり!安くて素敵なドレス
迅速に対応していただけました。
身長160cm 体重60kgの肥満体、筋肉質です。
通常と同じくLサイズを購入しました。
Aタイプ・グリンティー
しっかりした素材で、他のレビューの方通りチャックが少し硬く感じましたが問題なさそうです。
サイズは胸囲あたりが少し余裕がありますが、ウエストはキツくなくゆとりを持って着れそうです。
また有料で頼んだショールもビジューが素敵です。二次会で着るのが楽しみです!

5 2014-11-24

ちゃんとしてる
身長161cm、体重42kg、Dカップ、普段の服のサイズS〜Mです。バーガンディー(Cタイプ)のSサイズを購入しました。
後ろの紐をきつくするとピッタリに着れました。丈的には私には少し短かったかもしれません。
箱で発送してもらったのでシワも無く、綺麗な状態でした!生地や造りもちゃんとしていて、とてもこの値段には見えません 笑
チャックは少し上げにくいですが、問題ない程度です。
パニエとショールやバッグは、元々使うつもりがなかったので使っていません。結婚式のホテルで、全く同じドレスを着ている方をお見かけしましたが、セットのショールでも可愛かったです!
しかし、やはり人気なドレスなだけに、同じドレスの方が2人いました 笑
総合的には買って良かったと思います。
また機会があれば色違いも購入したいです。

• dietmikiさん
  • dietmikiさん

5 2014-11-11

満足です。
友人の結婚式に着るドレスを探していました。
身長159センチで、体重55キロの下半身デブ、Cカップで、
ネイビーのMサイズで、Bタイプを選びました。
カバンは4色から選べなかったのでシルバー。ショールは黒と悩んだのですが、ネイビーに黒の組み合わせでは暗くなりすぎるかと思い、前止めのクリームにしました。
ドレスを着た感じは、後ろで調節することなくピッタリで、胸がすこしギリギリで透明ストラップをしなくてもずれ落ちる心配はありませんでしたが、胸の谷間が少しこんにちはしてしまいます。
スカート丈は足が短いせいか膝直上でした(笑)
スカート自体ふんわりしているので、パニエを着るとさらにボリュームがでます。
今から購入する人の参考になればと思いサイズなど載せてみました。
写メも載せれれば良かったのですが、家に姿見がなく画像をのせることができませんでした。
ドレスは可愛く購入してよかったと思います。

5 2014-09-25

アンティークゴールド
ピンク系と迷いましたが、23という年齢も考えてこれから長く使えるようにBタイプのアンティークゴールド購入。
当方身長160cmDカップのややぽっちゃり体型のためLにしようとしていましたが、レビューを呼んで思い切ってMに。
結果、全然大丈夫でした!むしろ少し大きくて胸の方とかぶかぶかです。後ろの編み上げのところで調節できますがギリギリまで締めるのでちょっと不恰好ですね(笑)
あと皆さんおっしゃる通りチャックが固い!1人で着るのは一苦労です。。
難点をあげるならこれぐらいで、あとは言うこと無し!
色も思った通りで落ち着いて大人っぽい割に可愛いし、バッグ、コサージュ、リボン、ショール、パニエが付いててこの値段は素晴らしい^^!
どなたかのレビューを読んでバッグはあまり期待していませんでしたが私が思ってたより全然安っぽく見えないので嬉しい誤算です(笑)
来月招待された披露宴に着ていきます♩楽しみ♡

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
とても素敵でした。
ドレス*Sサイズ・ワイン・Cタイプ
ストール*ブラック・リボン
バック*ブラック
を購入させていただきました。
ドレスは、身長152普通C65の私にピッタリでした。
以前、形が似ている(ほぼ同じ?)ドレスのMサイズを購入した事があるのですが、後ろの調節リボンをキュッと締めてもゆるく、今回Sサイズにして良かったです。
生地は想像以上に高級感があり、色味も期待通りでした。
皆さんがいわれているように、チャックは確かにかたいように思いました。
まだ1度しか試着していませんが、調節のリボンをゆるめると、少し改善するような?
無理をしてあげると、壊れてしまいそうで怖いです。
形はパニエを入れなくても十分ふわっとしていますが、入れるとドレス!!という感じになりとても可愛いです。
後ろのリボンは私の場合はきっとつけないです...。
なんせ調節リボンの紐が結構しっかりしていて、それのみでも大人可愛い感じなので。
以前買った似た様なドレスは、調節リボンはペラペラのリボンだったので、感動です!
丈は膝に被るくらいだったかな。私はちょうどこの長さを望んでいたので良かったです。
付属品のストールとバックも期待通りでした。
ストールは長めで、胸の前でリボン縛りするものです。
この季節に使えるのかわかりませんが、とても可愛いです。
バックは持ち手が安っぽいですが、謝恩会で1度利用する程度なので全く気になりません。
長く使いたい方には不向きかもしれませんが、この値段でついてくると思うと、申し分ないです。
何かと出費が多いこの頃。謝恩会の新しいドレスもほしいし...。けどお店で売ってるドレスは高い(15000円ほど)のに気に入るものがない!!
という私には素晴らしい商品でした。
確実に、店舗で見たドレスよりこちらの商品の方が生地も雰囲気も良いと思いました。
ドレスだけでも満足なのに、ストールとバックもついてくるなんて...感動です!!
本当にありがとうございました。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
すごくかわいい!
産後12kg増えて(^_^;)163、62kgのぽちゃぽちゃ体型が戻らず、産前に来ていたものはまったく着られなくなりました。
かわいいものなんてないんじゃ・・と思っていたら、こちらのお店が!しかも安い♪
LLサイズかなと悩みましたが、Lサイズで大丈夫でした。
先ほど試着してみましたが、とってもフィットして、着やすく、しっかりとした作りで本当に良い物を購入したなと感謝しております。(主人が、何万したんだー!と言っていましたが、値段を言ったら安っ!とビックリしていました)
もしサイズダウンすることがあったら(^_^;)またリピ買いしたいです!

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
入らなかったけど満足です!
従妹の結婚式に出席する為この機会にとBタイプのXLアンティークゴールドを購入しました。
普段トップスはL〜XLでボトムスはXLの肉厚幅広の体型です。
恥ずかしながら出産してからのお腹まわりがかなりひどく、胸やお尻はないのにお腹周りだけがすごいリンゴの様な体型です(p_-)
お色や形がとても気に入り不安ながらも購入したのですが、見事にお腹の肉でファスナーがしまらない。。。あと少しなのに。。。伸縮性がなくしっかりした生地なのでどうしても無理でした。商品自体はとっても素敵でこの値段でいいのかなって感じです。
ただいまダイエット中で着用するのは2カ月後なので、なおさら気合いが入って結果良かったです笑
パニエなしでも十分ボリュームがあるので下半身太目でもばっちりカバーできると思います。お色はモニターと一緒で地味すぎず派手すぎずで大人っぽい可愛さです。ゴールドやブラック、ピンクなど組み合わせの幅が広くてこのお色にして良かった!
本当に可愛いお色でそれだけでも満足(^^♪慣れないとファスナーや後ろの紐をしめるのに1人で着るのは難しそうだなと感じました。
バッグはゴールドでショールはピンクの留め具付きを選びました。
おまけなので、期待してなかったのですがしっかりした商品です。これだけでもドレスの値段ぐらいしそうです。
バッグの持ち手が若干チープかな?長財布やお祝義袋が入る程の容量なので、十分使えると思います。ゴールドはドレスの色にぴったりでした。
ショールもモニターで見るより綺麗なサクラ色で十分使えます、生地も張りがあるしビーズやスパンコールのキラキラで華やかでした。留め具は白い生地にビーズやスパンコールがついています。
全体的にこれだけの質で必要な物も色が選べてセットでこのお値段はないと思います、かなりおすすめです。
あとは私が痩せるだけ。。。実物を見てますます気にいったので綺麗に着こなせる様に頑張ります。
同ショップで購入したブラックのボレロとベージュのパンプスもドレスにばっちりあって、本当に満足なお買い物でした。

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
158cm 42kg モーヴピンク(S)購入です。
友人の結婚式用に お色直しドレスが映えるような色を選びました。 34歳なので かわいすぎるピンクだと周りの人に悪いな。。。と どきどきしていましたが、わたしのPCでは画像より だいぶ落ち着いた ややグレイッシュなピンクで ちょうど良い色味でした。 トラブルの多いらしいファスナーも 生地の継ぎ目部分で一休みする程度には止まりますが、高級ドレスでは ないですし普通だと思います。 ムリに力をかけるより 先に閉じた形を作っておいて まっすぐを意識しながら上げると閉じやすいと思います。 わたしは、だいぶ薄っぺらい体型なので ヌーブラを用意していましたが、リボンの一番上からしっかり締めればジャストで着られそうです。 あ、パニエは 母になった30台には必要ないです。
裾とバスト部分のアップ画像付けました。裾のチュールは2枚仕立て、バストのカップは かなりしっかりしています。
あと、おまけのショールとバッグは ホントにおまけです。撮影用としてなら形にはなりますが、わたしは使わないので2歳の娘にあげようと思っています。

関連ジャンル レディースファッションドレス