【父の日プレゼント】特許ナンバープレート...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-09-04
  • 物忘れが始まった父へのプレゼント。
  • 始めに、こちらの希望通りに加工してくれたお店に、とても感謝してます。父が非常に喜んでました。それと皆さん、コレを車やバイクのキーに付けては絶対にダメですよ!クレジットカードに付箋で暗証番号を貼り付けておくようなものです、落としたときを考えて別にしておきましょう。購入後3ヶ月経ってのレビューです。残念ですが、あまり丈夫ではないようです(画像1)。携帯電話のストラップとしてズボンのポケ ・・・(続きを読む
  • 下町っ子さん
  • 3 2015-06-21
  • 父の日のプレゼント用に購入。レビューを参考にしながら迷った結果、ゴールドミストにしました。上品な光り方で喜んでもらえました。当初ゴールドかゴールドミストにしようか迷ったので電話で問い合わせたところ、対応がいいとは言い難く…何点かさせていただいた質問に対して、面倒くさそうに答えられたことが非常に残念でした。ゴールドの画像がブラックのように見え、実物もそれなら即決しようと思ったところ、過去のレビューでは、実物はブラックの要素はない ・・・(続きを読む
  • cocoa_moonさん
  • cocoa_moonさん

5 2019-05-08

プレゼント★
父へのプレゼントにしようと、こっそり母にナンバーを確認したつもりが、当の父から何故か家族全員分のナンバーの連絡が…(^_^;) それならと思って、自分も含め全員分をまとめて注文しました(笑) 今日届きましたが、可愛らしさを感じるちょうどいい大きさで、重さも気になっていましたが軽く、とても素敵です♪ 5つ作ってもらったので、本物そっくりの普通車グリーンと軽イエローの他にゴールドミストとシルバーミストでお願いしました。どちらも光が当たるとキラっと光って見えますが影になると黒っぽく見えて、落ち着いた感じでおしゃれです。とっても気に入りました!家族に渡すのが、とても楽しみです。父も喜んでくれると思います。ありがとうございました!!

2019-05-09
うわー!そういうことだったのですか。初めての方で5個まとめては珍しいのでお友達の分と一緒かなと思っていました。お父さんだけでなくご家族揃って喜んでもらえるよう願っています(^^

5 2019-04-02

お世話になっております
家族が車を買い替えたので、キーホルダーに付けてもらおうと購入。
クオリティについては安心の…! でした。
ここ数年、家族の車が変わるたびにこちらでプレートを購入しております。
届いた時に同封されていた手紙に「お久し振りの注文ありがとうございました」みたいな
文を手書きで書いて下さっていて、ちょっと嬉しくなりました。

• DANDY0226さん
  • DANDY0226さん

5 2019-03-12

これはまさに本物!
字体が実物と同じということと、保護用のフレームが実際のナンバープレートのフレームのように見えるので、パッと見た感じがまさに本物です。
また、以前に他社の保護用フレームの無いものを購入したことが有りますが、すぐに白地の部分がこすれて剥げてきたので今回こちらの商品を選びました。大正解でした。友人知人に見せびらかしているところです。
有難うございました。

5 2018-12-20

何回もリピートしていますが
何回もリピート購入させていただいております。
車を購入する度にですから、もう6〜7回はリピートしているでしょうか。
購入当初から相変わらずのクオリティに毎回驚きを隠せられません。
初めの頃は若干小さく感じていた商品も、最近ではこのくらいの大きさが邪魔にならず、しかし確実に存在感のある大きさなんだと気付き、そういうところまで考えてある商品だったんだなぁとさらに関心するばかりです。
車のナンバープレート型のキーホルダーですから、そう何個も何個も必要なモノでもないため、車を購入する度に1つずつの購入ではありますが、
これからも車を購入した際にはまた注文させて頂きたいと思っております。

4 2018-07-28

仕上がりはまあまあです。
車両入れ替えでリピートしました。今回もゴールドミストを注文、特に問題なしで注文しやすく到着も速い。
次はスペアキー用にゴールドを注文予定です。
このゴールドミストとゴールドの違いは、写真をよく見ないとわからない微妙さですが、ゴールドは背景がゴールドで文字がミスト調、ゴールドミストは背景がミスト調で文字がゴールド。
ミスト調とは薄系のゴールド色かと思います。更に耐久性があれば星5です。

5 2018-07-10

商品について
3回目の購入です。いつもありがとうございます。注文してから2日で到着しました。
迅速、丁寧な対応に満足しております。以前、同じナンバー(軽自動車用)を購入しましたが今、流行りの記念ナンバープレート(ラクビーワールドカップ版)に変更した為、普通車用(白ナンバー)が欲しくなったので購入して満足しております。また機会がありましたら、購入したいと思っております。

2018-07-11
『愛車ナンバープレートストラップ』の3回目の購入、誠にありがとうございます。

特別仕様と普通車仕様のダブルとは、ありがたいことです☆彡

そういえば、一か月前にイタリアとの対戦をテレビで観ましたが、来年のラグビーワールドカップ開催が楽しみですね!

また、機会がございましたら、ご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,119

5 2019-05-21

ナンバーストラップ
すごくお洒落で、プレゼントにも、最適のナンバープレート型のキーホルダー、おすすめです。

5 2019-05-19

本物そっくりでとてもクオリティーが高い商品で
何度もプレゼント用、自分用にと購入しています

5 2019-05-18

喜んでいました
主人の愛車の番号を作りました。
プレゼントしたら、とても喜んでいました。主人の会社のスタッフにも誕生日に作りたいと言っておりました。またお世話になりますね。

2019-05-25
ご主人様に喜んでいただけて大変光栄です☆彡

車好きの方にとって、愛車のナンバープレートをこのサイズで持ち歩けるというのは心がくすぐられるだろうなぁと思い開発いたしましたが、出会っていただけて良かったです!!(*^-^*)

またのご依頼を心よりお待ちいたしております。

5 2019-04-25

素晴らしい仕上がり
いつもありがとうございます。車が変わるたびに必ず利用しています。見事にミニチュアナンバー。とても素敵です。プレゼントしても喜ばれます。数台家族で車を持っている方にはスペアキーの保管に最適。どれも同じ鍵、、、でも荷札つけるよりずっと素敵です。一度は作って欲しい一品です。

5 2019-04-21

リピです。
家族が新車購入したため注文しました。
他の商品に比べ、一番リアルさがあるので、前回購入時も喜んでいました。
初めての方は不安でしょうが、普通車、軽自動車共に満足出来る商品なのでご安心を(笑)

5 2019-04-20

プレゼントに
親が車を買い替えたのに合わせて購入
本物そっくりで喜んでいました。
早速鍵に取り付けて使用すると言っていました

• ACCORDSiRさん
  • ACCORDSiRさん

5 2019-04-13

車の買い換えに伴い、またまた注文しました。それなりの値段ですが、その分、とても上質です。

2019-04-16
ありがとうございます、クオリティに関しては他社製を手にした方から絶賛されております。

5 2019-04-13

綺麗ですね!
想像していたよりもリアルに再現されていてとても満足しました!早速、車のキーにつけました。ありがとうございます(^o^)

5 2019-04-11

会社の車を入れ替えたので購入
職場でも評判が凄く良く欲しいと言う人続出です!笑
後は過去の車のナンバーも購入しようと思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他