• しま903さん
  • しま903さん

5 2023-05-23

締めつけ感なし、肌触りも最高。
子ども用だと小さい、だけど大人用だと大きい...。
小5の娘に購入しました。装着時肌にピタッとフィットするが肌触りも良く締めつけ感もなし。とても使いやすいとのこと。洗い替えにまた注文しました。

5 2023-12-28

サイズ:レギュラー / M (W58-70cm) | カラー:レッド

欲しかった色で、とても気にいりました
肌触りもとても良かったです

5 2023-07-04

縫い目がないのでストレスがありません。年齢が上がるとともに肌が弱くなっているのでありがたいです。

2023-07-06
弱い肌の方にも心地よくお使いいただけるストレスフリーな腹巻がお役に立ちましたら幸いです。^^ 夏場でも内臓を冷やさないようにしましょうね。☆ミ

5 2023-06-19

洗い替え
無事到着しました。ありがとうございます。
先日購入した、腹巻きがとても付け心地が良くとても良かったので、この夏に向けて洗い替えを購入させて頂きました。
良い物を見つけられて本当に良かったです。

5 2023-06-14

付け心地最高
到着しました。ありがとうございます。
薄くて、軽くて、フィット感があり、締め付けない。最高です。まるで着けていないような感覚で良かったです。サラッとしてるので、夏場もいけそうです。

5 2024-01-13

今回はMサイズを注文しました。前回Lサイズを腹巻として、今回は襟巻として購入しました。。両方赤です。今赤にハマっています。とっても温かです。

5 2023-07-21

薄手で伸びが良くて、柔らかく、暖かくてとても良いです。他の商品も購入したいなと思います。夜空の写真も素敵でした。

5 2022-08-04

最高の腹巻き
この商品は何度もリピートしています。数年前に夏のクーラーの冷え対策で購入して、他のものに比べて薄くて軽くて暖かくて蒸れなくて良いことづくめで少しずつ買い足していました。
ところが3年程前に母親が膀胱癌で膀胱摘出手術を受けてストーマ (蓄尿袋をつけている状態)になり常にお腹の周りをふんわり包んでくれるものが必要になり、私のコレクションは全て母の手に渡りました。
毎日洗濯していても本当に丈夫ですし締まりすぎず安心感があってとても重宝していて、その日の洋服に合わせて色を選ぶのも楽しいようで、病院で診察を受ける際も看護師さんにオシャレだと褒められるそうです。
しばらく私は腹巻きを使用していませんでしたが、今年の異常な暑さで夜も冷房が欠かせず気付けば常にお腹の調子が悪い、下半身の冷えが気になり始めてタンスの隅にあった一般的に売られている他の腹巻きを着用したところ、着け心地が悪くて久しぶりにこちらの商品を購入しました。
やはり格段に良いです。今回カフェオレカラーを選びました。絶妙に下着っぽい色でもなく素敵です。お年寄りからすればラクダ色と言われるかもしれませんが。
また自分用に集めていこうと思います。

2022-08-05
お母様の術後の体調管理にお役立ていただけているご感想をがとうございました。同じ状況の方への大変参考になるレビューに心より御礼申し上げます。締め付けすぎず、それでいてとても伸縮するのでフィット感があり包まれるような優しさで保護することできれば良いですね。(^^)また、カフェオレカラーを気に入っていただけて嬉しく思います。当店の腹巻は正直なところ冬よりも夏にニーズが多いので、冷房対策に必要な部分だけを冷やさない過ごし方に役立てているのかなと思っおります。^^それでは、ご家族皆様体調管理に気を付けられてお健やかにお過ごしくださいませ。
  • ume-modokiさん
  • ume-modokiさん

5 2022-04-25

オールシーズン愛用中。
(*酷暑地域でも寒冷地域でもない地域に住んでいます)夏場は冷房などでお腹が心許ないときに。秋から春先までは毎日愛用中です。身長154cm、ウエスト58cmの私にはSサイズが胸下から脚の付け根までがちょうど温められるくらいのピッタリサイズです。お腹周りでもたつくこともありませんし、クルクルと回って困るようなこともありません。ピッタリなのに締め付けるような苦しさがまるでないので、Mサイズの腹巻きではクルクルと回ってしまう大人のSサイズさんにおすすめの商品です。私にとって理想の腹巻きです。またリピートしたいと思います。

5 2022-06-14

迅速な対応で〇
注文して翌日に届きました。お肌がデリケートな同僚のプレゼントに購入しました。色はラベンダーにしてみました。とても綺麗な色でした。自分用にも欲しくなりました。

• sa5678さん
  • sa5678さん

5 2023-01-15

愛用品
いつも使ってます。妊娠7ヶ月入り、さすがに今まで使っていたのびのび(笑)のものでもきつくなってきたので、MからLLにかえました。やはりサイズ合ってるのは快適です!産んだ後また買い直ししやきゃですが…
色はチャコール買いました。黒欲しいので、黒をリクエストです。

5 2023-03-08

暖かくてお洗濯もしやすい素材で、助かります。
以前買ったのですが、色違いで買いました。

5 2023-02-09

もうずっとコチラの腹巻を使い続けてます。自律神経がヨワイので 腹部を冷えから守るのが当たり前になってるし、そのくせ暑がりなので部分的に保温出来るのも有難いかな♪ 肌触りがとても優しく、でも薄手なのもポイント高いですね。古くなってきたのと差し替えに少しずつスライドしていこうと思ってます。(自室で運動する時は古くなり、ちょっと薄くなったものを付けてスポブラより下をサポートしてます)そして引き続きリピ決定〜!!

5 2023-02-03

フィットしてもたつかない
早々に届きありがとうございます。
フィットして苦しくなくとても暖かいです。
胸の下まであるのでこれもまたいいです。

• OKAKさん
  • OKAKさん

5 2023-01-24

薄くて温かい
お腹や腰が冷えやすく、冬場はカイロを服の上から貼っていましたが、粘着剤が布に残ってしまうのが嫌で、ポケット付きの腹巻きを探していて、こちらの商品を見つけました。目的のポケットはついていないのですが、レビューの評価が良かったので、購入してみました。
使い始めて3日目ですが、薄いのに温かくて、手放せなくなりました。カイロがなくてもお腹も腰も温かく、低温やけどの心配がなくなりました。また購入しようとおもいます。