腹巻き レディース 秋冬用 EMコットン レギ...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• otomaeさん
  • otomaeさん

5 2019-05-28

いいですね
即 利用しています。大変快適です。はなすことができません。ありがとうございます。

5 2019-09-13

薄くても温かい
薄くて暖かく、着用していても気になりません。
非常に満足しています。

5 2019-07-26

温かいです。
薄いのに温かいです。無理な圧迫もないので、楽です。
敏速な対応にも感謝致します。

5 2019-01-14

やっと見つかりました
今迄に何枚も腹巻を購入しましたが、全てが二つ折りの物で着けた時の感覚が宜しく無い。今回の商品はずっと求めていた腹巻で「感謝、感謝」の気持ちで一杯です。薄くて、でも着けると本当に暖かく違和感無く使えます。

5 2018-09-15

パンツ並みの下着
最近、お腹を手で触れると冷たさを感じるようになり、同時に体重も増えてきました。
これは、温めねばならないと思い、いろいろある商品の中から選びました。
付け心地も良く、目的のお腹も冷たくなることはありません。
就眠時のみの利用予定でしたが、そのまま仕事に行くときにも利用しています。
タイトル通り、パンツと利用時間は変わりません。

4 2018-07-28

寝る時は必ずしてます。
薄手なので暑い夏場も使えます。寝冷えが心配なお腹の弱い人に最適なアイテムです。

2018-08-04
寝冷え対策にご購入いただきましてありがとうございました。
寝苦しいこの季節、無防備になる睡眠中にエアコンで体調を崩してしまわないように、ぜひ、ご愛用くださいませ(^^)

4 2018-01-14

妻のお気に入り
今回2回目の購入です。
妻は3年前から、就寝時にこのはらまきを付けて寝ています。大のお気に入りです。
今回以前の物が古くなり購入しました。
ただ、前回購入した時もMでしたが、今回の商品は以前よりサイズが大きくなっていたようです。(長さと幅)サイズ変更の際は、その点も明記してくれると嬉しいです。

4 2018-01-13

リピです。最初私が購入して良かったので今回は母用に購入しました。冬になって特に夜お腹が冷えている為か寒くてぐっすり眠れませんでした。でもこちらを着用してみると程よく温かく、ぐっすり眠れるようになったような気がします。薄手なので日中にも着用しても見た目にもわからないので、毎日着用しています。

5 2015-08-14

届きました
リピしました。
締め付けられず、ずれ落ちない、暖かく、肌触りがいい。なによりサイズが豊富なのがうれしいです。
郵便で届くのもとても便利です。

• Canevinさん
  • Canevinさん

4 2014-11-25

うすいのに暖かく最高
うすいのに暖かく、冬に向かい最高の贈り物になりました。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
冷え対策
普段から低体温なのでお腹を触ると冷たいです。冷え対策として購入しました。
色は赤を購入しました。着用は就寝時のみなので誰に見られるわけでもないので好きな色を購入した次第です。洗っても色落ちしないと妻が言っていましたので安心して選択できます。着用効果ですが、朝お腹を触っても以前のように冷たくないです。ひとまず目的は達成です。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
妻が長年愛用しています。
妻が長年愛用していて、まとめて購入しました。
とても暖かくて使いやすいですが、
できればもう2,3センチ長ければ嬉しいそうです。

5 2015-10-07

非常に良かった
長年冷え性で自律神経失調症となり体調が悪かったところ、EM腹巻をネトで知り早速購入しました。薄手で伸縮も良く腰回りまで暖かく非常に満足しました。また他の商品も購入したいと思っております。有難うございます。

• Mie-518さん
  • Mie-518さん

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
たいへん気に入っています
薄くて着心地が良いのでおすすめだと思いますよ。

• 天使3675さん
  • 天使3675さん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
今日使ってみました。柔らかく、伸びもよく楽でした。背中から肌が見えないようにと、購入しました。夏なのに暑くありませんでした。色はパステルカラーが好きなので、明るい色が出てくるといいなあと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻