腹巻き レディース 夏用 EMコットン レギュ...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

暖かいです
電車など冷房かきいたところにいるとお腹が痛くなってしまうので、予防対策として購入しました。
長さ、幅、ちょうど良かったです。
こちらを書いたあと、またリピートする予定です。

5 2019-06-30

1枚タイプのちょうど良い腹巻き
年齢を重ねるごとにお腹や腰が冷えてお腹を下すことが多くなったので、冬用の腹巻きをしていました。
梅雨の時期前からだんだんと熱くて蒸れだしてきたため、薄手の腹巻きを探していてこの商品を見つけました。
LLを頼んで大柄な男性の私でも大丈夫でした。昼も夜も快適に過ごせそうです。
素敵な宇宙の写真も同封してきてくれています。

5 2018-09-13

愛用品
もう何年もこちらを愛用しています。家族にも買いました。普通の腹巻はすぐに上下がクルンと丸々って困るのですが、こちらはあまり丸まらず重宝しています。これからも作り続けて欲しいです。

5 2019-06-30

気に入ったので洗い替えにもう一枚
大変気にいったため、洗い替えのためにもう一枚購入しました。非常に満足しています。
送料無料で気軽に一枚ずつ購入して確認できて良かったです。
星空の写真の番号違いがはいってました。何種類あるのか気になります。
ショップレビュークーポンのキャンペーンをやっているようで、私は知らずにもう一枚購入しましたがレビュークーポンが来てから申し込めばよかったかなとちょっと思ってます。

• mika4471さん
  • mika4471さん

5 2019-02-20

夜寝るときに使用しておりますが
2年前に同じものを購入し、夜寝るときだけに使用していましたが、以前床に伏せった時に洗い替えがなくて困ったので、再度同じものを購入しました。
びっくりしたのが、同封されているチラシに付せんが貼ってあり、それに「お久しぶりのご利用ありがとうございます♪」と書いてあったのです。うれしかったです。履歴を見ればわかることなのですが、こういったお気遣いは今まで楽天の多数店舗で購入していますが、初めてでした。とてもいいショップだと思います。最近はほとんどの商品にレビューしていなかったのですが、この付せんでレビューしたくなりました♪

2019-02-21
レビューコメントありがとうございます。

腹巻を販売している店舗様はたくさんあるのに、当店を覚えてくださっていて嬉しかったです(*^^*)

まだまだ腹巻が活躍する時期なので、お身体ご自愛くださいませ。

またのご縁を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

5 2018-11-19

予想以上!
ネットで見つけて注文しました。
長い間ハラマキを使ってますが、縫い目の凹凸、長さ、素材、使用感など見つけるのが大変です。愛用していたハラマキのシリーズが無くなり買換えを探してました。
ネットて見つけて、注文しました。
タグが外にある時点で最高ですが、縫い目も無く凹凸も無くその上とても温かい!良いのを見つけました、ありがとうございます。
追加で注文をします、また宜しくお願いします。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2018-09-07

リピです
暑すぎず、寒くもなく、不思議な腹巻きです。
お腹とお尻や腰が守られているような感じです。
二枚買ったのですが、雨で乾かない時の為にリピしました。
色も、淡くて綺麗な色で、アウターにも響かないし、テンションも上がります。
生地もしっかりしてます。
洗濯も、ネットに入れていますが、ヘビロテしてるので、またリピすると思います。
お値段以上のお品です。
この腹巻きに出会えて、感謝!

2018-09-09
雨の多い季節になりましたよね・・・

まさに、「守られている感じ」というのは最上級の評価ではないでしょうか☆彡

私も愛用していますが、付け忘れたときは不安になります。

ハルパー構造のEMバイオ糸をベテランの職人さん方が丁寧に仕上げています。

これからも、この素晴らしい商品をお客様の元へお届けしてまいります!

5 2019-07-13

夏の冷え予防
長さ、薄さは夏の冷え対策に良さそうです。我慢せずに冷え予防に使ってみようと思います。敏感肌ですが、大丈夫でした。薄いピンクを購入しましたが、使えます。ダイエットにも身体を冷やすのは痩せずらいとの事。体温調整にも良いと思います。

2019-07-18
夏こそ腹巻きのご活用は、大正解ですよ!^^

敏感なお肌にも問題なくご使用いただけて良かったです。

老舗の肌着メーカーさんが開発されたとても良いものなので安心してお使いになられてくださいね。☆彡
  • daizu70さん
  • daizu70さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-20

とても満足しております
薄くて温かいので大変満足しています。
肌触りも良いし、捲れ上がることもありません
外出時にも着けています。
もう一枚購入したく思います。

5 2019-06-15

すごく着心地がよく、冷え対策に購入しました。分厚すぎず、夏でも冬でも使えそうで重宝してます。

• otomaeさん
  • otomaeさん

5 2019-05-28

いいですね
即 利用しています。大変快適です。はなすことができません。ありがとうございます。

5 2019-05-20

夏用に
妊娠7ヶ月でLサイズを購入しました。伸びも良く締め付け感がなく、とこちゃんベルトをつけるのに少し折り返してもちょうどいい長さでした。サラッとした素材なので、これからの季節にも良さそうです。
なかなか買い物に出れず、この商品を見つけて注文しました。急に暑くなってきて厚地の腹巻きしかなかったので、すぐに届いたので助かりました。

2019-05-25
薄手なのに保温性と通気性に優れた腹巻きは妊婦さんの味方だと思いますよ!(^_-)-☆

特許取得の「EMバイオ糸」は消臭・抗菌作用も確認されていますので、これからの季節には重宝すると思います。

ちなみに、私にとっても懐かしい「とこちゃんベルト」。。。
併用してお使いになられているのですね!

冷房冷えにも気をつけてお過ごしになり、どうぞ、元気な赤ちゃんをご出産くださいませ☆彡

5 2019-03-17

注文後、受注確認〜配送に至るまで都度メールがあり安心して購入できました^_^
商品が届くのもあっと言う間!
商品は寒さに弱い息子の為に購入。
今までは普通の腹巻にカイロを貼っていたのですが、4月からの保育園ではカイロ使用禁止とのことで腹巻だけでお腹をしっかりと温めてくれる物を探し、こちらの商品に辿り着きました。
まだ使用日数は浅いですが今のところ腹巻だけで下痢もなく、しっかりと温めてられているようです^ ^

5 2019-02-16

妊婦さんに
妊娠初期の娘に送りました。
痩せ型ですが、お腹が大きくなる事思ってLサイズを。温かかったと喜んでもらいました。
洗い替えにリピートしたいと思います。

5 2019-02-04

ワッフル織の腹巻は他社のものをすでに持っていて、布地の感触の良さはわかっていたし、暖かさも同じくらいいい感じかなと思って試しに一枚注文してみました。
届いたものは一重で、今までのものは2重だったのでこれは暖かいのだろうか?
と不安に思いましたが、意外と充分暖かかったです。なおかつ薄手の一重な分、洋服にも響かずいいと思います。洗い替えようにあともう少し購入したいと思います。
パープル買いましたが、おばさん臭くないし可愛かった。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻