【ポイント10倍】腹巻き レディース 夏用 E...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

夏用に
妊娠7ヶ月でLサイズを購入しました。伸びも良く締め付け感がなく、とこちゃんベルトをつけるのに少し折り返してもちょうどいい長さでした。サラッとした素材なので、これからの季節にも良さそうです。
なかなか買い物に出れず、この商品を見つけて注文しました。急に暑くなってきて厚地の腹巻きしかなかったので、すぐに届いたので助かりました。

2019-05-25
薄手なのに保温性と通気性に優れた腹巻きは妊婦さんの味方だと思いますよ!(^_-)-☆

特許取得の「EMバイオ糸」は消臭・抗菌作用も確認されていますので、これからの季節には重宝すると思います。

ちなみに、私にとっても懐かしい「とこちゃんベルト」。。。
併用してお使いになられているのですね!

冷房冷えにも気をつけてお過ごしになり、どうぞ、元気な赤ちゃんをご出産くださいませ☆彡

4 2019-04-20

友人のお祝いに
妊婦したばかりの友達が旦那さんの転勤で遠方に引っ越すことになったので、妊娠祝い&お引っ越しプレゼントとしてこちらを送りました。
引っ越し日が近く、無理を承知で少しでも早くの発送をお願いしたところかなり早く商品が届きました。
これから渡しに行きますが、友達の反応次第で、私もこちらの商品を購入してみようかなと思ってます。

2019-04-27
ご友人様のご懐妊おめでとうございます☆彡

お引越し先で、心細いことがあるかもしれませんが、
優しい肌触りの『EM腹巻き』とご注文者様のお気遣いで、
身も心も温めてくれることでしょうね(^^)

まさに、応援帯(隊)です!

無事に元気なお子様が誕生いたしますように♪
  • 紋太6700さん
  • 紋太6700さん

5 2019-03-10

冷え症対策
よくあるもこもこ系のものより暖かいです。
洋服にもひびかないのでかなり重宝しています。3枚購入して、毎日つかっています◎

5 2018-07-28

良いです!
ゆったりと使いたかったので大きめなサイズにしましたがちょうど良かったです。肌触りも良いしとても気に入りました。届いた日からさっそく使ってます。同封されていた星空の写真があまりにも綺麗で思わず手がとまりました。いつか行ってみたいです!

4 2018-07-22

冷暖房対策に購入しました。
薄手で蒸れないので夏場も快適に過ごせそうです‼

2018-07-24
冷房対策にご利用くださりありがとうございます☆彡
内臓の冷えは健康に良くないですからね。
お身体を大切にお過ごしくださいませ(^^)
  • 1031ysさん
  • 1031ysさん

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったより
生地がしっかりしていて、伸縮性がありました。使っているうちに伸びてくるのかな?付けたらじんわり温かいです。洗い替え用にもう一枚購入したいと思います。

• tsubakiaoiさん
  • tsubakiaoiさん

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足です。
始めて購入しました。
とっても満足です。
もう1枚買おうと思ってます

4 2018-01-15

リピ買いです。
某女優も使ってるシルク入りと、こちらと去年一緒に買いましたが、繰返し洗濯しても伸びずにぴったりして良いです。シルク入りはビロビロで早々にダメになりました。
温かさ、耐久性、フィット感こちらが完全勝利です。
後はカラーがちょっとダサい路線なのでもう少しパステルカラーラインが欲しいかな?

5 2017-08-23

腹巻き生活も15年位になるでしょうか?季節毎に色々な腹巻きを試して来ました。 それでも継続して買いたいと思うものは少なく、また良いものがあっても同じ商品はもう見つからないなど常に腹巻き難民でした。
ここの商品は、夏にありがちなお腹に汗をかいてそこから腹巻きをしててもお腹が冷えてしまいがちな腹巻きとは違い、速乾でかつしっかりとお腹を冷えないようにサポートしてくれる気がします。
またほつれてくることもなく、適度なフィット感で表にもひびきません。
長さもベストです! ロング腹巻きとか意味の分からない長さのものも多い中、本当にベストです。154センチの身長で、ブラの下からお尻の割れ目まできます。捲れてきません。
優秀だと思います。二つ目を頼んだところです。

• kai4769さん
  • kai4769さん

5 2017-11-20

冷え性妊婦さんにも◎
冷え対策として以前Mサイズを購入しました。
その後、妊娠してお腹の冷えが気になったので新たにLサイズを購入。
伸びがよく、優しい素材でとても気に入っています!
主に就寝時に使用していますが、腹巻きタイプの腹帯の締め付けが少し苦手だったので
この腹巻きは締め付け過ぎずちょうど良いです。
妊娠前は普通体型で、現在妊娠8か月でも全く問題なく使用できています。
良い買い物をしました。ありがとうございました。

• my08058337さん
  • my08058337さん

4 2018-05-28

今日から
妊活中で今の時期も使える腹巻きを探していてこちらを購入しました。
薄手で洋服にも響かないのでこれから愛用します。
ライトピンクを購入したのですが、色も写真の通りでした。

• micky3838さん
  • micky3838さん

5 2018-04-21

購入して届くまでが凄く早くて感動しました!商品も良さそうなのでまた購入したいと思います☆

5 2018-01-22

早く買っていればよかったー!
今まで色々な腹巻を使ってきましたが、こちらの商品が一番!体のフィット感と温かさが他のものと全然違います!色違いでまた購入しようと思っています。

5 2017-12-10

還暦のお祝いで購入しました。柔らかく、使いやすそうです。とても丁寧な梱包で満足です。

5 2017-12-04

大きなサイズで更に妊娠中
もともとXLサイズなのでこちらのLLサイズでも入るのか不安でしたが
伸びがよくびっくり!
現在妊娠七ヶ月でおなか周りは100cm越えですが全く体に負担なく、ズレたり捲れたりもせず過ごせています。
そして暖かい!!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻