特許ナンバープレート キーホルダー ポスト...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-17
  • 概ね満足です。キーホルダーとしての完成度は高く、他のショップさんのものと比べてもリアル感は随一なのですが、少々違和感がありましたので「メンドクサイ客」覚悟で書かせていただきます。前回の購入が約8年前でしたが、若干の仕様変更がありましたでしょうか、その時と比較してリアル感に少し「?」の印象がありました。なんだろう?と思ってよく見てみると、「地名」と「分類番号」が少し大きく(太く)なっているようです。特に「分類番号」は太さが目立っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • リアルで完成度が高く大満足の商品です。毎回プレゼント用に購入させていただいてます。お客様に必ず喜んでもらえるので感謝しています。最近購入した商品は、使用しているうちにナンバープレートがフレームから外れてしまう点は改善されているようですが、以前購入した商品は、ほとんどがフレームからプレートが外れてしまいお客様からクレームをいただくのが残念です。接着剤で着けたら文字が消えちゃった!とか、プレートが取れてどこかに行っちゃった!とか、 ・・・(続きを読む
  • コイグミさん

4 2020-03-17

前回の購入が約8年前でしたが、若干の仕様変更がありましたでしょうか、その時と比較してリアル感に少し「?」の印象がありました。なんだろう?と思ってよく見てみると、「地名」と「分類番号」が少し大きく(太く)なっているようです。特に「分類番号」は太さが目立ってしまって、「地名」と並んだことが違和感につながってしまったようです。なんだか真ん中に集まってしまっている感じというのでしょうか、そんなふうにも感じてしまいました。もちろん、本物でもなく完全再現品でもないですし、加工上の都合などもあるだろうことは承知しております。書体の再現性が高く、リアル感が高いが故に、こういうところが見えてしまうのだと思います。でもなんだかんだ言いながら、またお世話になると思います(笑)。次回への期待をもって、あえての星4とさせていただきます。長々と失礼いたしました。

• そ〜れさん
  • そ〜れさん

5 2020-05-23

丁寧な作りで、ちょうどよい大きさ!
文句なしです。傷んできたら又購入します!

• hj525cn7さん
  • hj525cn7さん

5 2020-04-23

過去の車含め、何度も買ってます。
改めて見ると昔買ったものよりも、最近のほうがより実際のナンバーに近づいていることがわかりました。
地名の文字がやや細くできていることが時々あるので、そこを改善されると完璧だと思います。

5 2020-04-21

素晴らしいショップです!
注文してから到着まで、迅速な対応で大変満足しています。
届いた商品も大変可愛らしく、また機会がありましたら、ぜひ注文したいです。

5 2020-04-13

迅速な対応ありがとうございます。商品の出来具合も最高でした。
素晴らしい商品の為。再度、2個 追加発注しました。

5 2020-03-10

自分用
7年目の購入です。やはりいいですねーナンバープレートとても気に入っています。

5 2020-02-15

喜んでもらえました
主人へのバレンタインプレゼントに購入させていただきました。
ラッピングもしていただき、大きさ的にもチョコっぽくてサプライズ大成功でした!
中身を見てからも、可愛いと喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-02-12

返ってきた
以前購入したキーホルダーが何かの弾みで外れしまい、無くなってしまったので、再度購入しました。
商品が届いた翌週に無くしたキーホルダーが、返ってきました。嬉しかったです。
拾ってくれた人ありがとうです。

• hgn7841さん
  • hgn7841さん

5 2020-01-16

プレゼントに(^o^)
自分のナンバープレートキーホルダーを見て、興味を持っていたので、職場の先輩が自動車を買い替えたお祝いに購入しました。

5 2019-12-10

とても喜んでくれました!
実家の父のプレゼントとして購入しました。
ちゃんと当日に届けて下さり、感激しました。
他に一つと無い品に、とても喜んでくれました!
また誰かの誕生日に購入したいと思います。

5 2019-10-12

旦那様へのプレゼントに購入しました!本物そっくりで可愛いし、キーに付けていると一目置かれる気がします☆

• DANDY0226さん
  • DANDY0226さん

5 2019-09-18

有難うございました
前回私の勘違いでお店の方にとても迷惑をおかけしました。そのときの神対応に感激したので今回リピート購入させて頂きました。
前回購入したものはずっと使用していますが、他社のものと異なり保護用のナンバーフレームのおかげで裏面の白い部分がはげないのでずっと綺麗なままです。知人にもプレゼントしましたが、皆さん同様の感想で、とても喜んでもらっています。本当に素晴らしいと思います。
また、同封されている様々なものや一言メッセージもとても嬉しいものです。皆さんもリピート購入になること間違いないです。

5 2019-09-16

ナンバープレートキーホルダー
以前夫にプレゼントしたら喜んでもらえ、自分の車のナンバープレートのキーホルダーも欲しくなって購入しました。本物のナンバープレートみたいでとても良いです。

2019-09-16
ご夫婦でお使いいただき光栄です☆彡
ギフトのご依頼を通して自分用にも欲しくなってしまう…
実際に手に取ると愛着がわく商品だと思います。
安全運転に気を付けられて、愛車と共にご愛用くださいませ。^^

5 2019-09-09

3回目の購入です。
以前に妻の車、息子の車のナンバープレートを作成してもらいましたが、今回は自分の車の買い替えに合わせてリピート購入しました。
とてもキレイで高品質なので大変満足しています。
また、注文から発送までとてもスピーディに処理してもらえるのも嬉しいです。

5 2019-09-05

リアルで完成度が高く大満足の商品です。毎回プレゼント用に購入させていただきますが、お客様に必ず喜んでもらえるので感謝しています。最近購入した商品は、使用しているうちにナンバープレートがフレームから外れてしまう点は改善されているようです。自社で使用している商品は全て外れてしまっています。何回直しても外れてしまうため諦めました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム