1件~15件 (全 1,587件)次のページへ

5 2024-03-14

サイズ:レギュラー / M (W58-70cm) | カラー:チャコール

ずっと愛用しています
ちょうどいい締め付け感で着けるとほっとします

4 2024-03-02

サイズ:レギュラー / S (W50-60cm) | カラー:ホワイト

温かいでさ。
もう少し長めがいいとおもう。

4 2024-02-17

とても伸びがよく
使いやすいです。
もう10〜15センチ長いものも
使って欲しいです。
追記
もしかしてあるかもと調べたら
長い商品もありますね!洗い替えが欲しいので
今度そちらを購入します!!

4 2024-01-25

サイズ:レギュラー / L (W68-82cm) | カラー:オリーブグリーン

初腹巻ですが、つけていることを忘れるぐらい、違和感を感じません。お腹が「ぽかぽか」という劇的な変化を感じるほどではありませんが、「なんかイイ感じ!」と思っています。肌に直接つけるものですので、かゆみが出たりチクチクしたりすることが無いのが一番良いところです

5 2024-01-21

サイズ:レギュラー / L (W68-82cm) | カラー:ライトピンク

数年間毎日使用しています。薄手ですが、適度な厚みがあって1枚で温かいので重宝しています。夏も冷房による冷えを気にせずに快適に過ごせます。

5 2024-01-13

サイズ:レギュラー / M (W58-70cm) | カラー:レッド

今回はMサイズを注文しました。前回Lサイズを腹巻として、今回は襟巻として購入しました。。両方赤です。今赤にハマっています。とっても温かです。

4 2024-01-11

サイズ:レギュラー / LL (W80-104cm) | カラー:レッド

生地が薄い
注文した翌日に届きました。
薄生地で長めの腹巻きを探していたので、友人の分と合わせて4つ購入しました。
思っていた以上に薄い生地で心配になりましたが、胸の下から仙骨の辺りまであり暖かいのに洋服のシルエットに響かないのは嬉しいです。

5 2024-01-08

数年間使用していますが、暖かくて良いです。

5 2023-12-28

欲しかった色で、とても気にいりました
肌触りもとても良かったです

4 2023-09-13

母親へのプレゼント
母親にプレゼントしたら、柔らかくて締め付けも強くないので喜んでくれました。どうもありがとうございました。色も上品で良いと思いましたが、お値段高めなので星ひとつ減らしました(笑)。

5 2023-08-15

エアコンの冷え対策に
夏場はエアコンが効きすぎて寒いくらいの職場なため、薄手の腹巻を探していました。
着け心地も軽く、色もキレイなので気に入っています。
腹回りもモコモコしないのでいろんな服に合わせやすいので助かります。

4 2023-08-03

また買いたいです
まだ今日からなので分かりませんが使用感はとても良いです。
肌触りが心地よく嫌な感じはありません。到着も早くて助かりました。

5 2023-07-21

薄手で伸びが良くて、柔らかく、暖かくてとても良いです。他の商品も購入したいなと思います。夜空の写真も素敵でした。

2 2023-07-21

くるくるになってします。慎重に洗濯してもくるくるになる

3 2023-07-18

写真より小さかった
スタイルが悪いからか、思ったよりくるくる巻き込む。サイズは大きめを買ったつもりでも少し小さめだった。
太っている人は要注意。生地自体はなかなか良い。色も可愛い。