腹巻き レディース 夏用 EMコットン レギュ...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-08
  • お腹の冷え対策に最適、しかも暑くない
  • お腹の冷えからくる体調不良にお勧めだと思います。最近、お腹を触ると明らかにひんやりしていて便秘がちでお腹もぽっこりしてきて肩や背中が凝ったりと冷え症を自覚するようになり購入しました。まず触ってみると、垢すりタオル位の薄さでTシャツの下に着てもラインが見えません。また、エンボス加工で肌触りが良く、とても伸びがいいです。その為締め付け感がなく、通気性が良い為蒸れず熱さを感じません。 ・・・(続きを読む
  • tomo10111064さん
  • 3 2013-10-16
  • 初めての購入
  • 他社のエンバランス腹巻を愛用していましたが、こちらの方が少し安かったので、今回試しに購入しました。腹巻の上辺&下辺をミシンでぐるっと縫ってあるのですが、タグが縫い付けてあった方は大丈夫でしたが、もう一方の縫い合わせがズレて雑な感じの縫い合わせになっていて、残念に思いました。生地の肌触りは良いので、これからどれくらい耐久性があるのかを見極めて、また購入するかどうか考えたいと思いま ・・・(続きを読む

5 2018-09-13

愛用品
もう何年もこちらを愛用しています。家族にも買いました。普通の腹巻はすぐに上下がクルンと丸々って困るのですが、こちらはあまり丸まらず重宝しています。これからも作り続けて欲しいです。

• mika4471さん
  • mika4471さん

5 2019-02-20

夜寝るときに使用しておりますが
2年前に同じものを購入し、夜寝るときだけに使用していましたが、以前床に伏せった時に洗い替えがなくて困ったので、再度同じものを購入しました。
びっくりしたのが、同封されているチラシに付せんが貼ってあり、それに「お久しぶりのご利用ありがとうございます♪」と書いてあったのです。うれしかったです。履歴を見ればわかることなのですが、こういったお気遣いは今まで楽天の多数店舗で購入していますが、初めてでした。とてもいいショップだと思います。最近はほとんどの商品にレビューしていなかったのですが、この付せんでレビューしたくなりました♪

2019-02-21
レビューコメントありがとうございます。

腹巻を販売している店舗様はたくさんあるのに、当店を覚えてくださっていて嬉しかったです(*^^*)

まだまだ腹巻が活躍する時期なので、お身体ご自愛くださいませ。

またのご縁を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m
  • ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2018-09-07

リピです
暑すぎず、寒くもなく、不思議な腹巻きです。
お腹とお尻や腰が守られているような感じです。
二枚買ったのですが、雨で乾かない時の為にリピしました。
色も、淡くて綺麗な色で、アウターにも響かないし、テンションも上がります。
生地もしっかりしてます。
洗濯も、ネットに入れていますが、ヘビロテしてるので、またリピすると思います。
お値段以上のお品です。
この腹巻きに出会えて、感謝!

2018-09-09
雨の多い季節になりましたよね・・・

まさに、「守られている感じ」というのは最上級の評価ではないでしょうか☆彡

私も愛用していますが、付け忘れたときは不安になります。

ハルパー構造のEMバイオ糸をベテランの職人さん方が丁寧に仕上げています。

これからも、この素晴らしい商品をお客様の元へお届けしてまいります!

5 2019-06-15

すごく着心地がよく、冷え対策に購入しました。分厚すぎず、夏でも冬でも使えそうで重宝してます。

5 2019-05-31

あったかいい。
夏場でも冷えるお腹用に購入。まだ真夏で使用してませんが、期待出来るだけのあたたかさと適度な薄さがありそうです。長さもあって胴体全体もかばーしてくれそうです。

• otomaeさん
  • otomaeさん

5 2019-05-28

いいですね
即 利用しています。大変快適です。はなすことができません。ありがとうございます。

5 2019-05-20

夏用に
妊娠7ヶ月でLサイズを購入しました。伸びも良く締め付け感がなく、とこちゃんベルトをつけるのに少し折り返してもちょうどいい長さでした。サラッとした素材なので、これからの季節にも良さそうです。
なかなか買い物に出れず、この商品を見つけて注文しました。急に暑くなってきて厚地の腹巻きしかなかったので、すぐに届いたので助かりました。

2019-05-25
薄手なのに保温性と通気性に優れた腹巻きは妊婦さんの味方だと思いますよ!(^_-)-☆

特許取得の「EMバイオ糸」は消臭・抗菌作用も確認されていますので、これからの季節には重宝すると思います。

ちなみに、私にとっても懐かしい「とこちゃんベルト」。。。
併用してお使いになられているのですね!

冷房冷えにも気をつけてお過ごしになり、どうぞ、元気な赤ちゃんをご出産くださいませ☆彡

4 2019-04-20

友人のお祝いに
妊婦したばかりの友達が旦那さんの転勤で遠方に引っ越すことになったので、妊娠祝い&お引っ越しプレゼントとしてこちらを送りました。
引っ越し日が近く、無理を承知で少しでも早くの発送をお願いしたところかなり早く商品が届きました。
これから渡しに行きますが、友達の反応次第で、私もこちらの商品を購入してみようかなと思ってます。

2019-04-27
ご友人様のご懐妊おめでとうございます☆彡

お引越し先で、心細いことがあるかもしれませんが、
優しい肌触りの『EM腹巻き』とご注文者様のお気遣いで、
身も心も温めてくれることでしょうね(^^)

まさに、応援帯(隊)です!

無事に元気なお子様が誕生いたしますように♪

5 2019-03-17

注文後、受注確認〜配送に至るまで都度メールがあり安心して購入できました^_^
商品が届くのもあっと言う間!
商品は寒さに弱い息子の為に購入。
今までは普通の腹巻にカイロを貼っていたのですが、4月からの保育園ではカイロ使用禁止とのことで腹巻だけでお腹をしっかりと温めてくれる物を探し、こちらの商品に辿り着きました。
まだ使用日数は浅いですが今のところ腹巻だけで下痢もなく、しっかりと温めてられているようです^ ^

5 2019-02-16

妊婦さんに
妊娠初期の娘に送りました。
痩せ型ですが、お腹が大きくなる事思ってLサイズを。温かかったと喜んでもらいました。
洗い替えにリピートしたいと思います。

5 2019-02-04

ワッフル織の腹巻は他社のものをすでに持っていて、布地の感触の良さはわかっていたし、暖かさも同じくらいいい感じかなと思って試しに一枚注文してみました。
届いたものは一重で、今までのものは2重だったのでこれは暖かいのだろうか?
と不安に思いましたが、意外と充分暖かかったです。なおかつ薄手の一重な分、洋服にも響かずいいと思います。洗い替えようにあともう少し購入したいと思います。
パープル買いましたが、おばさん臭くないし可愛かった。

4 2018-11-29

姪っ子に頼まれて(^ω^)
冷え性の姪っ子に頼まれて注文しました。
姪っ子は寝る時も仕事中も腹巻をしているようで、洗い替え用に欲しいとの
事で購入しました。
薄手なので、制服の下に着ていてもモタつかなくていいと
喜んでいました。

5 2018-11-23

着けていないみたいです。
とても細い糸で織られているので、着け感がないです。帯状疱疹にかかりましたので、これを使用することにより、包帯を巻く手間が省け助かっています。

5 2018-11-19

予想以上!
ネットで見つけて注文しました。
長い間ハラマキを使ってますが、縫い目の凹凸、長さ、素材、使用感など見つけるのが大変です。愛用していたハラマキのシリーズが無くなり買換えを探してました。
ネットて見つけて、注文しました。
タグが外にある時点で最高ですが、縫い目も無く凹凸も無くその上とても温かい!良いのを見つけました、ありがとうございます。
追加で注文をします、また宜しくお願いします。

5 2018-09-23

使いやすいです
薄くてよくのびるのでなかなかいいです。あたたかさもいいです。
お店の対応も親切で満足しました。
ありがとうございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻