ありがとうわくわくの阿波の産直便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (10,116 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.84

5.00 2019-05-21

• 配送:5
10回ぐらいは、購入してると、思いますが、プレゼントにも、最適ですごくお洒落です。
ショップの対応もすごく良かったです。
発送も早くておすすめできるショップさんですよ。

【父の日プレゼント】特許ナンバープレートキーホルダー ストラップ ポスト投函 メール便(あす楽対応 ネコポス)送料無料/フレーム付き ナンバーキーホルダー スマートフォン 携帯電話 アクセサリー ストラップ ギフト プレゼント

2019-05-21
いつもご利用いただきありがとうございます。お調べしましたところ2015年7月以降で20回あまりのご注文を頂いております。これからも車好きの方々に是非プレゼントしてあげてくださいね。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
大きさもちょうど良く。
ネーム入れも早く、注文から到着までが敏速で満足しています。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
早々に送って頂きありがとうございます。またお世話になりたいと思います。

5.00
主人の愛車の番号を作りました。 プレゼントしたら、とても喜んでいました。主人の会社のスタッフにも誕生日に作りたいと言っておりました。またお世話になりま...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応が非情に良かったです、また頼みたくなりました。

4.83 2019-05-17

• 配送:4
とても密に、ご親切なご対応をいただきまして、有難うございます。お品に添えられていた直筆のメッセージ、本当に嬉しかったですっ。息子にも読んで聞かせてあげようと思います。こちらでご購入させていただいて本当に良かったと思います。ありがございました(*^^*)

蝶の図鑑 DVD ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/1日で出来る 夏休み 自由研究 チョウ 写真画像収録 電子図鑑 小学生 中学生 教材 プレゼント
5.00
蝶々取りにハマっている息子の誕プレに購入しました。予定日より遅れたんですが、担当の方が、発送から届くまで、とても密に、ご丁寧にご連絡くださって、届いた...

5.00 2019-05-15

• 配送:5
2回目の購入。本日届いて開けてみたら手書きで『2回目の購入ありがとうございます。お役に立ててよかったです(^^)』とのメッセージ。顔も見ないし声もわからない通販での買い物が当たり前の生活に慣れた私になんとも言えない暖かさと心をこめた商売に対する誠実さを一瞬にして感じさせてくれました。
徳島県海陽町から丸岡店長が撮影したアンドロメダ座大星雲の写真も入っており 徳島県からこんなにキレイに撮影できるんだ!と2度感動しました。
送ってくれたのは本田さんという方ですかね?ハンコが押してあったので。100点満点以上の評価をしたいです。本田さんありがとうね。

2019-05-16
星好き店長の丸岡です。
当店のスタッフを称賛して頂けたレビューを拝見して笑みを通り越して涙が出てきました(^^;
日々「どのようなきっかけでご購入していただいたのかな?」と想像しながら発送準備に向かい合っているスタッフの姿にいつも助けられています。無機質な取引が当たり前となっているご時世ですが、人口数千人しかいない過疎のまちから手つかずの自然と素朴な人の良さをネット通販を通して”産地直送”させて頂いています。
このたびのご縁に感謝申し上げます。
  • i5115さん
  • i5115さん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
母の日に過去3年続けてバラの苗をプレゼントしたのですが、なかなか綺麗に花が咲かないようでしたので今回は花束をプレゼントしようと思い立ち初めて注文致しました。実際に見て注文するものではないため満足出来るものが届くのか不安でしたが、箱を開けた時のバラの香りとバラの花束を見た時の母の嬉しそうな顔を見て私もとても幸せな気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
素敵な誕生日カードも付けていただいて大満足です!ありがとうございました😊

5.00 2019-05-12

• 配送:5
〜人性の節目に お手伝い〜 感動ギフトを 四国から お届けしています・・とのHPのメッセージ♪
ありがとう わくわくの「阿波の産直便」様♪♪
阿波ういろのタイムセールで 初めて お世話になって以来、対応が 素晴らしいショップ様だな〜・・と、毎回 感じています^^
魅力的な お品が いろいろあるし、レビュー投稿の お礼として頂いた \500クーポンもあるので、素敵な お品の購入を♪・・と思いながら タイムセールの誘惑に負けて・・ 今のところ、その企画の利用だけに なっています・・・^_^;
(5/12・・昨日も購入出来たので これで4回目に なりました〜♪)
前回 お品を届けて頂いた際に 店長様が撮影した星の写真&いいねストラップを同梱して下さり・・ レビュー投稿の際の画像にも お褒めの お言葉を頂き・・ 本当に感激しちゃいました(^^♪
これからも お世話になりたいと思います!!
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)
−*−*−*−*−
HPトップページの 右端の方・・赤字でSALEと書かれているバナーが あります
ここを訪問してみると・・ マラソン中の毎日、20時・21時・22時・23時に開催されている タイムセールの情報が 載っていますよ〜^^
興味のある方は 是非 チェックしてみて下さいね〜〜(@^^)/

5.00
かまどで蒸し上げる 手作りの お品のため・・1日に 100本しか製造できない・・という こちらの「阿波ういろ」♪ タイムセールで初めて出会って以来、すっかり フ...

(03)6月4日22時 数量1個限定1時間タイムセール 鶴和ういろ 2本 お試しセット モチモチ 外郎 阿波ういろう ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/1000円 ポッキリ スイーツ 和菓子 ういろう/楽天 スーパーSALE

5.00 2019-05-10

• 配送:5
2年前にこちらで購入させて頂いて母に還暦祝いでプレゼントしました。2年間ボロボロになるまで使って古くなったのと、"ここの腹巻でないと嫌"と言う本人の希望で再購入させて頂きました☆
薄いですが暖かいようです!色も鮮やかな色で、オシャレです!還暦祝いにも、母の日のプレゼントにもいいと思います☆
手描きのメッセージもついていて、ほっこりしました!また購入します!

4.33 2019-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
使い勝手がよく、凄く重宝してます。もっと早く買えばよかったなと思います。

4.00 2019-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
訳あり土佐小夏ですが、安い品ではないです。おいしいので大満足。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
すばらしく迅速かつ丁寧な対応でした。また、店長さんが星好きとのことで、ご自身で撮影したふたご座流星群の写真も入れてくれてました。お人柄が偲ばれ、本当に信頼できるお店だと思います。商品もしっかりしていて、おすすめです!

5.00 2019-04-26

• 配送:5
とにかく早くてビックリしました。
早朝に注文しましたが、翌日の夕方にポスト投函されていました。
(当方、東京在住)
製作→発送までが本当に早い。
私の場合、メール便でしたが商品に傷がつかないようにしてありましたし、丁寧だなと思いました。
同封されていた星空の写真も洒落ていて気に入りました。
こういうショップだと安心して買い物が出来ますね。

5.00
注文→受注→確認連絡→作業開始→発送。 これがとても素早く、驚きました。 早いからといって中途半端な商品というワケでもなく、他の方のレビューにもある通り...

【父の日プレゼント】国道標識付 特許ナンバープレートキーホルダー ストラップ ポスト投函 メール便(あす楽対応 ネコポス)送料無料/フレーム付き ナンバーキーホルダー 車 鍵 スマホ 携帯ストラップ キーケース キーリング おしゃれ プレゼント

4.83 2019-04-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
週末から始まるGWに旅行を計画していましたが、ペットの迷子札を準備し忘れ、急遽探したのですが、ほとんど、納期が1〜2週間と言われ、唯一阿波の産直便さんだけが即対応してくださいました。
月曜日の昼に頼んだのですが、その夕方にはもう発送完了の通知を頂き、ちょっとビックリしたくらい対応が早かったです。
また、事前に希望納期を伝えたところ、それに対しても、優先しますと言ってくださり、本当に安心できる取引ができました。
顧客の要望に最大限の努力をしてくださる会社だと思います。

超軽量 迷子札 アクリル製 小型犬猫用 ポスト投函 メール便(あす楽対応 ネコポス)送料無料/ペット ペットグッズ 猫 用品 首輪 ハーネス ネームタグ 迷子札
5.00
1円玉サイズにしました。スケルトンだから文字が見にくいかなって予想していましたが、実際に付けてみると、そんな事はなく迷子札にはピッタリです。 ちなみにト...