特許ナンバープレート キーホルダー 自動車...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-17
  • 概ね満足です。キーホルダーとしての完成度は高く、他のショップさんのものと比べてもリアル感は随一なのですが、少々違和感がありましたので「メンドクサイ客」覚悟で書かせていただきます。前回の購入が約8年前でしたが、若干の仕様変更がありましたでしょうか、その時と比較してリアル感に少し「?」の印象がありました。なんだろう?と思ってよく見てみると、「地名」と「分類番号」が少し大きく(太く)なっているようです。特に「分類番号」は太さが目立っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • リアルで完成度が高く大満足の商品です。毎回プレゼント用に購入させていただいてます。お客様に必ず喜んでもらえるので感謝しています。最近購入した商品は、使用しているうちにナンバープレートがフレームから外れてしまう点は改善されているようですが、以前購入した商品は、ほとんどがフレームからプレートが外れてしまいお客様からクレームをいただくのが残念です。接着剤で着けたら文字が消えちゃった!とか、プレートが取れてどこかに行っちゃった!とか、 ・・・(続きを読む
  • コイグミさん
  • Mreynさん
  • Mreynさん

5 2020-12-15

喜んでくれました!
旦那へのサプライズプレゼントで購入しました。バイクのナンバープレートを渡したら「何これ?!こんなの売ってるの?!凄い!」と言って喜んでくれました^_^再現度も、なかなか凄いと驚いてました(笑)

5 2020-11-27

車を乗り換えた父へ
父が車を換えてまたナンバーストラップが欲しいと連絡があったのでプレゼントしました。コロナのせいもあってなかなか実家に帰るタイミングがなくて先日ようやく帰りました。そのときに物を見てやっぱりクオリティーが高くて買ってよかったと思いました。父も気に入ってるみたいだったので人にプレゼントするには最適なモノではないかと思います。

5 2020-09-12

美しい文字で書かれた手書きメッセージの付箋、嬉しかったです!
「3年ぶりのご購入…」とのこと、履歴まできちんと把握なさっているのだと感心してしまいました。
おっしゃる通り、夫がクルマを買い替えました(笑)。
誕生日プレゼントの一部として購入し、今回も喜んでもらえたのでよかったです。
おまけのストラップもありがとうございました。(何に使おう?笑)

5 2020-07-30

また買います!
会社の車と自家用車、兄へのプレゼントと、数回購入しています。
ウケるし可愛いので、とても気に入っています。
会社で車を買い替えたので久しぶりに購入しようと楽天を調べたら他のショップでも売っていて
しかも安いので、ぶっちゃけ迷いましたが他はシールだったりするみたいだし
大きさも合わせたいのと、長持ちしてとてもいい商品なのでやっぱりこちらにしました。
すぐにポストに届いて、領収書も同封して頂き、2年ぶりにありがとうございます。
との手紙が同封してありほっこりしました。
次もここで買おうと思いました。

5 2020-07-11

早い、質感もいい。
注文して翌日発送 早い。つくられた物を見ると つくりはしっかりしているし ナンバーの雰囲気も 実車さながら、ナンバー覚えておけないので ちょうどよかった。
自分用で購入しましたが、これは贈り物にもいいかなと思う。
お値段もう少し安いと嬉しいのですが、自分でこのクオリティの物 作れませんし、自作感は全くなく、品質ともに大変気に入っています。ストラップでお願いしたのですが、金属部分がなければ もっとよかったな。そのため、ストラップは使っていません。
でも、この商品大きすぎず、小さすぎずよき感じです。

4 2020-03-17

前回の購入が約8年前でしたが、若干の仕様変更がありましたでしょうか、その時と比較してリアル感に少し「?」の印象がありました。なんだろう?と思ってよく見てみると、「地名」と「分類番号」が少し大きく(太く)なっているようです。特に「分類番号」は太さが目立ってしまって、「地名」と並んだことが違和感につながってしまったようです。なんだか真ん中に集まってしまっている感じというのでしょうか、そんなふうにも感じてしまいました。もちろん、本物でもなく完全再現品でもないですし、加工上の都合などもあるだろうことは承知しております。書体の再現性が高く、リアル感が高いが故に、こういうところが見えてしまうのだと思います。でもなんだかんだ言いながら、またお世話になると思います(笑)。次回への期待をもって、あえての星4とさせていただきます。長々と失礼いたしました。

5 2021-02-15

車の納車と合わせて注文しました。
皆さんのレビュー参考にしましたが、クオリティ高いです。
さっそくキーホルダーに取り付けました

5 2021-02-14

新車記念
特に拘った希望ナンバーを要求しなったので
リアルな感じで良かったですよ。

• もい6243さん
  • もい6243さん

5 2021-01-08

嬉しいメッセージ付き
彼に誕生日プレゼントであげようと思い購入。車のナンバープレートと全く同じで喜んでもらえること間違いなしかと思います(^-^)
購入(入金)から発送までスムーズでとても助かりました(^-^)
過去にも一度購入させてもらってて、今回購入して届いたときに、メッセージ(付箋に)を添えてくださってて、覚えてくれていたのが嬉しかったです。
前買ったときから3年経ってるのかぁと思い出しました。その時は兄にプレゼントする用に買いました。

5 2020-12-28

特許ナンバープレート キーホルダー
新車納入と同時にとどきました
敏速な対応ありがとうございます。

5 2020-12-19

かわいらしいです
今日届きました!!
先月納車したばかりの車のナンバーを
お願いしたのですが可愛くて感激です
キーケースに付けます。ありがとうございました

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

5 2020-12-17

とても綺麗なストラップが届きました。
以前の注文が残っていたらしく、手書きでメッセージを頂きとても嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2020-12-08

大満足
本物の小さい版みたいですごくいいです。
作って良かったです。
プレゼント用なんですけど、絶対喜んでくれると思います。
また機会があれば作りたいです。

4 2020-12-07

車の購入のたびにお世話になっております
もう何回目の購入かもわからないのですが、車を購入するたびにスペアキー用で毎回頼んでおります。オマケで星の写真と小さいキーホルダーが付いていたのですが、配送中に割れてしまったようです。本体の商品は文句ない状態だっただけに大変残念に思いましたので星一つ減らさせてもらいました。

• VAB20STIさん
  • VAB20STIさん

5 2020-12-06

注文から届くまで早くてビックリしました。
商品も思っていた以上にクオリティ高くて満足です!
他の人にも是非オススメしたいと思います!