腹巻き レディース 秋冬用 EMコットン レギ...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

いろいろ使ったけどこれが良い!
ごわごわしてゆるくもなく、ガッチリ、きつくもなく、ちょうど良くフィット。
長く使っていると少しゆるくなってしまうのが残念だが、使用頻度によるけど、2-3年は持つかな!

4 2019-04-04

いい感じです!!
注文番号:212351-20190329-00057832
つけ心地は、いいです!! 生地が薄いので、ズボンも履きやすいです。普段、洋服はLサイズなのですが、この腹巻のLサイズでは緩かったかもしれません。ジャストサイズなら、ズレ上がることもないかと思います。洗い替え用に、リピートします!

• umauさん
  • umauさん

4 2017-11-28

妊娠五ヶ月の妊婦用に購入。
BMI17.5のやせ形で、お腹はまだほとんど出てないですが、先のことを考えてLLを選択。
全くキツくはないが、心地よいホールド感があり、かなりのびるので、現状でもずり落ちることもないし、お腹が大きくなっても締め付けることにはならなさそう。
生地もサラッとしており快適なので、長く使用できそうです。
産後はサイズダウンしての追加購入を検討しています(*^^*ゞ

• ユア0415さん
  • ユア0415さん

5 2018-09-01

212351-20180824-00048705
対応も商品もよく、リピート予定です(*^^*)

• ソラ6904さん
  • ソラ6904さん

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りが良いです。
EMを使った商品を購入したのは今回が初めてですが、その抗酸化力とどのような効果があるのかと、優しい色味に興味を惹かれました。
今回は夫用に着心地のよい、薄手のはらまきが欲しかったので、気に入ってもらえるのではないかと楽しみです。
何度か着用、洗濯などをしてみて、満足であれば自分用にも購入してみたいです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄く良い!
妻用に購入しました!
かなり良いと言っています(≧∇≦)

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぎっくり腰を
やったので、購入しました。保温もできて、腰も保護できるので気に入ってます。これからの季節暖かくなってきたら汗をかくので気になりますが。。。

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
妻からの要望
夏場も腹をサポートできるようにと購入しました。値段も手ごろで洗い互いで2枚にしました。重宝しています。

5 2010-10-08

お腹の冷え対策に最適、しかも暑くない
お腹の冷えからくる体調不良にお勧めだと思います。
最近、お腹を触ると明らかにひんやりしていて便秘がちで
お腹もぽっこりしてきて肩や背中が凝ったりと冷え症を自覚するようになり購入しました。
まず触ってみると、垢すりタオル位の薄さでTシャツの下に着てもラインが見えません。
また、エンボス加工で肌触りが良く、とても伸びがいいです。
その為締め付け感がなく、通気性が良い為蒸れず熱さを感じません。気持ち大きめで買って正解でした。
着けてみたところ、ひんやりしていたお腹が明らかに暖かくなっています。多分2〜3℃は上がっていると思います。
でも暑くないんです。
むしろ、今まで冷えていたせいか、体が冷えているときに熱いシャワーを浴びた時の様に少し寒気を感じた位です。
やはり体温調節機能がくるっていたんだなぁと実感しました。
半日も付けていると慣れてきて寒気はなくなり以後はとても快適です。
1年中手放せなくなりそうです。
見た目は正直、エンボス加工なのも相まって多少垢すりタオルっぽいのでシャツの下に着込むのが良いと思います。
色は白でも透けにくい薄い色を選ぶのが良いと思います。
常に着けていたい感じなのでその内リピートするかもしれません。

5 2012-01-14

薄い割に暖かいので、気に入っています。リピートしようかな。

• momomo1009さん
  • momomo1009さん

5 2017-08-15

夏でも使用できる薄手タイプです。
冷房で体調を崩しがちなので夫婦お揃いで使っていますが、お腹がぽかぽか温かくてこの夏はまだ寝冷えしていません。
一年通して使えそうですよ。

5 2011-10-26

腰痛で朝が辛いので購入しました。寝ていて腰が冷えることがありません。手頃な年段なのに大活躍です。

5 2011-10-02

敬老の日
祖母に敬老の日のプレゼントとして送りましたが
非常の喜んでれました。
毎日使っているとのこと

5 2011-09-30

使い勝手最高です。
思ったより薄く、上着の下につけても目立ちません。お勧めです。わたしは洗い替えに2枚購入しましたが、追加で注文をしようと思っています。

5 2011-07-31

冷え性でお腹の調子を崩しやすいので腹巻を探していて、こちらの商品のレビューが良かったので、購入しました。夏に使用してもそれほど暑くもなく、体に気持ちよくフィットして、大変気に入りました。丈の長さもちょうどよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻