ありがとうわくわくの阿波の産直便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masan9023さん
  • masan9023さん

5 2021-03-01

注文してから、到着までかなり早かったです。素早い対応をして頂きありがとうございました。

この度は大変早い対応をして頂きありがとうございました。ずいぶん前に前の車に乗っている時でしたが、金色のナンバープレートキーホルダーを購入させて頂き、今...

愛車ナンバープレートキーホルダー(クリアモデル)自動車デザイン ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/レーザー彫刻 ナンバーキーホルダー 車 プレゼント 鍵 キーケース/楽天スーパーSALE

5 2021-03-01

信用出来るお店だとわかります。
おまけのフォトは、スケジュール表にはさみました。星には惹かれます。
ありがとうございました。グランディングしたくて、赤を選びました。

50代、165cm 65kg 、赤LL.を購入。市販のような締め付けがなく、ラクです。薄手で着けているのを忘れてしまうくらい軽いですが、ポカポカします。夏場も使いたい...

腹巻 レギュラー丈(約35cm)春用 EMコットン ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/日本製 腹巻き メンズ 肌に優しい 腹巻 プレゼント 目立たない はらまき 息子 綿 国産 薄手 ユニセックス レディース腹巻き 寝冷え対策 ギフト/楽天スーパーSALE

• Kei_982さん
  • Kei_982さん

5 2021-03-01

今回もすぐに商品が届きました。
また利用したいと思っています。

ナンバープレート タブレット(クリア)自動車 専用ケース 簡易スタンド付 ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/レーザー彫刻
想像してたより大きかったです。 過去に所有していた車の「ナンバープレート」のミニチュア版として記念に残しました。

2021-03-02
ご感想頂きありがとうございます。大切なご依頼に携われて嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(*^^*)

5 2021-02-28

無事届きました!すぐ届いたし、めちゃくちゃ甘くて美味しかったです!
うちは息子が毎食後みかんみかんというので箱買いしました!息子もバクバク食べてます^_^また無くなったら注文したいと思います(^^)ありがとうございました!

2021-03-02
高知県産ポンカンのご感想ありがとうございます。お子様のお口にも合ったようで嬉しいです。(*^^*)お日様の光と潮風を受けて育った栄養価の高いポンカンを食べてコロナ渦を少しでも元気にお過ごしいただきたいと願っております☆彡
  • Ushikuniさん
  • Ushikuniさん

5 2021-02-26

訳あり品のミカン、どうして安いのか気になりました。大きさと、皮に多少キズ(黒ずみ)問題がありました。むいてみると中身は問題なく、とても美味しいミカンでした。

5 2021-02-25

こちらの入力ミスでしたが、確認のお電話を頂いて事なきを得ました。とても親切な対応で安心しました。これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2021-02-25

発送も早くて欲しい時にすぐにいただけるのが嬉しいです。いつもありがとございます。

鶴和ういろ 3本 お試しセット ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/モチモチ 阿波ういろう 外郎 スイーツ 和菓子 ういろう/楽天スーパーSALE

4 2021-02-25

色んなナンバープレートキーホルダーあったのですが、ちょっと豪華なキーホルダーにしたかったので、この商品を選びました、良かったです

特許ナンバープレート キーホルダー 自動車デザイン ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/車好きの 誕生日プレゼント レーザー彫刻 フレーム付 自動車ナンバーキーホルダー スマートフォン ストラップ アクセサリー ギフト/楽天スーパーSALE

4 2021-02-25

とても可愛く車がより身近に感じられました。
でも車の鍵に取り付けたら、鍵を落とした時にどの車の鍵かわかってしまう可能性があるので、家の鍵に取り付けました。番号がわかってしまうのも危険かな?

5 2021-02-24

梱包がとても丁寧でした。またよろしくお願いします

ハッピークローバーストラップ(2個セット)プレゼント お守り 根付 メール便送料無料 携帯 スマホ

5 2021-02-24

とにかく早い対応で驚きました。
ラッピングのお気遣いもいただき本当に嬉しかったです。
星空の写真も素敵で、この目で見たくなりました(*'▽'*)♪

すぐに発送して下さりありがとうございました。お陰様で主人の新車がやって来たその日にプレゼントすることが出来ました!「こんなんあるの?!」と驚いていました...

国道標識付 特許ナンバープレートキーホルダー ストラップ ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/レーザー彫刻 フレーム付 自動車ナンバーキーホルダー 鍵 スマホ キーケース キーリング おしゃれ/楽天スーパーSALE

5 2021-02-23

早くて、とても丁寧な対応に感謝しております(*^-^*)ありがとうございます*
また利用させて頂きますね*

とても早い対応に感謝致します* お品も良く、何より丁寧で早いので、助かります* また宜しくお願い致します(*^-^*) 手書きのメッセージとクローバーを有り難う...

リストバンド ロング丈(両手セット)EMコットン 日本製 ポスト投函 ネコポス便 送料無料/腕時計の金属アレルギー対策に 綿 蒸れない薄手 春用 保温 おしゃれ 可愛い ワッフル編み プレゼント/楽天スーパーSALE

5 2021-02-22

バレンタインに届いて欲しかったので注目後ショップに問い合わせをしたら、返信をすぐ頂き丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

和菓子好きな家族のバレンタイン用に買いました。甘さが控えで、お皿や包丁にくっつく?位しモチ〜と、して今まで食べたことのないようなういろうでおいしかった...

モチモチがやみつき 鶴和ういろ 2本 お試しセット ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/阿波ういろう 阿波外郎 名古屋ういろう 山口ういろうとも違う食感 スイーツ 和菓子/楽天スーパーSALE

5 2021-02-22

注文してからの発送が大変に早いです。ありがとうございます♪

5 2021-02-21

丁寧な梱包で、人の温かみを感じるメールをいただきました。だいたいは、煩わしいと思うのですが、こちらの生産者さんは、違います。本当に私たち消費者のために、美味しいミカンを作ってます!ありがたいです。

蔵出し貯蔵みかん 訳あり 5kg 宅配便 送料込み/※北海道・沖縄・離島へはお届けできません 徳島県勝浦町産 ご家庭用 フルーツ 果物 みかん
愛媛のミカメが1番と思ってましたが、このミカンはその上でした。テレビで見て直ぐに検索して購入しました。生産者さんが、手間ひまかけてミカンをじっくりと熟...