• sassy3500さん
  • sassy3500さん

5 2022-10-19

病気療養中です。親戚からお腹を冷やすと免疫力が下がるので腹巻をした方がいいと言う事で普通に上から服が着れて蒸れも少ない薄手の物を探してこれにしました。締め付けもなく動きやすく快適です日本製と言うのも安心ですね。

• たか2438さん
  • たか2438さん

5 2022-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
妻へのプレゼントで大変喜んでいました。
発送も早く無事到着致しました。
ありがとうございます。
また何かありましたら購入したいと思います♪

5 2022-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の必需品の1つ
妻が長い間愛用しています。
夏でも就寝時は使用。1年中必要な品です。
色も大好きなREDで、今回はちょうとクリスマス・イブに届き大喜びしていました。

• katsu1137さん
  • katsu1137さん

5 2022-05-31

家族用に購入しました。付け心地や使い勝手がいいとのことですので、大分経っていますが、リピート購入致しました。またよろしくお願い致します。

5 2015-08-14

届きました
リピしました。
締め付けられず、ずれ落ちない、暖かく、肌触りがいい。なによりサイズが豊富なのがうれしいです。
郵便で届くのもとても便利です。

5 2015-09-06

やめられません
なんかいのリピか忘れるぐらいリピしています。付けごごちといい文句なしです。またたのもうと考えています。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
スリムな僕でしたが、Mでちょうど良かったです。因みに身長180体重68です。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていた以上に、温かさを感じます。冬は外での仕事が多いので、これは必ず役立つと確信しました。

5 2014-05-19

無敵かも
すぐ冷たいドリンクや、寝起きなどお腹の調子が悪くなる私ですが、この腹巻をつけてから全くお腹の調子が不調の時がありません。逆に調子が良すぎてオ○ラが止まらないほど。便秘も解消され理想的な便が出ます。洗濯もしやすく、乾きやすく、その上、次に違和感なく使用できます。色も男性的・女性向きな色もあり理想的です。妻にも友達にもおすすめしたい一品です。感謝感謝です。

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
エアコンを使って寝る場合に◎
お腹や腰を冷やさずに済むので、翌朝の重だるさが解消しました。

5 2012-02-27

いいですよこれ
仕事中も使える白いのをさがしていました。
ワイシャツなのでそれでも透けてわかりますが黒とかよりいいかな。

5 2016-09-08

凄く良い!
妻用に購入しました!
かなり良いと言っています(≧∇≦)

5 2015-12-16

母に薦め用に購入
しました。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄く、トップスにひびかない。
お腹を冷やすと
肥るし、
しかし、ウールは
厚い。
薄物を探していた。

5 2015-10-07

非常に良かった
長年冷え性で自律神経失調症となり体調が悪かったところ、EM腹巻をネトで知り早速購入しました。薄手で伸縮も良く腰回りまで暖かく非常に満足しました。また他の商品も購入したいと思っております。有難うございます。