レギュラー丈(約35cm)日本製 腹巻き 素肌...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,726

5 2020-05-15

内臓を冷やさないように一年中腹巻をしています。が、昨今の猛暑もあり夏は薄手で高性能な物を身につけたいと思いこちらを買いました。じつは配偶者が就寝時に真っ赤なLLサイズを愛用しています。早速着用してみたところフィット感も肌触りも良く、快適です。洗い替え用にとダメもとで挑戦した先着1名のタイムセールもGET出来たので毎日着られます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,726

5 2020-06-21

前回ピンクを購入して、レビュー記入の割引券をいただいたので、早速追加購入しました。今度は白を2枚。夏の冷え対策にはぴったりです。これまで一年中使っていた物よりも気持ちいいので、今後はこれを通年使用するかもしれません。

• okan1122さん
  • okan1122さん

5 2020-01-18

ピンクSサイズ購入しました。
画面通り綺麗なピンクです。
サイズも伸縮するので、きつくもなくいい感じです。
とても気に入りました。

5 2019-11-20

今回は友達用に♪
自分で使ってみて ホントに良かったので友達へのプレゼントにコレをチョイスしました。
腹巻をプレゼントというと 「え〜〜」と言われそうだけど、薄手で表に響かず 暖かさが優しいので 絶対に喜ばれると思って選んで結果、大正解♪ 動いても丸まってこないし 肌触りが良くてとてもイイねと言って貰えました。 次回はまた自分の分をリピして暖かな腹巻=ウォーマーで、年間を通して 内臓を冷やさないあったか生活をしようと思います。

2019-11-20
嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

お友達への優しいお気持ちに感激です(*^^*)

季節を問わず、一年を通してご使用いただける不思議な腹巻ですよね!

あったか生活応援してまーす☆彡

5 2019-09-22

とにかくフィット感が良くて♪
前回と同じ色でリピしました。 ワッフル地なのでペッタリ張り付かず、でもフィット感が良いのでズリ落ちたり丸まったりもせず、イイことずくめの腹巻ちゃんです♪
夏に着用しても表に響かなかったので、冬場も着ぶくれせずに済みそうですね。
次回は友達にもプレゼントしようと思ってますよ。

• Mgさん
  • Mgさん

5 2020-08-07

リピの購入です。
前回、施設にいつ父の為に乾燥機okで縮まない腹巻を探していて
こちらの商品に行きつきました。
直ぐに使いたかったので、施設に直送してもらいました。
父も気に入り、介護士さんの評判も良かった(乾燥機okは好評でした。)ので
洗い替え用にさらに2枚追加購入しました。
今回、実物を初めて触ったのですが肌触りもよく私も気にいりました。

5 2020-05-15

神経痛持ちの高齢の両親にプレゼント。
赤い下着は体を温めるとのこと。
神経痛は温めると楽になるらしいので赤い腹巻きを贈ることにしました。
両親曰く、赤い○ンツなどの下着だと洗濯して干すのにご近所の目が気になるが、腹巻きなら干しても下着っぽくないのでいいね、とのこと。
柔らかくて気持ち良いと喜んでくれました。
お店の対応もとても丁寧で安心して利用することができました。
今度は自分用に欲しいです。

• kanazawaaさん
  • kanazawaaさん

5 2020-05-10

満点の腹巻に出会えました
一昨日に届き、二日間着用しました。とても満足しています。他の方が書かれている通り、装着感がいいです。LLサイズで、私(ウェスト88センチ)にはぴったりでした。腹巻はずっと着けていますが、いろいろ購入して、それなりに続けてきましたが、一長一短で、ようやく、この製品で、満点の腹巻に出会えたので、嬉しいです。 黒色を購入しましたが、洗い替えのために、違う色をこれから購入します。

4 2019-12-27

とても優しい肌触り
発送はとても早くて嬉しかったです。
ライトピンクを買いました。とても優しい色で、気に入りました。
肌触りがとても優しくて、大きいサイズを買ったのもあってか、締め付けもなく、とても優しく包まれる感じです。
ただ、薄手なので、極寒の日には少し物足りないかもしれません。暖房の効いた家での使用にはちょうど良いです。
夏でも使えそうというレビューがありますが、確かに、暖かさもマイルドなので、寒がりさんの夏も使えるかもしれないと思います。
とにかく肌触りが良く、気に入りました。
私としては、もう少し分厚くていいので、もう少し温かいほうが良かった気もしますが、満足は満足です。
子供にも買おうか迷っています。

5 2019-12-08

おなかの冷えに
様々な腹巻きを試しましたが、どれもここの腹巻きより満足するフィット感、長さのものはありませんでした
大概ごわごわしたりアウターに響くのですが、この腹巻きは薄いのに暖かくてアウターに響きませんしずり落ちてきません
良い物は使う頻度が高くなるということで、着回しように追加で購入しました
約1年ぶりの追加購入だったのですが、ショップから追加購入ありがとうございます!と手書きのメモが入っていてキュンとしました
まだへたってないのでなかなか買う頻度は高くありませんが、これからも愛用していきたいと思います(*´▽`*)

5 2020-07-13

リピート
リピです
クーポンなしでもリピする予定でしたが、レビューを書いてクーポンを頂けたのでさっそく購入です
使い続けてお腹の冷えが少し緩和したような気がします

• ume-modokiさん
  • ume-modokiさん

5 2020-07-12

探し求めたSサイズ!
身長155cm、ウエスト58cm。Sサイズを購入。
大人用でSサイズを探していました。こちらの商品ではMサイズにするべきかとも悩みましたが、大人の方でSサイズを利用されているレビューを見つけて、私もSサイズに。
お腹周りでクルクルと回ることなく、かといって締め付けることもなく、長さもピッタリ、使用感は抜群です。今は夏で暑いですが、暑くて困ることも無さそうです。

5 2020-07-08

大変満足
20代からおなかの冷えから体調を崩すことがありましたが、これに出会ってから緩和されています。
365日手放すことできません。いい商品です。

2020-07-08
お役に立てて嬉しいです☆彡
お腹大切になさってくださいね(^^)

5 2020-07-06

夏ですがお腹が冷えるので薄手の腹巻をさがしてました。
肌触りも良く、使いやすそうです。
ありがとうございます。

5 2020-07-03

リピ決定
夏でもお腹が冷えやすいので購入しました。同時に他の所からも購入し、ココのが一番お高めでした(数百円)
厚みも一番ありました。
フィット感が良くほとんどズレません!リピするのはコレですね

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻