ありがとうわくわくの阿波の産直便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

とても対応が早かったです^_^
速いだけで無く、お手紙等添えていただいて通販ばかりになってしまってる今、暖かい気持ちになりました。また可愛らしいおまけに息子も大喜びでした!またポンカンも購入したいなと思いました♪他にも色々取り扱っているようなのでまた覗きにいかせていただきます。
ありがとうございました‼

暑がりだけどお腹が冷えやすい息子用に購入。 着け心地良さそうです。通気性、吸水性も良さそうなのでお腹も守りながら暑苦しくもなさそうです^_^ そえていただ...

レギュラー丈(約35cm)日本製 腹巻き 夏用 EMコットン ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/メンズ 肌に優しい 腹巻 プレゼント 目立たない 息子 綿 国産 薄手 ユニセックス レディース腹巻き 寝冷え対策 ギフト

5 2020-08-13

いつも迅速な対応有り難うございます。注文すると2日後にはポストに入ってる安心感。梱包も丁寧で言うことなしです。店長さんの天体写真を眺めながらのまったりタイムも定着して毎回楽しみにしています。

5 2020-08-12

注文からとても短い期間で届きました。そして同封していただいた店長さん撮影のお写真、とても素敵で心がホッとしました。良いお店で買い物ができて良かったです!ありがとうございました(^^)

5 2020-08-12

みなさん言っておられるように星空の写真が入ってました。笑
まだ納車していなくて、自分の車のナンバーがわからないんですが、納車したらナンバープレートキーホルダーをオーダーして、星の見える場所に行きたいなーと思いました。

特許ナンバープレート キーホルダー ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/車好きの 誕生日プレゼント レーザー彫刻 フレーム付 自動車ナンバーキーホルダー スマートフォン ストラップ アクセサリー ギフト プレゼント

5 2020-08-12

丁寧な対応でよかったです!ありがとうございました!!

5 2020-08-11

暑い夏の夜でも肌触りが良く、クーラーの中でもお腹を冷やさず、快適な朝を迎えました。そのまま日中に使用してみると、やはりクーラー対策に最適でしたので、夫婦共々、これから再度購入します!

5 2020-08-11

早々に送っていただき、大変助かりました。
プレゼントの夜空の写真、とてもきれいだったので、携帯の背面に貼ってます。
また、「いいねストラップ」良いですね。

迷子札 超軽量小型犬猫用アクリル製名札 ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/ペットグッズ 猫 用品 首輪 ハーネス ネームタグ 迷子札
10年くらい前から、我が家で飼った猫は、みんな付けてます。 シンプルでわかりやすく、猫の一生、劣化せず使えました。重さもほとんど感じられず、音もしません...

• makcomさん
  • makcomさん

5 2020-08-10

すぐに届けてくださり、とても助かりました。良い商品に素敵なお写真と丁寧な案内をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

まさにこのような文言のプレートを探していました。ちょうど良い重みと質感に満足しています。丁寧な案内と素敵なお写真をありがとうございました。

宅配ボックス案内 配達ありがとうございます シルバー 横型 (130×30mm) ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/在宅中でも宅配BOXをご使用ください 新型コロナウイルス対策 非対面受け取りに 宅配BOX案内プレート 印刷シールではないレーザー彫刻 ポイント消化

5 2020-08-07

迅速丁寧な対応をありがとうございます。
きれいな地元風景の写真が同封されていて、ほっこりしました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-08-07

ポスト投函でしたが頑丈に包装してていい感じでした。

丸型 クリア バックプレート付 ゴルフバッグ ネームプレート ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/レーザー彫刻 ゴルフネームタグ ゴルフバッグ 名入れ 名前札 ネームタグ コンペ景品

5 2020-08-06

凄く早い対応して頂き、そのうえ丁寧な包装そしてメッセージありがとうございました

5 2020-08-06

注文して2日後に届いていました。
丁寧で温かい対応をして頂き、
信頼できるお店です。

腹巻というのは数ヶ月でビロンビロンになる物だと諦めていましたが、こちらの商品は2年前に購入した物も、まだズレません。(色は多少落ちましたが) 今回はプレゼ...

レギュラー丈(約35cm)日本製 腹巻き 素肌にやさしい 夏用 EMコットン ポスト投函 メール便(ネコポス)送料無料/日本製 レディース メンズ 夏用 8color ウェスト周りの発汗 おなか安心 腹痛 腰痛 寝冷え対策 温活 綿 インナー かわいい 妊活

5 2020-08-06

大変親切で、アットホームなお店です。少々の個人的話も、親近感が湧いて楽しいです。

5 2020-08-06

とても迅速、丁寧で安心してお買い物が出来ました。

5 2020-08-06

早々の郵送ありがとうございました😊