商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-08
  • 本当に、何で素晴らしい商品なんだ…
  • 今回で、3回目のリピート購入です!1回目→自分用に 2回目→友人用に 3回目→大切な人用に…最早、私の中で、車を所有している方への定番のプレゼントとなってしまっています(笑)それ程、最高かつ良い商品と言えます!!クオリティや見た目だけではなく、ショップ様のご対応も素晴らしく、今回、大切な方用へ購入させていただいた際に、ギフトラッピングを選択していないのにも関わらず、プレゼント用の袋と ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-15
  • イメージとは違った!
  • イメージと違った。うーん、微妙ですね。小さいし、幅が薄い、ペラペラ。しかも軽すぎ、裏の文字の字の色も薄い。安いならこれでも納得するけど、とても4000円もする代物とは思えん。まあ、せっかく買ったから、今の車乗ってる間は大事に使いたい次第です。 ・・・(続きを読む
  • おいどんは、九州男根で、ごわす。...さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • mahi0215さん
  • mahi0215さん

5 2023-10-18

カラー:シルバーミスト

ありがとうございました!
彼へのプレゼントで注文しました、
とてもよく出来ていて満足です◎
喜んでもらえると思います!

• yanotaさん
  • yanotaさん

4 2023-07-15

車を買い替えた両親へプレゼント
高齢の両親にプレゼントしました。車を新しくしナンバーが覚えられないと言っていたので、ピッタリだと思いました。最近は車のナンバーで駐車料金を精算するところが増えてきたので便利になると思います。裏面に納車日を刻印したので、点検や車検の時期がすぐにわかって良さそうでした。刻印がオーダーなので仕方ないですが、もう少し材質に高級感があったら星5です。概ね満足です。出来たら、革製品でも作っていただきたいです。

• masayuwa12さん
  • masayuwa12さん

5 2023-10-28

良かった
月曜日に商品の問い合わせして、その日のうちに返事がきて、火曜日に注文して、東北地方なのに木曜日に届きました(^^)早くてビックリ(^^)
裏のメッセージも想像以上に良かったです
また機会があれば注文したいです

5 2023-10-12

カラー:黄ナンバー

自分用
今回は軽自動車に乗り換え注文、やはり良いですね。
毎回とても気に入っています。

5 2023-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
新車購入の記念と誕生日を合わせて、サプライズでプレゼントしました。番号は覚えれるけど、平仮名は覚えられないって言いながら喜んで車のキーにつけてくれました。

5 2023-06-06

スペアキー用に
スペアキー用にもう一つ購入しました。
安定の品質で何も言うこと有りません。
最高です。

5 2023-05-18

安定の阿波いちさんのナンバーキーホルダーです。
車購入の度に購入してます。
ディーラーで鍵を渡すときに重宝されます。
裏面彫刻をもう少しお安くしていただけると有り難いのですが。

5 2024-01-18

カラー:白ナンバー

渡すのが楽しみ♪
購入前から裏面に書いてもらいたい文字について相談をした所しっかりと対応をしていただき、安心して購入することができました。文字の大きさのバランスは無理かもな…と思っていた所大きさも本物と似たように作っていただけました!
袋とシールもありがとうございます♪
代表の写真も綺麗で素敵でした

• TADASYさん
  • TADASYさん

5 2023-12-30

カラー:白ナンバー

素晴らしすぎて言うことなし
新車を購入し、その鍵に付けるキーホルダーを探してました。クオリティー高くすごく気に入りました。
一目見た嫁も、「私もほしい!」と先ほどリピートさせていただきました。

5 2023-12-24

記念
大変満足です。
自分用に購入しましたが、旦那も欲しいとのことで追加で購入予定です。

• 買い損さん
  • 買い損さん

5 2023-12-07

カラー:ゴールド

贈り物におすすめです!
父親の誕生日プレゼントに購入。
裏面に文字を彫ってもらうのですが、
納期は数日でとても早くて助かりました。
今回はゴールドを選びましたがカッコよくて、父親もすごく喜んでくれました。
ここを選んでよかったです。

5 2023-10-28

カラー:シルバーミスト

今回無事にプレゼントとして渡す事ができ、とても喜んでもらえました。

• sallys2さん
  • sallys2さん

5 2023-10-18

感謝しかないです
父の誕生日と納車日が一緒なので
購入しました
亡き母との結婚記念日と
亡き母 娘 息子からのメッセージ
本当に喜んでもらえました!

5 2023-10-08

カラー:ブラック

誕生日プレゼントに
すぐ届いてびっくり。しっかりした作りで小さくて軽くて予想以上の品物でした。大満足です!!

• Yongrenさん
  • Yongrenさん

5 2023-09-02

自分だけのキーホルダー
新車購入時、希望するナンバープレートが出来たので、記念に作りました。車は勿論ですが、キーホルダーとしてのナンバープレート、どちらもこの上ない愛着を感じています。新車を購入される方は、是非記念としてお作りすることを勧めます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンドアロック