腹巻き レディース 夏用 EMコットン レギュ...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• b20-b30さん
  • b20-b30さん

1 2017-12-13

ギフトラッピングも頼んだのに、届いたら商品が素の状態。
妻へのプレゼント用に買ったのにそのまま渡すはめに。
頼んでもいないくだらない惑星の写真など入れる前に、肝心な注文内容をよく確認したほうがいいのでは?

1 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
2つ注文しましたが
1つしか届いていません。
クレジットカード払いで2つ分お支払いしていますが
どうゆう事ですか?
納品書なども入っていません!
1つは受け取ってしまったので構いませんが
1つはキャンセルの手続きをして下さい。
追記
レビューに書きましたが読んでいないんですか?
何故、何も対応ないんですか?

1 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品は良い
問い合わせした際のショップの対応が非常に悪いです。
今まで楽天市場で不快な思いをした事がないですが
はじめてこちらのショップで不快な思いをしました。
商品が良いだけに非常に残念です。

1 2014-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
なぜか
着用するとかゆくなります。私の肌には合わないようです。

1 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品が届かず
メール便なので、投函完了となっていましたが商品が届いてませんでした。ヤマト運輸に問い合わせても投函したと言われ、ショップに問い合わせても対応してもらえませんでした。
クレジット決算だったので、無駄に代金を払っただけで、手元に商品は届きませんでした。
もう絶対使いません

1 2013-11-26

もう一つ?使ってみてもう一つ?
買ってから着が遅かった、遅れる理由のメール通知が遅い。使ってみたが思ったほどしっくりこなかった。もう少し厚いのかと思ったのと思ったほど暖かくなかったというのが印象です。
寝るときにだけ使っています。

1 2011-12-23

薄くて、あまり暖かくないです。他社のと比較して、値段も高いです。

1 2011-07-11

グリーンを購入。グリーンと呼んでいいのか…かなり薄い草色。継ぎ目(縫い合わせ目)がないのはいいです。着用中にクルクル丸まってくる事はありません。胸上からヘソ下だと、ロングと言うより、ミドル丈な気がします。お尻まで布があったらよかった。数回洗濯したらけっこうほつれて糸だらけになりました。うーん…

1 2010-05-10

ペラペラ何なのコレウソみたい!?アリエナイ。。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻