腹巻き レディース 秋冬用 EMコットン レギ...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-02-03

薄すぎ、暖かくない
赤い腹巻が欲しくてポチりました。
見た目や肌触りは◎
でもフィット感があまりなく、ズレやすい。
もうちょっと丈が長ければ、も思いますね。
リピはないです。

2019-02-03
フィット感に関して十分な商品説明が行き届かずご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後のページ改善のための貴重なご意見として感謝いたします。

2 2017-12-12

お腹が弱い中学生の息子用に買いました。
学校にして行くので白色のSサイズを探して、やっと見つけたのですが…
本人は、全然暖かくない。と言っています。
肌触りは良かったんですけどね…
残念です。また腹巻を探さなくては…

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

2 2017-10-06

妊婦にも…ということでLLを購入。
LLは80〜104cmということで大丈夫かと思いましたが、苦しくて使えませんでした。
何回か洗濯して生地をのばしたら使えるでしょうか?
ひとまず、ネックウォーマーとして利用します。

2 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
おもったより薄くて体が温まらない
写真でみるよりかなりうすく、向こう側がすけてみえる腹巻き。
夏にはいいでしょうが、
秋や冬には向きません。
もしくは、これを何枚か買って、x重ねて使うか。とにかく薄い・・寒いよ・・
本当は☆2つでしたが、
一日でついて早かったので☆一個分たして☆2つ。

2 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あまり
あまりあたたかいという感じはないようです

2 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄っぺらく、すぐ駄目になりました。。。。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,509

2 2015-08-01

寝相の悪い家族の寝冷え防止と腰痛軽減(?)のために赤のLLを買いました。
アトピー持ちなのでなるべく肌への負担が少ない物を探したつもりでしたが、残念ながら水をくぐらせたあとでも痒くなってしまったようです。

2 2015-06-06

普通の腹巻
特に良くも悪くも無く薄い普通の腹巻。お腹が温まる感じはないです

• みか唆さん
  • みか唆さん

2 2015-01-11

特別温かいということはありませんでした。
長さもレギュラーでは短めでした。

2 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていた程良くなかった。
値段ももっと安くしてほしい。

2 2014-12-08

梱包が…
赤を父の還暦祝いに購入しました。
プラス100円でラッピングをお願いしたのですが、ラッピングの袋とメール便の封をするシールがベッタリくっついていてやっと剥がせた時にはラッピング袋がボロボロに…。最悪でした。ラッピングし直す時間が無かったので謝って渡しましたがお金取っておいてこれは無いです。梱包には気を付けて下さい!!

2 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
母にプレゼントしたのですが、意外と生地が薄く、伸びてしまいそうと母はあまり気に入っていません。

2 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏の冷房による冷え対策
としては良いかもしれません。秋、冬は余り意味がないと感じるほど生地は薄いし、そのぶん伸びたりずれたりしやすいです。腰やお腹が冷え、貼るカイロを使用する際、下着やシャツを粘着で生地を傷めないようこの商品に貼って腹、腰を温める、そんな使い方をしています。

2 2013-11-20

ちょっと緩かったかも
私は、腹巻系はしっかり支えてるって感じが好きなんだけど、柔らかくてお腹にしっくりきませんでした。
もう少し寒くなったらネックウォーマーで使ってみようと思います。

2 2013-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても薄いです
ただ、EMの効果はよくわかりません。2枚目はいらないです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻